Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Da Giorgio

Recensioni di Trattoria Da Giorgio, Firenze

Clicca per espandere
Marzia Radesco
06/07/2023
Nella trattoria da Giorgio è possibile provare piatti della tradizione toscana a prezzi contenuti, grazie alla possibilità del menù fisso, ma senza rinunciare alla qualità. Le porzioni sono davvero soddisfacenti e anche la bontà delle diverse pietanza è incredibile. Gli interni sono ben curati, con volte a botte in mattoni e quadri legati alla città di Firenze e alla sua storia artistica. I tempo di attesa nel servizio sono equilibrati rispetto alle diverse portate richieste. Assolutamente consigliato.
Gaia Mannina
21/08/2022
Cibo ottimo e porzioni abbondanti. Con 15 euro ho mangiato primo, secondo e contorno, tutto buonissimo e con personale cordiale.
Paolo BluSea
07/08/2021
Esperienza culinaria unica nel cuore di Firenze. In tanti mi hanno consigliato la Trattoria da Giorgio, dove è possibile gustare piatti storici unici della cucina toscana. Primi originali e gustosi che racchiudono sapori in via di estinzione. Abbinati peraltro ad un gustoso vino rosso. Menu predefiniti, servizio rapido, attenzione massima al cliente, a prezzi onestissimi, primo, secondo, contorno, acqua e vino a 15 euro.. nel centro di Firenze, ma che volete di più. Andateci a volontà, in comitiva... Renderete soddisfatta la gente onesta. Lo stra consiglio.
Alessio Vicario
18/02/2023
Bellissimo locale, raccolto e molto accogliente, con opere d'arte che tappezzano letteralmente tutto il locale. La qualità prezzo sono il punto forte: menù da 20€ che permette di assaggiare primo, secondo e dolce, con porzioni giuste per arrivare a fine pasto senza essere troppo pieni. Personale con la tipica ospitalità e simpatia toscana.
Ruth Peace
20/05/2023
Siamo stati in 4 questa sera a mangiare da Giorgio, 5 stelle meritate assolutamente. Accoglienza molto professionale, ambiente pulito, cibo buonissimo e vino ottimo, servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente
Roberto De Filippo
16/12/2022
Bella trattoria fiorentina dove si mangia bene e si spende poco. Unica pecca: non accettano prenotazioni. Per entrare si scrive il proprio nome su una lista appesa alla porta esterna del locale e, man mano che le persone escono dal locale, si entra, su chiamata del proprietario/ gestore.
Elisa Papais
23/03/2023
Tutto molto buono e ad un prezzo super economico. Ho preso una tagliata di chianina con vino, acqua , contorno a soli 25€. Qualità ottima e personale estremamente carino. Il locale è molto caratteristico! Ci torneró
libra.mentum
18/04/2023
Uno dei pochi veri RISTORANTI ITALIANI. La vera cucina italiana dove entri e ti senti a casa, buon cibo , musica di sottofondo e ne esci con la pancia piena con un prezzo più che abbordabile. Non se ne trovano più così!
Valentina Rencricca
09/12/2022
Ho cenato in questa trattoria durante un fine settimana a Firenze. L’ho trovata per caso,cercando su internet. Non molto distante dal centro,locale piccolo ma accogliente. C’è aria di trattoria familiare. Abbiamo mangiato con il menù da 20€: un primo,un secondo,contorno e vino. Devo dire che la cucina è buona,le porzioni giuste(qualcuno le ha definite abbondanti.). Abbiamo assaggiato i pici alla Fiorentina,il peposo di manzo e la francesina di bollito con cipolle. Davvero buono. Mi sento di consigliare questo locale. Personale gentile e disponibile.
Alfredo D.
20/03/2023
Classica trattoria toscana a due passi dalla stazione di Santa Maria Novella. Dispone di vari menù fissi e ha un buon rapporto qualità prezzo. Consigliata
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni