Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gusta Pizza

Recensioni di Gusta Pizza, Firenze

Clicca per espandere
Michele
19/07/2022
Avevo voglia di pizza e ho scelto di andare a cena in questa pizzeria. Sono arrivato verso le 20:00 e subito ho trovato una lunga fila che però è risultata essere molto scorrevole. Siamo entrati e ci hanno fatto accomodare all’interno. Si ha la possibilità di accomodarsi all’interno o all’esterno. I prezzi sono nella norma e la pizza anche essendo di stampo “napoletano” è ben digeribile. L’unica cosa che non mi ha convinto e per la quale ho scelto di dare quattro stelle è stata la consistenza della burrata (non era cremosa e ricca al suo interno) e la scelta di mettere la salsiccia sulla pizza già precotta e non fresca. Per il resto se avete voglia di una pizza da mangiare al volo avete trovato il posto ideale.
Michele Caldarulo
26/05/2022
Locale centrale. Abbiamo fatto la fila per entrare e già questo è indicatore di quanto è rinomato. Location che si divide in una lunga zona esterna di tavoli e una parte interna non grandissima ma giusta, con banco preparazione a vista. Arredamento rustico. Gentilezza e cortesia nel servizio anche abbastanza veloce. La scelta delle pizze e giusta come delle birre e qualche long-drink. I prezzi sono nella norma regionale e la qualità è ottima. Assolutamente consigliata😎👍
Antonio Palumbo
31/05/2022
Pizzeria a pochi passi da Santo spirito, tra le più note della città, sia ai Fiorentini che soprattutto agli stranieri che la prendono puntualmente d'assalto: l'impossibilità di prenotare porta a dover fare delle code che arrivano anche a 40 minuti nelle ore di picco, dunque il consiglio è andarci, per cenare, verso le 21. Passando alla pizza in sé, l'impasto si presenta bene, soffice e non gommoso, così come sono molto buoni gli ingredienti e la cottura, che si fa apprezzare per il forno a legna. Estremamente semplice il menù, che prevede solamente una dozzina di pizze tra cui scegliere e vini o cocktail per fare aperitivo o dopocena, il che porta il conto a non superare mai i 15€ (una margherita costa 6€), con l'unico contro che sta nel fatto che una sola pizza potrebbe non bastare ai più voraci. Consigliata sebbene molto turistica
Chiara Guglielmi
09/08/2022
Lunga fila per accedere al locale, ma se si arriva per l’orario di apertura risulta scorrevole. Pizza difficile da digerire e anche poco cotta, con impasto troppo spesso per essere definito “napoletano”. Prezzi nella media della città di Firenze.
Ger Mana
05/07/2022
Da Napoletana posso dire che la pizza è OTTIMA!!!!! Prezzi onesti, a parte le solite pizze più "particolari", più farcite. La margherita €6 La marinara €5 La caprese (filetto) €8 Lo straconsiglio!
Giovanna Carrillo Fantappié
17/10/2021
Ho preso una pizza margherita e mi è piaciuta, anche le persone che erano con me hanno concordato. Consiglio assolutamente, prezzi nella norma per una buona pizza.
Emanuela Manco
05/03/2023
Pasquale ci ha accolto a braccia aperte come sempre. Per chi passa oltrarno non può non fermarsi qui! Grazie per il sorriso e... per avermi accontentato con la cottura della carne😸 A presto!!
Giuseppe Ricciardi
17/12/2022
“Semp i mast’” (sempre i migliori) conosco questa pizzeria da ormai 10 anni, per me la migliore pizza di firenze!!!
Immacolata Pannecchia
21/02/2020
Pizzeria self service praticamente. Si sceglie tra poche pizze scritte sulla parete (allego foto), si paga alla cassa e si attende che la propria comanda sia pronta per poi portarla ad un tavolo. Questi ultimi si condividono con altre persone e vanno liberati appena si termina per far spazio ad altri. Il personale non mi è sembrato particolarmente cordiale ma la pizza stile napoletano mi è piaciuta davvero molto.
Umberto Maffii (Bumbe)
09/02/2023
OTTIMO! Poche scelte di gusti e nessun dessert, ma fatte veramente bene: molto buone. Unica cosa negativa: dover aspettare fuori senza possibilità di prenotare (anche se abbiamo atteso poco). CONSIGLIATO!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni