Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Larix Cucina Toscana

Recensioni di Larix Cucina Toscana, Firenze

Clicca per espandere
Letizia Ammannati
26/04/2023
Cibo veramente ottimo, servizio veloce e il personale veramente molto gentile. Accettano anche cani di taglia grande. E non ha prezzi alti
Sydhney Gasparroni
06/01/2023
Partiamo dal presupposto che il cibo è veramente buono e di ottima qualità, davvero strepitoso. Antipasto, primo ma soprattutto la Fiorentina era spaziale, qualcosa di incredibile. Avrei messo 5 stelle, e dovrei scendere a 3 per il motivo che sto per descrivere, ma mi fermo a 4. La ragazza in sala è poco attenta, spesso non proprio cortese e a tratti scorbutica (ho poi letto le recensioni su Google dove molti fanno riferimento proprio a lei). È un peccato, perché se il cibo è fantastico, il servizio lascia un po’ a desiderare.
Barbara Aschieri
29/08/2022
Ho provato questo locale a pranzo dove oltre ai piatti singoli alla carta si poteva scegliere il menù a 10 euro che prevede Primo+Secondo+Contorno+Acqua. Il rapporto qualità prezzo è notevole. L'ambiente spazioso, pulito e curato. Il personale gentile, la cucina a vista, il servizio veloce. Si comprende che hanno chiare le esigenze del cliente che li sceglie per la pausa pranzo: velocità, qualità, prezzo. Sicuramente, date le premesse, anche la cena promette bene.
Ale
25/08/2022
Il ristorante è molto accogliente e ben arredato. Il personale estremamente gentile e sempre a disposizione. Cibo ben inpiattato e di ottima qualità. Buonissima la bistecca cotta come richiesto. Bravi
marco assante
01/03/2023
Ci siamo stati per una "cena con delitto", molto carina, con menù prestabilito.. L antipasto toscano non mi ha fatto impazzire onestamente. Il primo buono, mentre il secondo sarebbe stato eccezionale se nel menu fosse stato scritto " Spezzatino al sugo" (Mai mangiato uno così gustoso), peccato che in teoria sarebbe dovuto essere un "peloso". Alla fine un posto dove poter passare una serata piacevole, in compagnia di amici o famiglie.
Giuseppina Pecoraro
03/04/2023
Cibo molto buono, ben fatto, curato. Servizio efficiente, l'ambiente forse un po' troppo minimal, e il menù con poche portate. Abbiamo prenotato con the fork, sconto applicato correttamente, ci siamo trovati bene e abbiamo avuto modo di rilassarci dopo un'intensa giornata
matteo zanchetta
14/03/2023
Ho prenotato un tavolo per due. Abbiamo mangiato molto bene, l’antipasto e la fiorentina erano ottimi, luogo accogliente ed elegante con cucina a vista. Ma mi ha colpito più di tutto, la notevole gentilezza con cui siamo stati trattati. Molto consigliato!
Nicoletta Donelli
09/02/2021
Locale molto carino e giovanile. Bella la ristrutturazione, che lo ha reso moderno ma con tocchi classici. I piatti sono della tradizione ma anche rivisitati, ben fatti e ben presentati. Le materie prime fresche e tutto preparato dai cuochi. Accoglienza e servizio gentili e solerti. Personale giovane e attento. Norme covid pienamente rispettate. Da tornarci volentieri.
Lorenzo Airoldi
26/05/2021
Abbiamo mangiato bene, sia gli antipasti che i secondi erano buoni. Ci hanno riservato la parte esterna, che era tranquilla (la sera c'è poco traffico). L'interno del locale è molto ampio ed è curato, merita sicuramente anche una cena all'interno. Staff alla mano, solo abbiamo aspettato un po' per cenare, forse anche per via del periodo covid.
Flavia Lauritano
17/03/2023
C’è stata un po’ di attesa ma vale assolutamente la pena per la qualità dei piatti! Particolarmente apprezzata la pasta con i porcini e gli spaghetti della casa. Ottima atmosfera e personale gentile, consiglio!
Charlotte Tusset
03/10/2021
Semplicemente delizioso! Ci siamo ritornati due volte in due giorni (per il pranzo e la cena). La cucina toscana in un luogo più moderno e bello che i turistici ristoranti del centro. E ottimo servizio!
Serena Gori
17/03/2022
Abbiamo cenato per la seconda volta in questo ristorante, ci hanno offerto una bruschetta ed un prosecco, abbiamo preso un secondo dì carne molto buono ed un dolce, hanno avuto cura della nostra piccola canina Marvel e ci hanno offerto un baileys. Consigliato.
Francesco Lisetto
20/06/2021
Un'esperienza stupenda, il ristorante tranquillo ed elegante che serve cibo tipico toscano. Il personale attento ai dettagli, le materie prime di ottima qualità. Un locale da non perdere a Firenze
Vincenzo Martina
18/02/2023
Abbiamo scoperto che da febbraio '23 c'è una nuova gestione, ci siamo tornati e siamo stati molto bene, abbiamo cenato in ambiente curato con piatti squisiti, prezzi giusti per la qualità, ci torneremo sicuramente...
Tim Teluka
03/04/2023
Da tornarci locale molto bello cucina all aperto Tagliere della casa e Bisteca alla fiorentina molto buone servizio buono prezzi nella media e alla fine i titolari ci hanno portato al tavolo una bottiglia di amaro offerto da loro .
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni