Menù Il Desco Bistrot a Firenze: Sfoglia il menù completo
antipasti
La Fettunta del Bistrot con olio extravergine di oliva bio-Podere La Croce
2.50 €
Zuppetta di ceci, castagne e cavolo nero
8.50 €
Segato di Carciofi Morelli con bufala dop campana
9.00 €
Flan di zucca gialla con fonduta di taleggio e cialda croccante
9.00 €
Salumi della montagna fiorentine, formaggi artigianali toscani e giardiniera artigianale
12.00 €
primi piatti
Lasagnetta tradizionale al Ragù Toscano
11.50 €
Zuppa di cipolle rosse con crouton al chevre
10.50 €
Chitarrina cacio e pepe su crema di carciofi (fino alle 15:00)
11.50 €
Lasagna con carciofi morelli e pecorino toscano (dopo 18:00
11.50 €
Tagliatelle al ragù di cinghiale (fino alle 15:00)
11.50 €
Polenta aromatizzata alle erbe con ragù cinghiale (dopo18:00)
12.00 €
secondi
Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero
16.50 €
Galletto ripieno con porcini e verdure biologiche dell’orto
16.50 €
Granpiatto vegetariano
16.00 €
Manzo brasato con patate emulsionate all’olio extravergine bio Podere La Croce
17.50 €
Seitan artigianale bio arrosto su purea di zucca gialla con verdure bio dell’orto
16.50 €
dolci
Cheesecake alla newyorkese con salsa al mou
6.50 €
Souffle al cioccolato fondente con marmellata di frutta bio
6.50 €
Tagliata di ananas con salsa di datteri
5.00 €
Torta soffice di mele e nocciole con crema inglese
5.50 €
VinSanto DOC con Cantucci
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP