Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Francesco Vini

Recensioni di Francesco Vini, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Tansini
09/05/2023
Pranzo sui tavolini esterni. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Qui si trovano piatti toscani eseguiti in modo eccellente, nessuna saturazione di alcun tipo per il turismo. Risotto al lampredotto una chicca, buono. Tortelli mugellani al ragù d'anatra eccellenti. Secondi: peposo e filetto al sottobosco del Chianti, entrambi molto buoni. Vasta scelta di vini. Ottimi pure il caffè e l'amaro fiorentino! Servizio amichevole e professionale. All'interno del locale ci sono delle curiosità di natura storica. Voto pieno!
Andrea Giusti
17/07/2023
SERATA CHE MEGLIO NON POTEVA ANDARE! Ci siamo imbattuti per caso in questo fantastico posto io e la mia ragazza sabato sera. Locale storico, che come spiegato dall'oste era una parte dell'anfiteatro. Personale che sa il fatto suo: preparati, simpatici e con quel qualcosa in più che rende l'ambiente un posto in cui voler ritornare. Bistecca e fagioli bolliti nell'acqua e salvia.. E un vino consigliato dal grande figliolo di Francesco di un sommelier enologo. Sicuramente tuo padre sarà orgoglioso di te. Grandi ragazzi, continuate così che state facendo un ottimo lavoro. By la rottura di scatole livornese
Alessandra Bruno
03/07/2023
Migliore bistecca di Firenze! Servizio di alto livello, cibo di ottima qualità. Non ha senso mangiare la bistecca in altri ristoranti a Firenze, non reggerebbero il confronto
Avv. Edoardo Magnini
03/07/2023
Abbiamo ordinato una tartare di manzo e tagliata. Qualità elevata. Carne buonissima. Vino ottimo. Se passate da Firenze, una sosta è d’obbligo.
niccolò Marino
13/05/2023
Un Vero Ristorante con R maiuscola. Locale sempre aperto in orario continuato, personale professionale e sempre disponibile. Pazzesca la selezione dei vini con etichette insolite e prezzi concorrenziali. I piatti sono sempre curati e il gusto è da 6 stelle!!
Walter C.
07/01/2022
Il ristorante si trova in una via non troppo frequentata, e forse per questo motivo che per andarci lo si conosce per passaparola o perché se ci si passa davanti non è possibile non fermarsi a vedere in vetrina le fiorentine al taglio. Quando entri si capisce che è di un livello più alto rispetto ad altri. Ottimo il servizio, e la cucina non è da meno. L'unico suggerimento che mi sento di dare è di fornire coltelli da carne con lama più affilata. Consiglio il tortino pera e cioccolato.
Serena Pelli
04/07/2023
Il ristorante si trova nell'antico anfiteatro Romano di Firenze. Incredibile la cantina, un luogo magico da visitare! Carne di qualità eccellente e servizio veloce.
Valentina Bergamini
09/05/2023
Avevo paura fosse il classico posto turistico invece è stata una vera e propria rivelazione..posto molto carino e intimo..e sopratutto mangiato splendidamente..cibo tipico toscano e qualità delle materia prima ottima..i dolci che in genere in molti ristoranti fanno desiderare qui davvero buonissimi..ottimo rapporto qualità prezzo
giuseppa guarino
02/06/2023
Cibo ottimo e abbondante tipico locale ... prezzi onesti! Consiglio
Max Peroni
08/10/2022
Ottimo locale, ordinato ed ospitale, data la bella stagione abbiamo mangiato fuori su una via tranquilla, solo traffico pedonale, il personale estremamente cortese ed attento alle esigenze del cliente, ci ha servito piatti gustosi e abbondanti. C'erano i funghi porcini freschi, e la fiorentina era succulenta e cotta perfettamente! Ottimo pranzo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni