Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Buchetta Food & Wine

Recensioni di La Buchetta Food & Wine, Firenze

Clicca per espandere
Arianna De Angelis
01/11/2021
Che posso dire, era tutto stupendo. Abbiamo mangiato il filet mignon speciale e le tagliatelle al cinghiale. La carne si scioglieva in bocca, e le tagliatelle erano gustosissime. I prezzi direi che sono adatti per il livello di qualità del cibo. Poi l'ambiente era carino, intimo e accogliente. I camerieri pure molto simpatici.
Placido Lazzaro
31/05/2022
Che dire, eccezionale! Abbiamo provato gli antipasti, diverse paste tra cui gli gnocchi, ravioli e pici al pecorino (mantecati proprio nella forma) e poi una squisita bistecca alla fiorentina di 1,6 chili (eravamo pero' in sei), bella tenera. Per finire ci è stato offerto il caffè e l'amaro. Camerieri gentili e simpatici. Bravi! Consigliatissimo! Ma prenotate prima!
Giada Brambilla
09/12/2022
Probabilmente se vivessi a Firenze ci tornerei tutti i giorni, cibo veramente di altissima qualità e molto interessante! Anche la location, seppur piccola, veramente molto carina. Anche il personale è veramente molto cordiale e competente. 5 stelle meritatissime
Silvia Cancelli
15/02/2023
Garanzia. Consigliatissimo per una cena se si è in zona Firenze! Locale piccolo (prenotate) ma molto molto carino - Si esce decisamente soddisfatti 📍🔝
Antonio Lombardi
03/11/2021
Tornato qui dopo un bel po' di anni sono rimasto piacevolmente piacevolmente sorpreso del fatto che sia la qualità del cibo che la gentilezza del personale sia rimaste sempre al Top. Sembrava quasi di esserci tornati a distanza di qualche settimana. Ottimo ristorante dove si mangia una bistecca alla fiorentina fantastica, la più buona che abbia mai mangiato. Anche gli antipasti e i primi sono buonissimi ma io vi consiglio di mangiare la fiorentina. Se andate a Firenze non potete evitare di andare a mangiare alla Buchetta. Necessario prenotare perché il locale non è grandissimo ed è sempre pieno.
Giulia Veronese
24/06/2021
Ho pranzato qui con due amiche circa un mese fa e ci siamo trovate benissimo. Il servizio ottimo, il cameriere è stato davvero cordiale con noi. Il cibo favoloso, come primo le tagliatelle al cinghiale erano ottime e una bella porzione; il vino della casa molto buono, consigliatissimi anche i dolci, noi abbiamo preso un tiramisù e una mousse ai lamponi, e il cameriere ci ha offerto una cheesecake vista la nostra indecisione nel scegliere tra tanti dolci. Prezzi giusti per rapporto qualità/prezzo e per essere a Firenze, sicuramente ci tornerei!
J Jjj
24/12/2022
Ristorante molto molto carino ma soprattutto ne vale il prezzo! Il gusto è magico! Abbiamo mangiato benissimo ! 🤩🤩
Giovanni Marasco
12/09/2022
Che dire ottima cucina e personale stupendo, il cameriere (Paolo) dovrebbe chiamarsi così, ci ha seguito per tutta la cena , consigliando e spiegando tutto a dovere. Carne fantastica, vino ottimo e ambiente perfetto, un giusto mix per un ottimo pranzo. Ristorante per niente turistico anche se in pieno centro. Complimenti continuate cosi
Flavio Giacomozzi
02/02/2020
Inizio dicendo che è sabato e abbiamo trovato posto per 6 senza prenotare. Accoglienza incredibile, la persona che si è occupata di noi è un omo simpaticissimo che ci ha spiegato tutto sulla carne e ci ha consigliato cosa prendere. Abbiamo preso due primi da dividere ed erano pici special (fenomenali) e gnocchi angeli e demoni (fantastici ma non come i pici). Di secondo carne frisona morbidissima e buonissima pesata con bilancina davanti a noi (allego foto). Il tutto accompagnato da un buon vino (abbiamo scelto un bolgheri rosso consigliato ma ci sono moltissimi altri vini toscani da abbinare con la carne). Abbiamo terminato con cheesecake da paura, vin santo, caffe e grappa (grappa di loro produzione ottima). Prezzi piu che giusti. (Per vedere immagini dei piatti e alcuni prezzi guardate nelle altre immagini, ci sta quasi tutto).
alessandra bencini
13/02/2021
Locale piccolo ma molto carino. A piano terra di un palazzo storico, dalla seconda sala del ristorante si può ammirare il cortile con colonnato del palazzo molto molto bello. Sono andata oggi 13/2 a festeggiare San Valentino in anticipo, mio marito mi ha portata qui, direi ottima scelta. Cibo buono, vino anche, rapporto qualità prezzo giusto. Camerieri accoglienti e cordiali.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni