Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I' Mangiarino

Recensioni di I' Mangiarino, Firenze

Clicca per espandere
Fabio Tezza
31/12/2022
Cenato divinamente, personale gentile professionale e molto cortese, siamo stati veramente bene. Il locale è piccolo ma molto accogliente. Ve lo consiglio.
Matteo Favero
06/11/2022
Una chicca nel cuore di Firenze, a due passi dalla Cattedrale di S. Maria del Fiore. Personale cordiale ed accogliente, qualità eccellente. Lo consiglio vivamente, torneremo certamente a trovare Bruna e Nunzio!
cherielove bouquet
20/02/2023
Osteria molto simpatica , abbiamo mangiato la ribollita veramente buona e uova con lardo di colonnata che ci ha lasciati senza fiato . Consiglio vivamente
Tina Cardinale
30/04/2023
Ieri ho pranzato qui. Ho trovato piatti squisiti,titolari accoglienti e personale gentile e preparato. Gli gnudi,la fiorentina e i crostoni sono spettacolari. Se volete aggiungere bellezza alla vostra vacanza fermatevi a degustare i loro piatti. Non ve ne pentirete. Grazie di tutto un abbraccione, se torno a Firenze verrò di certo.
Angelica Luglio
04/12/2022
Personale molto gentile e disponibile! Il mangiare molto buono e curato! Tornata già parecchie volte ci tornerò appena possibile!
Gabriele Picchioni
03/03/2023
Bellissimo posto, cibo ottimo, con associazione di sapori toscani e Meridionali...mitico il proprietario!
Carlo Manca
20/02/2023
Ottima fiorentina, davvero deliziosa. Benissimo anche le altre portate come ribollita o spinaci. Consigliato :)
Antonella Tomassoni
20/05/2022
Oggi una bella passeggiata in centro e una piacevole sosta da I Mangiarino.Abbiamo pranzato con ottimi ravioli e pici fatta in casa.Il vitello e patate era perfetto; non mi piace quando mettono troppo sale !! Per finire ottimo il dolce al cioccolato così anche la torta di mele molto soffice. Da tornare sicuramente con o senza ospiti!!! Grazie Bruna e Nunzio della accoglienza.
Tiziano Topa
15/02/2023
Siamo entrati per puro caso in questa locanda/osteria. Sin da subito abbiamo respirato i profumi della ottima cucina. Conduzione familiare….la proprietaria Bruna serve ai tavoli ed è molto gentile, disponibile e simpatica! Lo consigliamo a tutti coloro i quali verranno a Firenze e hanno voglia di assaggiare la cucina tradizionale Fiorentina! Davvero Top e ogni volta che verrò a Firenze sarà una tappa fissa!
Giulia Leri
25/04/2023
Metto 5 stelle perché non posso metterne di più! Rapporto qualità prezzo eccezionale. Personale simpatico e cordiale ti fanno sentire a casa! Tutto delizioso. Se siete a Firenze passateci 😍
Gianluca Gargini
10/01/2023
Posto accogliente e cibo fenomenale, una rarità nei centri storici inondati da posti sempre troppo “turistici”. Personale qualificato e gioviale arricchiscono un’atmosfera che va bene per la cena a due come per la tavolata di amici/colleghi. I prezzi concorrenziali hanno un ottimo rapporto con la qualità dei prodotti. Da provare.
Mirko Cristini
13/01/2023
Da Mantova per un fine settimana a Firenze. Una conoscenza ci consiglia questo posto. Bhe, io non ho parole per descrivere come abbiamo mangiato! Personale gentilissimo, piatti sublimi! Dalla bruschetta con burrata e tartufo, al filetto sempre con il tartufo. Indescrivibili! Non pensateci, prenotate e assaggiate quel dannato filetto al tartufo!
Davide Schirone
30/10/2021
Vorrei mettere 6 stelle ma Google me lo impedisce purtroppo. Bellissima scoperta girando nel centrissimo di Firenze. Non state a cercare recensioni di ristoranti in cui mangiare, fidate di questa. Antipasto con salumi e formaggi freschissimi. Peposo ma soprattutto costata di vitella che si sciolgono in bocca. Prezzo giustissimo. Locale molto bello e personale gentile.
Elisa C
13/08/2022
Super consigliato se si vuole mangiare bene senza lasciare un rene a Firenze! Ottimo rapporto qualità-prezzo Personale e proprietaria cortesi
Adele Puca
07/01/2022
Ottimo cibo, proprietari deliziosi! Gnudi ricotta e pesto di basilico da provare! fiorentina 🔝 Ambiente accogliente e familiare...un saluto alla cara signora!!
vittorio morellato
15/04/2022
Fantastica realtà lucana con cucina della tradizione toscana nel cuore di Firenze a due passi dalla casa di Dante. Squisita la gentilezza di Bruna e Nunzio!
mara ferronato
03/10/2021
Sapori autentici, ottimi gli gnudi una vera e propria esplosione di sapore! Abbiamo assaggiato le pappardelle al cinghiale, cotte alla perfezione e sugo saporito. Infine ci siamo tuffati nella ribollita, ottima. Si trova nel cuore del centro storico in una viuzza con scorcio sulla cattedrale. Rapporto qualità- prezzo soddisfacente!
Viola C
07/09/2021
Li chiamano gnudi ma di fatto sono gnocchi ripieni di ricotta che sono una delle specialità del ristorante tipico specislizzato in taglieri e ciccia di titti i tipi. Buon rapporto qualità prezzo rispetto alla media dei ristoranti a Firenze. Personale molto gentile e alla mano.
Anna O
06/11/2022
Camminando nelle vie vicine al Duomo abbiamo notato questo simpatico ristorante che ci è piaciuto subito, esternamente ed internamente, abbiamo così deciso di prenotare la nostra prima cena a Firenze. Ed è scoccata la scintilla!!! Abbiamo cenato li tutte le tre sere della nostra vacanza ed il pranzo prima della partenza! Questo perché la qualità del cibo e la calorosa accoglienza ci hanno fatto sentire come a casa, parte di una famiglia... Una grande bella famiglia! Bruna, la titolare ed Antonella, oltre alla loro grande professionalità, sono due donne dolcissime e meravigliose. Il cibo, come detto, è di grandissima qualità ed abbiamo degustato tante loro specialità: la succulenta Fiorentina, i pici con sugo di pomodoro e provola affumicata grattugiata, i crostini tipici, gli gnudi alla ricotta, i dolci, i cantucci con il vin santo. Tutto godurioso! Ho sentito dire da un loro ospite che avrebbe voluto vivere al di sopra del ristorante oppure rapire il cuoco, condivido pienamente questa affermazione! Il rapporto qualità e prezzo è notevole. Accessibile anche per i diversamente abili. Non dimenticherò mai le allegre serate trascorse in questa Osteria ed di nostro abbraccio finale... Non vedo l'ora di tornare a Firenze!!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni