Salvatore Zanghi
27/01/2023
Locale caldo ed accogliente, servizio gentile e sempre attento. Antipasti di mare spettacolo, sia crudi che cotti. Pasta allo scoglio e pasta vongole e bottarga al TOP. Porzioni abbondanti, di fatti non siamo riusciti a prendere il secondo ( ottimo motivo per tornare) ho visto passare delle fritturine che sembravano buonissime. Buona la scents dei vini ( sia bottiglia che calice) e dei dolci. Unico neo le cozze e le vongole dell’ antipasto erano un po’ fredde.
Locale consigliassimo.
Prezzo adeguato.
Assolutamente ricordarsi di prenotare per tempo.
LC
05/06/2023
Squisito!
Sono venuta sabato senza prenotare, sono stati gentilissimi e veloci a servirci.
Tutto molto buono con prodotti buoni e freschi, super consigliato in zona Scandicci Firenze
Andrea Di Napoli
05/11/2022
Paradisiaco!
Ho mangiato il miglior spaghetto alle vongole e bottarga della mia vita.
Una cremosità unica e soprattutto da sottolineare la scelta del piatto in cui viene servito che è molto stretto e profondo x far si che tutti i succhi della pasta e delle vongole vengano concentrati e non si disperdano su tutto il piatto come quando invece viene servito nel comunissimo piatto piano.
Antipasti divini e qualità delle materie prime molto alta!
Camerieri giovani ma super educati e professionali!
Location molto molto carina che ha i suoi anni ma è un punto forte a mio modo di vedere.
Conto corretto per la qualità delle portate.
Super super consigliato!!!
Ombretta Costa
17/06/2023
Buoni antipasti e secondi piatti.
Al classico spaghetto alle vongole darei voto 6; il dessert al mascarpone piuttosto pesante
Lucen Lu
05/08/2022
Era da diversi anni che non tornavo a mangiare qui, ho ritrovato quello che ricordavo. I piatti oltre che ottimi sono presentati bene, viene voglia di assaggiarli tutti. Una nota positiva per i ragazzi in sala svegli e gentili. Sul prezzo siamo sui 60 euro 1 antipasto e 1 secondo ciascuna (eravamo in 4), 2 dolci, 2 caffe, 1amaro e 2 bottiglie di un buon vino bianco. Prezzo in linea per la piacevole serata.
Ioanna Ntouma
22/05/2023
Premesso che sono greca quindi abituata a pesce fresco e preparato in modi semplici in questo ristorante mi sono trovata benissimo. Impepata di cozze abbondante, pasta con vongole e bottarga semplice e nello stesso momento molto saporita. Infine una grigliata mista di pesce per due fantastica e carciofi fritti. Prezzi giusti per mangiare pesce che a firenze vale il suo peso in oro se è buono.
Simone Sartoni
04/05/2023
OTTIMO!
Siamo stati in questo ristorante per la cena di natale dell'ufficio.
Il locale è decisamente piccolo e (ovviamente dovuto al periodo) molto confusionario in quanto ha solo una grande sala.
La qualità del cibo spazza via qualsiasi critica.
OTTIMO PESCE, OTTIMA CUCINA!
Molto buono il servizio!
L'impiattamento lascia a desiderare ma la qualità del cibo è veramente SUBLIME!
Spesa molto buona in rapporto alla qualità e quantità!
Lorenzo Corsi
31/05/2023
Ristorante storico situato in zona Barco.
Ambiente caratteristico in stile marinaro antico, ottima cucina di pesce.
Consigliato il mix antipasto di mare caldo con varie portate tra cui buonissime il mousse di cernia e le cozze al vapore.
Eccellenti i primi, tra i quali gli spaghetti al granchio!
Graziano Arnetoli
16/12/2022
Una cucina di pesce di altissima qualità. Piatti perfettamente presentati e quantitativamente abbondanti. Grigliata mista decisamente superlativa. Personale cortese ed efficiente. Ambiente piuttosto affollato e rumoroso comunque assolutamente consigliabile.
Giada C
22/01/2022
È un ottimo ristorante di pesce. Ci vado molte volte proprio per assaggiare le specialità di pesce come l'orata. I piatti vengono serviti sempre caldi.
Il crudité è ottimo per il mio palato. Piccolo ma accogliente, quando entro in questo locale ne esco sempre soddisfatta e sazia. Ci andrò sicuramente altre volte.
Consigliatissimo!😀
Matteo Cherubini
06/03/2022
Cena fantastica. Ci siamo affidati ai consigli dello Chef e siamo stati accontentati in tutto , ragazzi e adulti. Pesce freschissimo, antipasto eccezionale e primi fotonici con porzioni abbondanti. Prezzo più che equo per ciò che abbiamo mangiato e bevuto. Da ritornare sicuramente
Sergio Bonanni
26/08/2021
Provato 25 agosto 2021 con amici. Con le restrizioni sulla distanza dei tavoli, la sistemazione interna è molto piacevole. Arredo gradevole. Piatti di pesce di eccellente qualità e ben preparati. Porzioni generose. Prezzi adeguati a quanto offerto. Lista dei vini ampia. Come dessert, fuori menù, fatevi fare un gelato alla crema innaffiato con l'Amaro del Capo...speciale. Personale gentile e ben preparato nel servire i piatti.
Giovanni Mazzucchelli
27/11/2018
Un posto non molto grande ma molto carino, si mangia prevalentemente pesce sempre fresco. Ho assaggiato un misto di antipasti, crudi, cotti e le classiche cozze e vongole, tutto squisito. Come primo ho preso straccetti agli scampi, ottimo piatto. È un po’ caro, ma ne vale la pena.
Fabrizio Giannasi
26/06/2021
Ristorante di pesce (e bistecca) conosciuto per la qualità dei propri prodotti. Confermo tutto! Pesce straordinario, freschissimo e profumatissimo. Ottima scelta di vini. Prezzi normali per un prodotto di questa qualità e abbondanza. 2 antipasti (cruditè: le migliori mangiate a Firenze; alici marinate), 1 primo (spaghetti vongole e bottarga: squisito e veramente abbondante), 1 tagliata di tonno top, dolce, caffè, 1 bottiglia vino, grappa: 110€. Onestissimo. Servizio di alta professionalità e grande gentilezza da 5 stelle. Nel complesso varrebbe 5 stelle, ma per la quinta ci devo tornare ;-) Complimenti
Emme Cipolla
03/07/2020
Pesce ottimo, qualità prezzo per il pesce direi giusta.
Abbiamo preso l'antipasto reale, buono sia il cotto che il crudo.
Come secondo una grigliata di pesce, cotta al punto giusto.
Le patate, mh, secondo me un po care insomma sono pur sempre patate! Che poi arrosto ma da quanto olio c'era sembravano fritte..
114 euro conto finale con una bottiglia di Chardonnay, uno sgroppino e un caffè.
Eravamo in due.
Simone De Certo
28/02/2023
Ristorante piccolo ma molto accogliente, il cameriere che ci ha servito davvero gentilissimo e "di classe", non saprei che altre parole usare.
Le porzioni a prima vista sembrano un po' piccole ma in realtà risultano giuste e anche molto gradevoli da vedere oltre che da gustare.
La tagliata di tonno è stata semplicemente la migliore che io abbia mai mangiato!
Ci torneremo senz'altro!
letizia grandi
02/10/2021
Location semplice, personale cordiale e disponibile, piatti freschi e raffinati. Abbiamo preso un’impepata di cozze come antipasto in due molto buono e abbondante. A seguire tartare (deliziosa) e tagliata il mio fidanzato (buona ma porzione davvero piccola). Buonissimo anche il semifreddo al caffe di loro produzione. Prezzi un po’ alti ma tutto sommato siamo a Firenze e in un ristorante di pesce.