Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Settimo

Recensioni di Settimo, Firenze

Clicca per espandere
Salvatore Zanghi
27/01/2023
Locale caldo ed accogliente, servizio gentile e sempre attento. Antipasti di mare spettacolo, sia crudi che cotti. Pasta allo scoglio e pasta vongole e bottarga al TOP. Porzioni abbondanti, di fatti non siamo riusciti a prendere il secondo ( ottimo motivo per tornare) ho visto passare delle fritturine che sembravano buonissime. Buona la scents dei vini ( sia bottiglia che calice) e dei dolci. Unico neo le cozze e le vongole dell’ antipasto erano un po’ fredde. Locale consigliassimo. Prezzo adeguato. Assolutamente ricordarsi di prenotare per tempo.
LC
05/06/2023
Squisito! Sono venuta sabato senza prenotare, sono stati gentilissimi e veloci a servirci. Tutto molto buono con prodotti buoni e freschi, super consigliato in zona Scandicci Firenze
Andrea Di Napoli
05/11/2022
Paradisiaco! Ho mangiato il miglior spaghetto alle vongole e bottarga della mia vita. Una cremosità unica e soprattutto da sottolineare la scelta del piatto in cui viene servito che è molto stretto e profondo x far si che tutti i succhi della pasta e delle vongole vengano concentrati e non si disperdano su tutto il piatto come quando invece viene servito nel comunissimo piatto piano. Antipasti divini e qualità delle materie prime molto alta! Camerieri giovani ma super educati e professionali! Location molto molto carina che ha i suoi anni ma è un punto forte a mio modo di vedere. Conto corretto per la qualità delle portate. Super super consigliato!!!
Ombretta Costa
17/06/2023
Buoni antipasti e secondi piatti. Al classico spaghetto alle vongole darei voto 6; il dessert al mascarpone piuttosto pesante
Lucen Lu
05/08/2022
Era da diversi anni che non tornavo a mangiare qui, ho ritrovato quello che ricordavo. I piatti oltre che ottimi sono presentati bene, viene voglia di assaggiarli tutti. Una nota positiva per i ragazzi in sala svegli e gentili. Sul prezzo siamo sui 60 euro 1 antipasto e 1 secondo ciascuna (eravamo in 4), 2 dolci, 2 caffe, 1amaro e 2 bottiglie di un buon vino bianco. Prezzo in linea per la piacevole serata.
Ioanna Ntouma
22/05/2023
Premesso che sono greca quindi abituata a pesce fresco e preparato in modi semplici in questo ristorante mi sono trovata benissimo. Impepata di cozze abbondante, pasta con vongole e bottarga semplice e nello stesso momento molto saporita. Infine una grigliata mista di pesce per due fantastica e carciofi fritti. Prezzi giusti per mangiare pesce che a firenze vale il suo peso in oro se è buono.
Simone Sartoni
04/05/2023
OTTIMO! Siamo stati in questo ristorante per la cena di natale dell'ufficio. Il locale è decisamente piccolo e (ovviamente dovuto al periodo) molto confusionario in quanto ha solo una grande sala. La qualità del cibo spazza via qualsiasi critica. OTTIMO PESCE, OTTIMA CUCINA! Molto buono il servizio! L'impiattamento lascia a desiderare ma la qualità del cibo è veramente SUBLIME! Spesa molto buona in rapporto alla qualità e quantità!
Lorenzo Corsi
31/05/2023
Ristorante storico situato in zona Barco. Ambiente caratteristico in stile marinaro antico, ottima cucina di pesce. Consigliato il mix antipasto di mare caldo con varie portate tra cui buonissime il mousse di cernia e le cozze al vapore. Eccellenti i primi, tra i quali gli spaghetti al granchio!
Graziano Arnetoli
16/12/2022
Una cucina di pesce di altissima qualità. Piatti perfettamente presentati e quantitativamente abbondanti. Grigliata mista decisamente superlativa. Personale cortese ed efficiente. Ambiente piuttosto affollato e rumoroso comunque assolutamente consigliabile.
Giada C
22/01/2022
È un ottimo ristorante di pesce. Ci vado molte volte proprio per assaggiare le specialità di pesce come l'orata. I piatti vengono serviti sempre caldi. Il crudité è ottimo per il mio palato. Piccolo ma accogliente, quando entro in questo locale ne esco sempre soddisfatta e sazia. Ci andrò sicuramente altre volte. Consigliatissimo!😀
Matteo Cherubini
06/03/2022
Cena fantastica. Ci siamo affidati ai consigli dello Chef e siamo stati accontentati in tutto , ragazzi e adulti. Pesce freschissimo, antipasto eccezionale e primi fotonici con porzioni abbondanti. Prezzo più che equo per ciò che abbiamo mangiato e bevuto. Da ritornare sicuramente
Sergio Bonanni
26/08/2021
Provato 25 agosto 2021 con amici. Con le restrizioni sulla distanza dei tavoli, la sistemazione interna è molto piacevole. Arredo gradevole. Piatti di pesce di eccellente qualità e ben preparati. Porzioni generose. Prezzi adeguati a quanto offerto. Lista dei vini ampia. Come dessert, fuori menù, fatevi fare un gelato alla crema innaffiato con l'Amaro del Capo...speciale. Personale gentile e ben preparato nel servire i piatti.
Giovanni Mazzucchelli
27/11/2018
Un posto non molto grande ma molto carino, si mangia prevalentemente pesce sempre fresco. Ho assaggiato un misto di antipasti, crudi, cotti e le classiche cozze e vongole, tutto squisito. Come primo ho preso straccetti agli scampi, ottimo piatto. È un po’ caro, ma ne vale la pena.
Fabrizio Giannasi
26/06/2021
Ristorante di pesce (e bistecca) conosciuto per la qualità dei propri prodotti. Confermo tutto! Pesce straordinario, freschissimo e profumatissimo. Ottima scelta di vini. Prezzi normali per un prodotto di questa qualità e abbondanza. 2 antipasti (cruditè: le migliori mangiate a Firenze; alici marinate), 1 primo (spaghetti vongole e bottarga: squisito e veramente abbondante), 1 tagliata di tonno top, dolce, caffè, 1 bottiglia vino, grappa: 110€. Onestissimo. Servizio di alta professionalità e grande gentilezza da 5 stelle. Nel complesso varrebbe 5 stelle, ma per la quinta ci devo tornare ;-) Complimenti
Emme Cipolla
03/07/2020
Pesce ottimo, qualità prezzo per il pesce direi giusta. Abbiamo preso l'antipasto reale, buono sia il cotto che il crudo. Come secondo una grigliata di pesce, cotta al punto giusto. Le patate, mh, secondo me un po care insomma sono pur sempre patate! Che poi arrosto ma da quanto olio c'era sembravano fritte.. 114 euro conto finale con una bottiglia di Chardonnay, uno sgroppino e un caffè. Eravamo in due.
Simone De Certo
28/02/2023
Ristorante piccolo ma molto accogliente, il cameriere che ci ha servito davvero gentilissimo e "di classe", non saprei che altre parole usare. Le porzioni a prima vista sembrano un po' piccole ma in realtà risultano giuste e anche molto gradevoli da vedere oltre che da gustare. La tagliata di tonno è stata semplicemente la migliore che io abbia mai mangiato! Ci torneremo senz'altro!
letizia grandi
02/10/2021
Location semplice, personale cordiale e disponibile, piatti freschi e raffinati. Abbiamo preso un’impepata di cozze come antipasto in due molto buono e abbondante. A seguire tartare (deliziosa) e tagliata il mio fidanzato (buona ma porzione davvero piccola). Buonissimo anche il semifreddo al caffe di loro produzione. Prezzi un po’ alti ma tutto sommato siamo a Firenze e in un ristorante di pesce.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni