Menù La Cucina del Garga a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carciofi al salto con scaglie di parmigiano e pistacchi
12.00 €
Piatto di acciughe alla vodka
14.00 €
Antipasto insalata del Garga
12.00 €
Piatto principale
Tagliatelle del Magnifico (crema di latte al cognac con scorze di agrumi)
14.00 €
Petto di pollo alla Chantall con crema di latte, senape e asparagi
22.00 €
Braciola alla Stinchetti fritta con Gorgonzola fuso, zucchine grattuggiate e olio tartufato bianco
24.00 €
Dolce
Cheesecake con salsa di fragole fresche
6.00 €
Tortino fondente con sale, olio d'oliva e rosmarino
6.00 €
Crema di mascarpone con frutti di bosco e amaretti sbriciolati
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP