Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Da Nicola Carne E Pesce, Firenze

Recensioni di Da Nicola Carne E Pesce, Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Dio
28/05/2023
Siamo andati a cena io ed i miei fidati apostoli, senza Giuda che ha preferito 30 denari che l'indomani avrebbe guadagnato tradendomi. Appena accomodati ci ha accolti un cameriere simpatico al mio evangelista Marco, detto Mark Lenders. Ha presto le nostre ordinazione risolvendo un problema enorme: quante fiorentine servono a sfamare tutti noi? Antipasti top, primi ancora più top (le pappardelle al ragù di non mi ricordo cosa erano più buone della Venere di Botticelli). Alla fine è arrivata la tanto agognata carne, 3,6kg di puro godimento, tagliato e servito su un tagliere. P.s. Mi spiace Giuda, ma quei 30 denari non valgono la cena alla quale non hai partecipato, che sicuramente non sarà la mia ultima cena qui.
Jean Paul Nouboukpo
24/11/2022
Ottima location in centro a Firenze dove poter consumare una cena in armonia e tranquillità, staff gentile e alla mano, il proprietario è alla mano e molto ospitale! Sicuramente tornerò per provare altri piatti.
Dario D'Addio
15/08/2022
Pranzo a Ferragosto! abbiamo prenotato un paio d'ore prima di arrivare Personale gentile e premuroso Tutto buonissimo! Consiglio la frittura di pesce con verdure da condividere almeno in 2 persone. Sono napoletano a Firenze e so cosa vuol dire mangiare bene a base di pesce Ci ritorneremo sicuramente!
LORENZO PREZIUSO
08/06/2022
Buon ristorante in pieno centro di Firenze, tutto molto curato, dalle tovaglie in stoffa alle piante di fiori, alla ventilazione in veranda, dove si sta bene anche quando fa molto caldo. Ci è piaciuto l’antipasto di mare, eccezionali le linguine al cartoccio, ricche di pesce fresco, abbondanti e ben cucinate. Veramente bravo e competente il nostro cameriere, Islam. Ottimo rapporto qualità prezzo, considerando anche che siamo nel centro di Firenze. Super consigliato
ANDREA RESIA
22/04/2023
Locale piccolo e accogliente, personale molto cortese e con una "verandina" fuori molto bella. Il pesce e eccellente. Nonostante non fosse compreso nell'ordine lo chef ha deciso di deliziare con una fiore di zucca fritto ripieno di baccalà eccezionale! Ogni piatto era tanto bello quanto buono. Consigliatissimo, ci tornerò sicuramente!
Ilaria liscidini
12/11/2022
Tornerò, da Nicola vai sul sicuro. Ottima la scelta tra i piatti tipici, abbiamo preso la classica fiorentina che abbiamo trovato tenera e gustosa. Servizio ottimo, prezzi nella norma, il proprietario molto attento. Indicato per chi vuole magiare bene, in una location curata e senza avere sorprese.
Mirco Innocenti
23/08/2020
aperto da pochissimo questo ristorante è stata una bella scoperta. Roberto, il responsabile di sala, è molto attento e preciso nel servire, anche gli altri camerieri sono molto cortesi. Noi abbiamo mangiato un menù di pesce e Roberto ci ha aiutato nella scelta delle portate facendoci presente che le porzioni erano abbondanti, questo ci ha permesso di scegliere la quantità giusta...in quattro abbiamo preso: un antipasto di mare misto da dividerci (giusto un assaggio a testa), poi abbiamo preso una grigliata di pesce alla catalana in due, e due fritture. la frittura è fantastica! è molto croccante e asciutta e non sono i soliti totani e gamberi, ma ci sono anche i pesciolini...consigliatissima! per i nostri gusti la grigliata era un po' salata, però noi mangiamo praticamente senza sale. A fine cena Roberto ci ha suggerito di farglielo presente la prossima volta, visto che ogni piatto è preparato sul momento, ed è possibile fare qualsiasi richiesta al cuoco. Non abbiamo assaggiato i dolci perchè eravamo sazi. una nota negativa la devo fare: una bottiglia d'acqua costa 3.5euro. Alla fine la serata è stata piacevole, il servizio impeccabile, i piatti sono arrivati velocemente. La qualità del pesce era molto buona.
Rosalba Caruana
18/04/2023
Ci torno ogni volta che vado a Firenze. Il cibo è ottimo. Ottimo cibo. Location in pieno centro. Il servizio eccellente. Il signor Antonio non è un cameriere ma il maggiordomo di questo splendido posto. Esperienza, professionalità e simpatia. Ottimo esperienza.
Deborah Pieri
19/02/2023
Locale molto bellino, qualità prezzo ottima! Vasta possibilità di scelta e personale alla mano e veloce. Consigliatissimo!
Isabella Pulignani
10/11/2021
Nella piazza del Mercato Centrale locale accogliente con tavoli all' interno in veranda e all' aperti: buona scelta di piatti di pesca e carne , buoni e ben presentati , tanti dolci da scegliere in una vetrina ; buon servizio ai tavoli e molto buono un pane con noci e olive che viene portato in tavola appena ci sediamo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni