Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cucina Del Garga

Recensioni di La Cucina Del Garga, Firenze

Clicca per espandere
Matteo Marini
11/08/2017
Siamo capitati qui su indicazioni di una receptionist dell'hotel Ricasoli e ne é valsa sicuramente la pena. Posto molto originale (puoi scrivere e disegnare sulla tovaglia nell'attesa, che ha tempi giusti, e arredi anche "naif"), ben tenuto e pulito. Cucina che combina piatti tradizionali a ricette particolari Personale simpatico e cortese, che si adegua alle tue caratteristiche.
Antonella Anto
03/01/2019
Ottima cucina sia la tradizionale che le varianti più elaborate. Location molto carina e personale gentile e competente. Locale provato per la sera del 31 Dicembre quando mangiar bene diventa quasi impossibile. Lo consiglio.
Emiliano Tagliaferri
12/10/2013
No do la stella 5 solo perché la cucina é continua sperimentazione e ricerca di combinazioni, pertanto non si arriva mai ad un valore assoluto. Alessandro Gargani é uno chef che saccentemente dosa la quotidianità, tipicamente fiorentina, con la semplicità di un tocco di ricercatezza che conferisce ad ogni suo piatto orginalità e squisitezza. Se andate a Firenze e cercate qualità alla Cucina del Garga dovete sostare.
Pietro Viti
18/01/2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio cordiale e professionale, sapori e ricette che mescolano tradizione toscana, elementi della cucina americana, e gusto personale dello chef di casa.
Stefano Giannini
05/01/2019
Buona cucina, prodotti ottimi. Cordialità, sei a tuo agio in un ambiente molto particolare. Molto bello, vale sicuramente una visita.
MARCO M
11/10/2018
Posto accogliente, ben arredato con un ottima cucina. Piatto particolari e di qualità. Ve lo consiglio...ci tornerò sicuramente.
Francesca Zanarini
12/01/2019
A mio avviso mangiare qui è garanzia di godimento. Spesso lo scelgo quando voglio essere sicura di mangiare bene. Molto consigliato
stefania meini
06/11/2018
Ottima esperienza! Cibi gustosi e di prima qualità! Ambiente accogliente e originalissimo! Gentilezza squisita 😍
Marco Albero
27/02/2013
veramente ottimo
Nika Valkanouskaya
18/04/2018
100% italienisch: beste Weine, beste Bedienung, das beste Essen in Florenz. Die Karte ist klein, deswegen benutzt man nur die frische Lebensmittel. Restaurant für Feinschmecker und Maler: es wurde Marker auf einer Papiertischdecke gestellt, damit die Gäste ihre Talents aufzeichnen können. Sehr gemütlich und charakteristisch da der Chef selber Maler ist:) Die Kellner sprechen such gut Englisch. Außerdem wird man mit einem Sektempfang und Entree begrüßt. Sehr empfehlenswert!
Lenard K.
01/05/2017
A nice and artsy place where the chef paints herself and art and food merge. Small menu with local specialities beyond steak and a creative touch. The atmosphere is familiar and the service great. Tiny downside was an uncomfortable draft that the waiter regretted but could fix, only when leaving we saw a main window wide open.
ThisISoz
15/11/2017
那天店有點忙等了一下子。產品還可以。店内有不少藝術家的作品。
OldSparky20708
04/08/2018
It is indeed Fantastic! Wonderful food, great service. The art on the walls is very interesting and some unusual pieces . All of the servers spoke very English well. We felt very comfortable. This was a great dinning experience I have had. We recommend this restaurant is a must when you travel to Florence.
Neal Steuwe
24/11/2015
We had spent some time in other Trattoria's through our time in Florence. This one happened to be the best experience. The servers focused on you and not just in getting you your food. We had wonderful conversations with them and the food was extraordinary. This place most likely booms during the summer, but even in November the food was fresh and every dish was delicious. The chef even tried a new dessert on us. We wish them well, and anyone else who decides to partake in having an experience like we had, :). Have fun!
Joe Morelli
18/10/2015
Best restaurant we went to in Florence. Staff was absolutely amazing. It was fun to watch the kitchen as they cooked from our point of view. Chef was awesome and appreciative. Make sure you make reservations though! Everyone works as a team. Loved it and will always go there when in Florence.
Steve Symons
29/10/2017
Fantastic! This place exceeded all of our expectations from the food to the service to the atmosphere. All of the servers spoke very good English as well. I have been fortunate to travel to Italy many times and this was the best overall dining experience I have had. You must save room for the cheesecake at the end!
Brennen Ott
05/04/2017
This is a small cozy restaurant filled with pictures and art created by the restaurant staff. It adds a neat personal effect to the atmosphere. The staff that I encountered were awesome. Our waiter was Max. He was so patient and helpful with the menu and wines. He even gave us some pointers on where to explore in the city. The food was awesome. I had the 'magnifico' and it was truly magnificent. Pasta with the best sauces and flavors you've ever had. If I'm ever in the Firenze area again, I will certainly be stopping by again.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni