Michele
19/07/2022
Avevo voglia di pizza e ho scelto di andare a cena in questa pizzeria. Sono arrivato verso le 20:00 e subito ho trovato una lunga fila che però è risultata essere molto scorrevole. Siamo entrati e ci hanno fatto accomodare all’interno. Si ha la possibilità di accomodarsi all’interno o all’esterno. I prezzi sono nella norma e la pizza anche essendo di stampo “napoletano” è ben digeribile. L’unica cosa che non mi ha convinto e per la quale ho scelto di dare quattro stelle è stata la consistenza della burrata (non era cremosa e ricca al suo interno) e la scelta di mettere la salsiccia sulla pizza già precotta e non fresca. Per il resto se avete voglia di una pizza da mangiare al volo avete trovato il posto ideale.
Michele Caldarulo
26/05/2022
Locale centrale. Abbiamo fatto la fila per entrare e già questo è indicatore di quanto è rinomato.
Location che si divide in una lunga zona esterna di tavoli e una parte interna non grandissima ma giusta, con banco preparazione a vista.
Arredamento rustico.
Gentilezza e cortesia nel servizio anche abbastanza veloce.
La scelta delle pizze e giusta come delle birre e qualche long-drink.
I prezzi sono nella norma regionale e la qualità è ottima.
Assolutamente consigliata😎👍
Antonio Palumbo
31/05/2022
Pizzeria a pochi passi da Santo spirito, tra le più note della città, sia ai Fiorentini che soprattutto agli stranieri che la prendono puntualmente d'assalto: l'impossibilità di prenotare porta a dover fare delle code che arrivano anche a 40 minuti nelle ore di picco, dunque il consiglio è andarci, per cenare, verso le 21. Passando alla pizza in sé, l'impasto si presenta bene, soffice e non gommoso, così come sono molto buoni gli ingredienti e la cottura, che si fa apprezzare per il forno a legna. Estremamente semplice il menù, che prevede solamente una dozzina di pizze tra cui scegliere e vini o cocktail per fare aperitivo o dopocena, il che porta il conto a non superare mai i 15€ (una margherita costa 6€), con l'unico contro che sta nel fatto che una sola pizza potrebbe non bastare ai più voraci. Consigliata sebbene molto turistica
Chiara Guglielmi
09/08/2022
Lunga fila per accedere al locale, ma se si arriva per l’orario di apertura risulta scorrevole. Pizza difficile da digerire e anche poco cotta, con impasto troppo spesso per essere definito “napoletano”. Prezzi nella media della città di Firenze.
Ger Mana
05/07/2022
Da Napoletana posso dire che la pizza è OTTIMA!!!!!
Prezzi onesti, a parte le solite pizze più "particolari", più farcite.
La margherita €6
La marinara €5
La caprese (filetto) €8
Lo straconsiglio!
Giovanna Carrillo Fantappié
17/10/2021
Ho preso una pizza margherita e mi è piaciuta, anche le persone che erano con me hanno concordato. Consiglio assolutamente, prezzi nella norma per una buona pizza.
Emanuela Manco
05/03/2023
Pasquale ci ha accolto a braccia aperte come sempre. Per chi passa oltrarno non può non fermarsi qui!
Grazie per il sorriso e... per avermi accontentato con la cottura della carne😸
A presto!!
Giuseppe Ricciardi
17/12/2022
“Semp i mast’” (sempre i migliori) conosco questa pizzeria da ormai 10 anni, per me la migliore pizza di firenze!!!
Immacolata Pannecchia
21/02/2020
Pizzeria self service praticamente.
Si sceglie tra poche pizze scritte sulla parete (allego foto), si paga alla cassa e si attende che la propria comanda sia pronta per poi portarla ad un tavolo.
Questi ultimi si condividono con altre persone e vanno liberati appena si termina per far spazio ad altri.
Il personale non mi è sembrato particolarmente cordiale ma la pizza stile napoletano mi è piaciuta davvero molto.
Umberto Maffii (Bumbe)
09/02/2023
OTTIMO!
Poche scelte di gusti e nessun dessert, ma fatte veramente bene: molto buone.
Unica cosa negativa: dover aspettare fuori senza possibilità di prenotare (anche se abbiamo atteso poco).
CONSIGLIATO!