Menù Osteria Pastella a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere di salumi della Fattoria di Rimaggio del Casentino, pecorini di Pienza, crostini
15.00 €
Crostini al paté di fegatini, tapenade di olive, conserva fatta in casa ai tre pomodori
12.00 €
Insalata di campo all'olio di tartufo, pecorino, melograno, rape rosse e champignon
13.00 €
Caprese ai colori di pomodoro, mozzarella di bufala di Aversa. polvere di olive e sesamo
11.00 €
Selezione di formaggi del pastore e composta di cipolla rossa di Tropea
14.00 €
Gamberi, giardiniera di verdure, agrumi e salsa verde
15.00 €
Tartare di manzo, pecorino di Pienza, tartufo, uovo e vegetali
18.00 €
Bruschetta con burrata, finocchio, prosciutto crudo toscano e arancia
14.00 €
Il nostro paté di fegatini, gelatina al Vin Santo, composta di cipolla rossa di Tropea
13.00 €
Calamari in zimino, crema di sedano rapa, cavolo nero e uvetta
16.00 €
Zuppe
Zuppa di fagioli e farro della Garfagnana, cozze e seppie
15.00 €
Crema ceci del Sicomoro, polpi arrosto, salsa piccante
15.00 €
Primi Piatti di Pasta Fresca
Pappardelle al cinghiale toscano marinato al Chianti Classico e pecorino di Pienza
15.00 €
Tagliatelle flambé al tartufo in crosta di Grana Padano
27.00 €
Tagliatelle flambé alla bottarga in crosta di Grana Padano
25.00 €
Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini, cozze, vongole, calamari e scampi
16.00 €
Lasagne alle tre carni, crema di caciotta al tartufo e olio alle erbe mediterranee
16.00 €
Spaghetti di farina di castagne alla chitarra, sugo finto e pecorino di Pienza
15.00 €
Pici al cartoccio con crema di astice
25.00 €
Primi Piatti di Pasta Fresca Ripiena
Tortelli ai funghi, gamberi e pepe cotto
18.00 €
Ravioli di manzo al sugo di pomodoro e pecorino di Pienza
15.00 €
Tortelloni ricotta e spinaci al burro, salvia e pecorino di Pienza
14.00 €
Ravioli di patate e porri, ragù di coniglio al Vin Santo e tartufo
18.00 €
Risotto
Risotto al profumo di limone con porcini, funghi di bosco e tartufo fresco
20.00 €
Risotto al piccione, zabaione speziato e topinambur
20.00 €
Secondi Piatti di Carne
Bistecca alla fiorentina (prezzo per Kg) e fagioli all'uccelletto
48.00 €
Filetto al pepe, crostone di pane toscano e spinaci
26.00 €
Polletto alle erbe selvatiche, cavolfiore, olive e capperi
24.00 €
Tagliata di manzo, purea di patate, salsa al tartufo e foie gras
25.00 €
Ossobuco di manzo con risotto allo zafferano e gremolata
23.00 €
Controfiletto di cinghiale toscano in crosta di frutta secca, cipolle e radicchio
24.00 €
Millefoglie di agnello toscano, ricotta, alici e spinaci
30.00 €
Secondi Piatti di Pesce
Filetto di pesce in crosta di pane, vongole, zafferano e limone
24.00 €
Cacciucco alla livornese, polpo al vino e frutti di mare
25.00 €
Dessert
Variazione di agrumi, crema di latte e zafferano, biscotto speziato
8.00 €
Tortino al caffè e ricotta, gelato all'arancia, essenza alle fave di Tonka
9.00 €
Idea di tiramisù "Osteria Pastella"
8.00 €
Torta al cioccolato, crema di lime, coulis al mango e frutto della passione
8.00 €
Panna cotta al latte di capra, frutti di bosco e spuma di vaniglia
8.00 €
Zuppetta di fragole, il suo sorbetto e aceto extravecchio di Modena
9.00 €
Gelato artigianale
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP