Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Enzo E Piero

Recensioni di Trattoria Enzo E Piero, Firenze

Clicca per espandere
Elisa Vendittelli
17/03/2023
Siamo venuti a cena in questa trattoria a Firenze e abbiamo preso un tagliere di formaggi tutti molto buoni con la marmellata di cipolle. I primi piatti molto buoni con tartufo e funghi.
Emanuela Casula
08/12/2022
Prenotato tramite sito dove scelgo il ristorante per le tipicità proposte on line, ma all’arrivo mi riferiscono che il sito non è aggiornato decidiamo comunque di cenare dato il secondo turno. Piatti del menu tutti ottimi ma non erano presenti parte della sezione dei piatti indicati nelle tipicità. Vino ottimo anche olio extra vergine d’oliva profumato. Nell’era del digitale occorre più trasparenza, per un turista con poco tempo, occorrono informazioni chiare da reperire on Line.
Maria Donati
15/05/2023
Buona esperienza sia a pranzo che a cena. Gnudi con tartufo fresco e pici consigliati.
Carmen Genovese
14/09/2020
Cinque stelle meritate. Rapporto qualità-prezzo OTTIMO, soprattutto considerando che siamo a due passi dal centro. Accoglienza super. Le due ragazze gentilissime, cosa non scontata, hanno spiegato tutti i piatti su cui abbiamo chiesto informazioni e hanno proposto specialità del giorno, sempre della tradizione Toscana, veramente ottime. I dolci tutti fatti in casa e anche in questo caso la qualità è altissima. Trattoria tipica, autentica e genuina. Andateci non ve ne pentirete.
S Darko
18/07/2021
Se volete mangiare veramente bene ad un giusto rapporto qualità-quantità-prezzo, questo è il posto giusto! E te lo fanno capire subito...quando con la sola degustazione di un pezzo di pane cosparso di olio d'oliva, comprovi la qualità degli ingredienti più semplici. Cucina tradizionale e genuina, con menù alla carta e piatti del giorno. Tavolini sia all'interno che all'esterno, ambiente informale, personale gentile, disponibile, amichevole e cordiale.
Alessandro Petrone
17/05/2022
Tipica trattoria Fiorentina, olio buono e piatti della tradizione. Ho provato per la prima volta il peposo, spezzatino di carne stracotta con tanto pepe in grani. Tutto buono e genuino.
Alessandro Massardo
22/06/2022
Ci siamo trovati per caso a cenare in questo ristorantino. Siamo stati accolti da un personale estremamente gentile e professionale che ci ha fatto accomodare ad un tavolino all'aperto. Abbiamo scelto il menù del giorno, quello che abitualmente viene scritto su una lavagnetta fuori dall'ingresso: una scelta azzeccatissima! Le pietanze, tutte tipiche fiorentine e tutte chiaramente preparate "a mano", sono risultate veramente squisite, accompagnate da un buonissimo vinello rosso che era la morte sua. È stata una piacevolissima serata. Certamente un locale in cui torneremo molto volentieri in un prossimo viaggio in questa meravigliosa città che è Firenze con abitanti cordiali e disponibili. (Il dialetto fiorentino mi fa impazzire).
Adelmo Taddei
13/03/2023
Giudizio ottimo su questa trattoria di tradizione che propone piatti tipici della cucina toscana preparati secondo la tradizione. Ambiente con volte a mattoni a dieci minuti dalla stazione di Santa Maria Novella . Personale gentilissimo e attento.
Marco Cirigliano
16/05/2023
Stupenda esperienza, personale gentile e disponibilissimo, attento alle richieste dei clienti e che si dà da fare in sala. Qualità del cibo ottima e prezzi nella media. Consiglio vivamente perché merita tanto.
Matteo Angeletti
03/08/2021
Quello che cercavamo, posto vicino alla stazione dove mangiare bene e veloce. Gestore cortese ed attento, prezzo giusto. Polpette alla Fiorentina molto buone. Ambiente rusticò e curato
massimo mattei
22/03/2023
Ristorante storico della nostra Firenze. Cortesia e qualità da quasi 100 anni. Hanno nel menù oltre a specialità della cucina fiorentina veramente di eccellenza piatti per vegetariani e vegani. Consigliatissimo.
Mauro Bitti
26/07/2022
Ogni volta che vengo a Firenze è una mia tappa. Vibo ottimo e calore familiare, basato su una tradizione toscana veramente casereccia. Pappa al pomodoro, polpette e tagliere di salumi notevoli.
Cristina Lambertini
21/01/2023
Siamo stati da Enzo & Piero in occasione del Treno Storico del 6 gennaio. Abbiamo trovato un clima accogliente, personale cortese, ottimo cibo, buon vino e un'eccellente rapporto qualità prezzo. Se siete a Firenze non perdete l'occasione di fare una tappa gastronomico da loro. Consigliatissimo!
Gabriele Hoffer
04/07/2023
Ottima trattoria in via Faenza poco lontano dalle attrazioni turistiche. Cucina toscana tipica. Buon rapporto qualità prezzo
Fernanda P.S.
13/06/2023
Veramente tutto molto buono. Sono stata oggi per pranzo. Spaghetti alla carrettiera buonissimo e anche tortelli di patate.
ANNA bellino
07/06/2023
Buona la fiorentina ,tornerò per provare altro !
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni