Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Touch Bistrò Toscano

Recensioni di Touch Bistrò Toscano, Firenze

Clicca per espandere
Martino Dini
27/05/2018
Se cercate un ristorante a Firenze dove mangiare ricette autentiche, scoprire nuove etichette e passare una bella serata lo avete trovato. Tuoch, come dice il suo payback, è un Bustrot Toscano, ma non solo, è un vero bistrot. Sull'onda di questa moda tanti Bistrot sono spuntati nel capoluogo fiorentino, cercando di emulare un'autenticità ed un profondo nesso con la nostra cultura culinaria che in molti hanno smarrito e tanti altri non hanno mai avuto. Se sapete di ciò che sto parlando, di quella sensazione di casa, di buono vero e di autentico allora potete capirmi.. Se non riuscite ad afferrare il concetto vi consiglio vivamente di fermarvi al Touch ed in tutta leggerezza quando sarà il momento di ordinare dite "mi fido di voi" Non ve ne pentirete
Sergio Bonanni
10/08/2018
Provato 10 agosto 2018. Eccellente cucina. Risotto al nero di seppia e Calamari alla griglia da provare. Wifi free veloce e stabile
valter mucci
12/02/2021
Ambiente carino, accoglienza calorosa, menu limitato ma interessante, prezzi corretti... Siamo Stati molto bene.
Edoardo Bini
01/05/2017
Menu simpatico, preparazioni semplici e buona la materia prima. Punti di forza il servizio e la cantina.
Carlotta Giucastro
20/10/2019
Sono capitata per caso, attratta dall'arredamento del locale, ed è stata una piacevolissima sorpresa: ambiente caldo e rilassante, personale giovane, gentile e sorridente. Menù limitato, ma curatissimo: essenzialmente piatti della tradizione, ma con un tocco di fantasia e cucinati davvero con amore. Prezzi più che accettabili per una città turistica, ottima la carta dei vini. Lo consiglio vivamente.
Luca Beregorio
17/01/2019
Un posto meraviglioso, curato nei minimi dettagli. Nei piatti, oltre che essere buonissimi, si percepiscono l'amore e la ricercatezza. Il personale è super simpatico, il cuoco è venuto al tavolo a chiacchierare più di una volta per raccontarci i suoi piatti. Abbiamo vissuto l'esperienza di una cena bellissima!
silvia naso
28/02/2017
Ho avuto il piacere di cenare in questo bellissimo ristorante, con il mio compagno, la sera del mio compleanno. Location calda e accogliente, ideale per una cena di coppia o per invitare qualche amico a trascorrere una piacevole serata in compagnia. Menù degno di un ristorante stellato. Piatti curati nel gusto e nell'aspetto, presentati nel dettaglio con tanto di video sul loro particolare menù-ipad. Selezione di vini ricca e ricercata e, se non siete ferrati in materia, il Sommelier Stefano sarà pronto a consigliarvi. Bravissimi tutti! Super consigliato!
Elena Sole Meini
17/03/2019
Ingresso non particolarmente vistoso, ma se non lo trovate non arrendetevi e cercatelo, perché vale tutte le mie 5 stelle signori. Ambiente contemporaneo ma non troppo, belle le lampade moderne e il contrasto con le tovagliette che sanno di tradizione toscana. Qui regna qualità, cura verso il cliente e simpatia. Il tuo bicchiere non è mai vuoto, ad ogni portata si assicurano di ricevere una tua opinione e non viene trascurata la qualità della materia prima. Il menù è indubbiamente ricercato con piacevoli note asiatiche ma senza tralasciare il cuore toscano. Uno spaghetto alla carbonara ECCEZIONALE che volendo già riempie, quindi colgo un appunto sulle dosi. Ma indiscutibilmente cottura perfetta, fusione dei sapori ottima, cremosità e nota croccante top. Segue una Tartare di tonno su alga nori con pistacchi, ginger e soia, un esplosione di sapori, un connubio tra qualità e impiattamento. Un piacere per il palato e per gli occhi. Dolce. Occhio e orecchie aperti. La panna cotta è il mio dolce preferito. Qui ho trovato la panna cotta più buona mai presa in un ristorante. Niente gelatina, fatta alla vecchia maniera. Come non apprezzare ? Un amaro offerto chiude il cerchio di un esperienza eccellente, dove si assorbe l'entusiasmo di giovani proprietari che per ogni singolo commensale dedicano la loro attenzione. Bravi ragazzi, volate.
Mirco Innocenti
04/12/2018
Locale gestito in modo informale ma curato. Nel menù sono presenti piatti toscani rivisitati senza stravolgere la tradizione. Tra le incursioni nel menù c'è la carbonara... Ottima davvero. Buona la scelta di vini, forse un po' cari. Tra i dolci raccomando il sorbetto alla pera con glassa di cioccolato... La glassa è tanta e croccante :P Peccato per il disservizio col pos che ci ha obbligati a pagare in contanti (dovendo uscire dal locale per prelevare), ma questa non è una colpa dei gestori.
enrico capaccioli
27/01/2018
Ristorante con piatti tipici rivisitati che ti sorprendono. La qualità è indubbia. Il risotto al nero di seppia una vera scoperta di sensazioni. I dolci, rivisitazione di tiramisù, cheesecake. Il conto è normale per un ristorante che potrebbe avere una stella Michelin.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni