Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Napoleone

Recensioni di Trattoria Napoleone, Firenze

Clicca per espandere
Daniela Cavarra
05/07/2023
Sono stata qui a fine maggio con amici. Location carinissima e accogliente, ho mangiato dei pici con ragù di cinghiale indimenticabili. La cameriera gentilissima pronta a soddisfare ogni nostra richiesta. L'unico problema è trovare parcheggio ma il proprietario ci ha permesso di lasciare la macchina in doppia fila davanti al locale, avvisandoci se serviva spostarla, atto di squisita gentilezza. Lo consiglio vivamente
Angela Parente
14/06/2022
Purtroppo abbiamo scoperto questo ristorante solo l'ultimo giorno della nostra permanenza a Firenze. Abbiamo cenato fuori ma abbiamo avuto modo di sbirciare l' interno del locale... veramente curato, originale ed accogliente. Cibo squisito, dall'antipasto a base di salumi della cinta senese, all'ottima bistecca Tomahawk. Anche delle semplici patate arrosto erano veramente speciali . Personale gentile e disponibile come pure il proprietario, il signor Francesco , simpatico e cordiale. Alla prossima 😊
simone ugolini
20/12/2022
In un luogo iconico come Piazza del Carmine non poteva che starci un ristorante come Napoleone. Locale di indubbio gusto, palcoscenico solcato da "belle persone", ti accoglie nelle sue salette intime ed accoglienti e ti fa accomodare ad i suoi tavoli (leggermente alti) per gustare una cucina con un ottimo menù sia di terra che di mare. Stasera ho scelto un antipasto caldo e freddo Napoleone composto da buoni affettati, polpettine al tartufo e polentone fritte. Per secondo piatto non potevo mancare la scelta dei tagliolini al tartufo... Secondo me buoni ma non eccezionali per la presenza di troppa panna. Buonissima la torta di mele Napoleone con ingrediente segreto. Servizio leggermente in ritardo, non pronto nel portare la seconda bottiglia di vino... Comunque cortese. Non ho pagato io il conto quindi non posso dire se il rapporto qualità/prezzo sia giusto. Consigliatissimo se si vuol mangiare nel cuore di Firenze in un locale molto di moda e gustare degli ottimi piatti.
Ishura Thibiripolage
23/04/2023
Trattoria fantastica e in tema rinascimentale; portate deliziose e particolari accompagnate da un servizio altrettanto curato e attento ai dettagli. Ringraziamo la cameriera Marta per aver prestato grande attenzione ad ogni nostra richiesta. Esperienza consigliatissima e da rifare!!!
Piero De Stradis
01/01/2023
Ambiente suggestivo, multiculturale, ogni stanza ti sembra si stare in un posto diverso. Del cibo si apprezza il filetto, in tutte le sue varianti (confermo le altre recensioni che esaltano il filetto). Per quanto riguarda il servizio, dissento totalmente da chi si lamenta del personale. Ho apprezzato un gruppo di ragazzi e ragazze gentilissimo, cordiale, presente e puntuale. PreZo adeguato
DANIELA FECI
17/06/2023
Tutto fantastico. Sono una romana che vive all'estero venuta per lavoro... questo ristorante mi ha emozionato con i sapori , autentici, italiani, perfetti... e il servizio attenzionato , sorridente , pro!!! Voglio tornare a Firenze solo per rinvenire qui !!!
Stefano Bigazzi
11/04/2023
Ambiente molto accogliente, personale e proprietari molto cortesi e disponibili. Ci hanno portato la ciotola d’acqua per il cane senza che gliela chiedessimo e i ragazzi a servire molto attenti e gentili. Cibo di buona qualità (forse gli affettati non eccezionali) e torta di mele mondiale! Pranzo di Pasqua completo, buon rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo!
Erica Tabucco
02/03/2023
Il mio compagno ed io abbiamo pranzato in questo locale durante un soggiorno a Firenze. Capitati lì per caso, ne siamo stati subito entusiasti. La trattoria è spettacolare e molto scenografica. Ogni stanza è a tema e curata in ogni suo particolare. La titolare è una persona davvero gentile e cordiale tanto che ci ha fatto fare un "tour" guidato di tutto il locale percependo la nostra curiosità. Il cibo è ottimo e le porzioni molto abbondanti. Il costo delle pietanze è appropriato alla qualità eccellente dei piatti. Su consiglio della ragazza che ci ha servito (carina, gentile, professionale e sorridente 🔝🔝🔝) ho optato anche per il dolce a fine pasto e posso assicurare che ho davvero gustato " la panna cotta più buona del mondo"! Consiglio veramente di mangiare in questo locale sia per il cibo favoloso che per la particolarità dell'arredo e per il personale che ci lavora perché tutto è semplicemente fantastico.
Tiziana Tanini
11/06/2023
Ambiente molto carino in centro di Firenze, zona S.Spirito. All'esterno tavoli sotto una veranda ed all'interno ambiente molto intimo con salette separate e tranquille. La pizza buona con pasta sottile, molto digeribile.
Federico Tullio
01/11/2022
Una piacevole sorpresa ! Siamo stati a cena in questo fantastico ristorante, arredato con originalità e gusto L’interno è molto caldo e accogliente, il personale molto gentile e disponibile e sa consigliarti molto bene, ottima poi il benvenuto con pizza 🍕 bianca e rossa è una zuppa Buonissima servirà in un tegamino vintage Abbiamo mangiato un filetto al tartufo Spettacolare una insalata di polpo molto gustosa e naturalmente i Pici che a nostra figlia, a giudicare come ha pulito il piatto con la scarpetta, gli sono piaciuti tantissimo. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente. Grazie 🙏
Ale 77
06/04/2022
Un bel posto, particolare, ambientazione fuori dagli standard comuni. Da fuori non si direbbe, eppure una volta dentro è come entrare nel paese delle meraviglie. Un'ottima ospitalità e cortesia. Personale attento alle esigenze dei clienti in modo discreto e professionale. Cibo di qualità e ben cucinato. Non resta pesante. Gli spazi contenuti ma comodo. Nonostante ci siano molte prenotazioni ho trovato posto andando molto presto. Atmosfera rilassante e luogo ben pulito. Prezzi? Direi onestissimi per la grande qualità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni