Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Maremma

Recensioni di La Maremma, Firenze

Clicca per espandere
Nicholas Bellon
10/07/2023
Fiorentina buonissima Prezzi non economici ma in linea con la qualità del prodotto, noi abbiamo prenotato con the fork e siamo riusciti a risparmiare ma in ogni caso ne vale la spesa Servizio eccellente
Iman Lala
17/05/2023
Venuta qui a cena, ristorante, pulitissimo location molto ben curata. Personale impeccabile e gentile con quel senso dell'umorismo che non guasta mai. Una piacevole scoperta. Il locale è carino ed accogliente e le pietanze davvero squisite. Tornerò, sicuramente.
Giuseppe Davino
21/05/2023
Ristorante top. Personale gentilissimo. Portate squisite. Carne eccellente Ritorneremo sicuramente
Arianit Kelmendi
15/07/2023
Pasta Fresca Top Migliore pasta fresca che ho mai mangiato in vita mia,pici cacio e pepe buonissimo,lo consiglio a tutti ci torneremo presto!
dani gara
20/04/2023
Abbiamo preso le tagliatelle al ragù di , la ribollita, la bistecca. Tagliatelle perfette, saporite al punto giusto, il cinghiale dal gusto delicato piacevolissimo. La ribollita è cremosa, mix perfetto di verdure e pane, da provare assolutamente. La bistecca al sangue cottura ottima, il sapore è deciso, la carne è di qualità alta. Il vino toscano eccellente. Se siete a Firenze dovete fare tappa al Bongusto e non ve ne pentirete. Per concludere, il cuoco oltre ad essere bravo è simpatico e socievole. È stato veramente un piacere. Si meritano 10 stelle!!!
Jeronimus B.
12/04/2023
Nei pressi di santa Croce, è un locale gradevole dove si mangia bene spendendo il giusto. Personale cortese. Vale una sosta
luisa ricca
15/02/2022
Serata di San Valentino da ricordare! menu di pesce ad hoc per la serata, atmosfera allegra e locale delizioso in pieno centro a Firenze. Professionalità e creatività perfettamente bilanciate. Dopo la delizia del cuore di pasta fresca di agrumi al dolce datterino e il cerchio di patate e polpo in salsa il top è stato toccato con il dessert: cuore rosso di cioccolato e lamponi su biscotto di frolla.Inarrivabile! Consigliatissimo!!
ANDREA RESIA
22/04/2023
Nel complesso un buon ristorante, piatti ben eseguiti e servizio veloce. I prezzi sono leggermente sopra la media per alcune proposte, giusti per altre, ma con lo sconto di the fork il rapporto qualita prezzo diventa ottimo. I camerieri, tutti molto giovani, sono simpatici e professionali, fanno del loro meglio per metterti a tuo agio.
Fabrizio Maccioni
03/05/2023
Ottimo servizio, così come il locale ...accogliente e arredato con gusto! Abbiamo mangiato una bistecca arrosto da 10 e lode accompagnata da ottimo Chianti. Consigliatissimo!!!
Antonio Daddato
03/12/2018
Spinto da un gruppo gli amici abbiamo prenotato in questo ristorante cercando di assaggiare le migliori specialità di Firenze. encomiabile la bistecca fiorentina nel suo spessore, Come altrettanto buoni alcuni antipasti e i primi un po' meno i cantucci visto che erano di provenienza industriale e non artigianale.
Klaudia Kursa
24/05/2023
Ottimo cibo e servizio cordiale, lo consiglierei! 😊
S. C. (Stefyc.)
08/02/2019
Piatti tipici speciali, trippa molto buona, primi piatti abbondanti curati e ben conditi, dolci fatti in casa, personale disponibile e simpatico e per finire conto leggero! 54 euro in due per due primi, un secondo, due bicchieri di vino, acqua, caffè, grappa e un dolce. Ottimo direi!
Asmon Muhadri
21/05/2023
Cucina Toscana con pasta fresca e bistecca alla Fiorentina buonissima veramente si scioglieva in bocca! Bravi ragazzi, Complimenti
Elidon Hasa
13/06/2023
Tutto perfetto, Cibo molto buono,migliore bistecca fiorentina che ho mai mangiato si scioglieva in bocca! Complimenti ragazzi
Adele
01/07/2023
Personale gentile e simpatico,cibo eccellente,prezzi molto onesti,la carne super consigliata !!! Ci ritornerò sicuramente!! Ve lo consiglio
Bledar Halilaj
21/05/2023
Posto fantastico gestito da ragazzi veramente in gamba e molto professionali e cordiali, cibo spettacolare soprattutto la carne. Da consigliare
Acacia Firenze
05/10/2017
Buon rapporto qualità prezzo. Intimo, atmosfera accogliente, staff eccellente e preparato. Anche l'occhio e il MOOD vogliono la loro parte. Sinceramente nel caos di Firenze e' uno dei posti che consiglio sempre.
Eleonora Insinna
16/10/2019
Un piccolo ma accogliente "posticino" in una delle zone più centrali e belle di Firenze. Verrete accolti dalla simpatia dei suoi proprietari che a suon di battute fiorentina e risate vi accompagneranno durante una cena che della quale rimarrete piacevolmente colpiti. Vi consiglio tutti i piatti contenenti tartufo perché sono realmente gustosi e anche la carne è davvero di ottima qualità. Hanno un'ampia scelta di vini, ma pure il loro vino della casa è delizioso. Consigliato sia a pranzo che a cena, sia per una cenetta in due che in compagnia di un gruppone di amici, anche se vi consiglio di prenotare per tempo perché la capienza non è molta! Forse può passare inosservato, ma sicuramente il ristorante La Maremma non sarà dimenticato!!! Grazie ragazzi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni