Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Hostaria Del Bricco

Recensioni di Hostaria Del Bricco, Firenze

Clicca per espandere
Riccardo Ciacci
13/03/2022
Una certezza! I miei piatti preferiti sono i crostini come antipasto, le penne al coccio come primo e lo zuccotto come dolce. Servizio ottimo e cibo buonissimo!
giuseppe d'Elia
13/03/2023
Il locale è accogliente, il personale simpatico e disponibile ed i piatti proposti sono davvero buoni. Tra i vari piatti proposti vi consiglio: i crostini toscani, il tagliere di salumi e formaggi e la bistecca alla fiorentina. Consigliatissimo
umberto armenise
21/05/2023
Esperienza piacevole e gradita. Ottimo cibo, come il servizio e l'accoglienza. Locale suggestivo e affascinante. Assolutamente da consigliare per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Carolina Boserman
29/04/2023
Siamo stati in questo ristorante ieri sera, spinti dalle ottime recensioni e abbiamo fatto bene. Il tagliere con salumi e formaggi era buonissimo così come le pappardelle all’anatra 🥰 Molto buono anche il peposo alla fornacina. I titolari molto gentili e sorridenti. Super consigliato!
Flavio B (Flavio.90)
30/03/2023
Miglior ristorante di Firenze se si cerca la vera cucina tipica toscana! Ristorante molto bello e originale, i piatti davvero deliziosi, dalle penne al coccio e la vera ribollita alla tagliata una goduria! Ottima selezione di vini. Personale disponile e simpatico, come essere a casa! Tutte le volte che capiterò a Firenze tornerò sicuramente!
Federica Solinas
02/01/2022
Speciali!! Siamo stati a fine giornata vedere Firenze dall'alto, e dato che ci trovavamo in quella zona abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante.. mai scelta fu più azzeccata!! Cibo sublime!! Trattamento garbato e cordiale.. rapporto qualità-prezzo perfetto! Nostro figlio di 1 anno e 4mesi si è laccato i baffi!! Un posto che consiglio con tutto il cuore
Fran Cesco
21/03/2023
Locale situato a 10 minuti da Ponte Vecchio. Pur non avendo prenotato abbiamo potuto pranzare, di Domenica, dopo una brevissima attesa. Cibo tipicamente toscano, di ottima qualità, e porzioni abbondanti. Personale gentile e conto adeguato. Locale che offre diversi piatti anche a vegetariani.
C P
19/02/2023
Tutto ottimo, prezzi onesti, proprietari molto gentili. 1 pappardelle (deliziose) , 1 tagliata (si scioglieva in bocca), 2 dolci, 1/4 di vino rosso, 1l acqua, 2 caffè. Meno di 60 euro. Consigliatissimo, meglio prenotare. Ci torneremo.
kevin mongini
23/02/2023
Passato di lì la prima sera del mio soggiorno a Firenze, ho deciso di tornare anche le sere successive. Ho mangiato varie portate e tutte buonissime. Dei pici all'aglione, in particolar modo, mi sono proprio innamorato. Completa il quadro un personale molto simpatico e garbato
Luca Manzillo
13/07/2023
Scoperto per caso, ma devo dire che è un posto dove vuoi mangiare bene e alla mano, qui è perfetto…. Da ritornarci
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni