Menù L'ORTONE a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Affettati misti e crostini
10.00 €
Alici fritte con sale al limone, yogurt e battuto di pomodoro fresco
10.00 €
Lingotto di patate e pecorino su vellutata di piselli e riso soffiato
10.00 €
Segato di carciofi con scaglie di grana
10.00 €
La nostra tartara di bistecca con crudité di verdure
12.00 €
Primo Piatto
Maccheroncini con salsa di datterini freschi, melanzane fritte e ricotta salata
10.00 €
Risotto al radicchio rosso e fonduta di taleggio
10.00 €
Spaghetti chitarra al pomodoro con crema di burrata
10.00 €
Gnocchi di patate rosse con ragù di coniglio
12.00 €
Spaghettone di grano duro al carciofo crudo con scaglie di grana
12.00 €
Cappellacci di baccala al timo, burro allo zenzero e coilis di pomodorini
13.00 €
Secondi piatti
Millefoglie di pane carasau, melanzane affumicate, pomodorini appassiti allo zenzero e spuma di burrata
14.00 €
Quiche di carciofi con cardi rifatti
14.00 €
Guancia di manzo brasata nel vino rosso con purè al burro
16.00 €
Maialino al forno con spinacifreschi e purea di mele alla senape e miele
18.00 €
Mini roast beef con finocchi arrosto e cipolla sotto sale
18.00 €
Filetto di baccalà in crosta di pane profumato all'arancia con patate al burro e crema di sedano rapa
18.00 €
Griglia
Galletto
16.00 €
Grigliatina di maiale
16.00 €
Filetto
23.00 €
Bitecca
al kg
49.00 €
Tagliata al rosmarino
19.00 €
tagliata al lardo
19.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP