Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Grotta Di Leo

Recensioni di La Grotta Di Leo, Firenze

Clicca per espandere
Manlio G.
11/06/2023
La posizione centralissima a due passi dalla stazione è un pregio ma sicuramente non il principale. Siamo stati attirati dall'ambiente caldo ed accogliente e ci ha confortato la possibilità di avere pietanze senza glutine. Decisi a provare la loro cucina siamo stati accolti con gentilezza e simpatia di stile familiare. Abbiamo preso due tagliate con fagioli all'uccelletto e patate arrostite: ottime! Il prezzo giustissimo, appena possibile torneremo.
SALVATORE PUGLISI
22/02/2023
Il consiglio che ci ha dato il gestore del nostro Hotel è stato molto azzeccato. Abbiamo preso un antipasto con affettati insalata e formaggi. E successivamente due pizze. Tutto molto buono e gustoso. La signora proprietaria è stata molto gentile, prezzi nella media.
Giuseppe Beraldi
19/04/2023
Ottimo ristorante vicino alla stazione ferroviaria centrale, si mangia bene e si spende il giusto prezzo, molto bello l'ambiente,ottimo il servizio è possibile mangiare la pizza anche a pranzo. Assolutamente consigliato sia per turisti che per i fiorentini.
Pierre Cristiani
29/11/2022
A pochi passi dal centro storico di Firenze, questo ristorante tipico offre un’ampia scelta tra piatti tipici fiorentini e genuina cucina italiana. Grazie ai consigli del personale, particolarmente cordiale e simpatico, ho potuto assaggiare e gustare un’ottima ribollita toscana e a seguire un buon piatto di trippe al sugo col pane tostato. Il tutto accompagnato da un buon vino sfuso, il Morellino di Scansano. Prezzi in linea con la qualità.
auron 98
19/01/2023
Locale bellissimo con diverse sale, la proprietaria una donna fantastica. La carne è veramente buona, frullata benissimo e i prezzi veramente accessibili a confronto della grande qualità dei prodotti.
Emanuele Galli
28/04/2023
Posto davvero consigliato. Cucina sopraffina, servizio cortese e organizzato. Prezzi onesti. Da non perdere!
Vasile Ciobanu
03/06/2023
Un bel posto con una atmosfera antica, și mangia bene con porzioni giusti, personali bravi e educati
Vincenzo Durante
05/07/2023
Consigliatissimo...fiorentina molto buona ..prezzo economico per firenze... veloci e personale gentile..locale stile tipico fiorentino!!!!
Piemme Piemme
19/07/2022
Abbiamo cenato in 4 per due sere consecutive: la prima sera solo pizza, la seconda piatti dal menu. Buon cibo ben porzionato, buona la pizza con un'ottima bufala fresca, dessert generosi. Prezzi decisamente abbordabili e personale cortese e simpatico. L'interno del locale ha varie sale, in stile rustico, più qualche tavolino all'aperto ma a ridosso della strada. Peccato non esserci tornati anche le sere successive.
Martino Argese
06/07/2023
Ogni volta che vado a Firenze è una tappa fissa. Pizze buonissime e dipendenti super all'altezza e spiritosi. Qualità prezzo ottima. Una garanzia.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni