Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Feng Cooking

Recensioni di Feng Cooking, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Mannocci
17/07/2019
Locale accogliente e pulito. Fa sia asporto sia all you can eat con prezzi decisamente convenienti anche per le bevande. Il servizio è self service con un menu a buffet molto vario (cucina cinese, fritti, insalate di mare, pesce fresco cucinato sul momento con il wok, sushi, frutta e dolci orientali). Lo consiglio vivamente sia per il prezzo sia per la cucina. In particolare apprezzo i piatti cinesi ed il wok.
Giusi Moceri
03/07/2019
Veramente bravi e cibo veramente ottimo..... consiglio a tutti
El Bandolero
26/08/2016
Tutto buono!! Il tiramisù è più buono rispetto ad altri competitor. All you can it eccellente.
Debora Longo
13/10/2019
Locale sempre pulito dove vado con una certa frequenza da tanti anni. La qualità è ottima e invariata, al contrario di altri posti dove un giorno mangi vene e un altro nì. A Firenze sono pochissimi i locali che hanno la piastra anche a pranzo con la modalità "all you can eat" e il titolare, molto affabile, fa di tutto per accontentare. Il personale è sempre molto gentile. Un rapporto qualità/prezzo eccellente.
Max Bax
13/10/2016
Buffet "eat all you can". Semplice da raggiungere. Locale un po' datato, ma tenuto discretamente bene. Sushi saporito. Carne, pesce e verdure da cuocere sul momento. Discreta la varietà delle pietanze esposte. Buoni gli antipasti. Gradevoli le macedonie. Ovviamente il reparto dolci non ben fornito. 10€ a pranzo e 20€ a cena (bevande escluse).
Daniela Giuliani
15/02/2017
Il cibo è abbondante, buono, forse non sempre di eccellente qualità. Io ci vado a pranzo: con 10 euro (più bevande) puoi mangiare tutto quello che vuoi, sushi compreso. La cena costa 20 e mi pare ci sia più varietà. E' un cinese - all you can eat. Simpatica la possibilità di far cuocere alla piastra quello che preferisci. C'è di tutto: antipasti, primi, carne, pesce... Buono anche il gelato. I dolci sono così così e la macedonia è fredda per me. Sempre pieno ma si trova posto perché è molto grande. A volte vado con un'amica così possiamo chiacchierare quanto vogliamo...
Michele Simoni
14/01/2017
Locale accogliente ed informale, piacevole per una cena veloce degustando ottima cucina con la formula all you can eat!!! Birra asahi e mangiato bene ed allo sfinimento 25 euro!!! Molto bene!!!!
Andrea Ceccherini
04/07/2015
Ottimo. Lo preferisco a cena, anche se costa di più, perché ci sono molte più cose da fare alla piastra. Ottima la qualità e il servizio. Solo 10 euro a pranzo
Reneè Phoenix
23/02/2018
Ristorante all you can eat che offre cibo sia cinese che Giapponese. Il cibo è molto buono dispone di molti posti a sedere e di solito non è pieno. Non ha posti all'aperto e lo consiglio anche a chi ha dei bambini.
Andrea Cristofori “Potter”
04/10/2017
Servizio self-Service a prezzo fisso, indipendentemente dai prodotti consumati. Ambiente tranquillo, personale cortese, pulizia. Ampia scelta di cucina cinese/giapponese dagli antipasti ai dolci. Consigliato.
skill official
12/05/2018
Ottimo cibo, poca scelta ma ottima qualità, do 5 stelle per gentilezza, prezzo, e qualità cibo.. Nonostante che abbia provato decine di sushi, resta il migliore in assoluto, grandi!
Leonardo Shigeta
22/11/2018
Spesso frequento questo locale con la mia famiglia, ultimamente hanno aggiunto una modalità di consumo, un all you can eat con aggiunta di 3 o 6 piatti a scelta su ordinazione, e il normale all you can eat, il prezzo non è tanto elevato, e il personale è gentile cordiale e simpatico, l'unica pecca potrebbe essere il parcheggio che è inesistente, ma a patto che non sia l'ora di punta si trova abbastanza facilmente, magari con un po' di camminata.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni