Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Caminetto Ristorante

Recensioni di Il Caminetto Ristorante, Firenze

Clicca per espandere
Ale A.
07/07/2023
Sono tornata in questo ristorante in cui avevo cenato la scorsa estate. Menu ancora più ricercato, con piatti rivisitati. Prodotti del territorio eccellenti, servizio squisito e attento. Ottimi i dolci. A presto! Lo consiglio senza ombra di dubbio.
Margherita Insinna
15/01/2023
Sono stata con il mio compagno per una cena. L'ambiente è accogliente e rilassante. Il menù è ricco ed è stato difficile scegliere: piatti della tradizione Toscana sono presentati in forma rivisitata con attenzione e gusto raffinato, come per il consigliatissimo filetto ai tre pepi. La selezione della materia prima è evidentemente scrupolosa. Memorabile lo sformatino di zucca ed eccezionale il risotto con zenzero, asparagi e miele di acacia. Servizio eccellente. Non vediamo l'ora di tornare per esplorare più a fondo il menù.
SopAmin Xh
28/02/2022
Ambiente molto accogliente, curato nei minimi dettagli. Il servizio è veloce, il personale è simpatico e preparato. Dall'antipasto al dolce è stato tutto perfetto. Mi preme evidenziare l'esemplare attenzione verso il cliente, solitamente difficile da trovare quando si è in pieno centro. Esperienza assolutamente da ripetere, ristorante consigliatissimo.
Mario Rossi
04/04/2023
Esperienza fantastica, ho scelto questo ristorante in base alle recensioni positive e non sono rimasto deluso, ho preso un menù dell'eccellenza 45€ tutto, veramente cucinato in modo eccellente mezza bottiglia di vino e una bottiglia d'acqua. Complimenti ritornerò sicuramente super consigliato 👍
Marina C.
18/05/2023
Ristorante centralissimo, a fianco del Duomo, ma non per questo turistico o di bassa qualità. I piatti proposti sono squisiti e i prezzi sono giusti, inoltre anche il locale è molto bello. Consigliatissimo!
francesca tesi
09/03/2023
Ottimo ristorante nel cuore della città, vicino al duomo. Finalmente un ristorante non turistico, ma amato dai turisti. Piatti della tradizione, rivisitati con ingredienti di qualità del territorio. Dolci squisiti ed ottima carta dei vini. Spazio all’aperto gradevole vicino al duomo.
Francesco Murru
22/09/2018
Ottimo, cucina Toscana verace. La migliore panna cotta della mia vita. Assolutamente da provare. Panna cotta al vino Santo con una crema di vino santo e briciole di cantuccini. Una delizia assoluta.
Nicola Passeri
30/11/2022
Ottima cucina, piatti veramente deliziosi e gustosi. Si sente la qualità degli ingredienti fatti e cucinati in maniera egregia dai cuochi. Si sente la freschezza delle materie prime con le quali sono fatti i piatti. Ampia scelta di pregiata qualità sia di cibo (antipasti, primi, secondi, contorni e dolci) sia che della carta dei vini. Gentilezza, bravura, devozione per il loro lavoro, preparazione, ospitalità dei proprietari e personale ti fanno sentire come a casa. Per essere al centro di Firenze prezzi onestissimi. Si mangia veramente bene. Luogo pulito ed accogliente. Veramente tantissimi complimenti.
Mirco Fabbri
17/04/2023
Tutto buono ma carettino. Siamo in piazza a Firenze, non c'è da stupirsi. Ma se spendi un tantino mangiando bene, non è un problema
Silvia Marcacci
11/12/2021
Consigliato! Personale molto gentile, piatti tradizionali, ma con un tocco di originalità. Nota di merito alla panna cotta al vin santo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni