Menù Trattoria L'Oriuolo a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostini Misti
pane, polenta, fegatini di pollo, pomodoro fresco, salsiccia, stracchino, funghi porcini, lardo di colonnata, olio extr.
Zucchina Toscana Ripiena
carne di vitello, zucchine, uova, pan grattato, pomodoro, aglio, parmigiano, olio
Sformatino di pecorino di grotta al miele
albume, crema di latte, pecorino, pepe, parmiggiano, miele
Coccoli, prosciutto e stracchino
farina, lievito di birra, prosciutto crudo, stracchino, crema di latte
Antipasto Toscano
prosciutto crudo, sbriciolona, capocollo, soprassata, salame grevigiano, pecorino di Pienza, fegatini di pollo, *funghi porcini, polenta fritta, bruschetta al pomodoro
Coccio di carciofi
Carciofi stufati con formaggio e porcini
Selezione di formaggi
La nostra selezione di formaggi selezionati da piccoli produttori della Toscana
Zuppe e Primi
Ribollita
La nostra zuppa
Lo Spaghetto dell'Oriuolo
pasta di grano duro, concassè di pomodoro, zucchine, prezzemolo, scamorza, basilico, origano, aglio olio extr.
Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
pasta fresca all'uovo, ricotta, spinaci, salvia, burro
Tortelli mugellani al ragù toscano
pasta fresco all'uovo, patate, verdure, carne bovina, maiale, vino, pomodori pelati, concentrato al pomodoro, pepe nero, noce moscata, sale, olio extra
Pappardelle al cinghiale
pasta fresca all'uovo, cinghiale, verdure, ginepro, alloro, pomodori pelati, pepe, olio extr.
Pici senesi all'anatra, salvia fritta e pecorino di Pienza
pasta fresca, pecorino di Pienza, pepe, anatra, pomodoro, salvia, carota, sedano, cipolla
Tagliolino ai carciofi con scaglie di pecorino stagionato della Val d'Orcia
La pasta fresca ai carciofi
Maccheroni al ferretto di Nonna Maria
pasta fresca, semola, costine di maiale, pomodori pelati, cipolla, porcini secchi, vino bianco
Tagliatelle sul coniglio
pasta fresca, conigllio, sedano, carota, cipolla, pomodoro, olio evo
Secondi Piatti
Verdure grigliate con tomino
verdure miste, formaggio, basilico, olio extr.
Trippa alla fiorentina
trippa, carota, sedano, cipolla, olio, burro, pomodoro, parmigiano
Peposo alla fornacina
trippa, carota, sedano, cipolla, olio, burro, pomodoro, parmigiano
Tagliata di pollo nel coscio alla griglia con rucola e pomodorini
pollo, rucola, pomodorini freschi, olio extr.
Tonno del chianti con cipolla glassata al marsala
coscio di suino, erbe aromatiche, cipolla, vino bianco, pepe, zucchero, marsala, olio extr
Ossobuco alla fiorentina
ossobuco , pomodoro , sedano , carota , cipolla , pepe, olio extr.
Tagliata di manzo rucola e grana o carciofi
carne di manzo, rucola, grana, (o carciofi ) olio extr
Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina
Filetto alla griglia
Contorni
Fagioli toscanelli all'olio
Patate arrosto
Patate fritte
Spinaci saltati
Insalata verde o mista
Dessert
Tiramisù
Cheesecake
Torta al cioccolato
Torta di mele
Cantucci e vinsanto
Bevande
Acqua minerale 1/2 lt
Acqua minerale 1 lt
Lattina (coca , sprite , fanta )
Birra in bottiglia 33cc
Birra in bottiglia 66cc
Calice di vino della casa
Vino della casa 1/2 lt
Vino della casa 1 lt
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP