Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Pepo

Recensioni di Osteria Pepo, Firenze

Clicca per espandere
Umberto Goglia
27/06/2023
Cosa si può dire di questa fantastica esperienza? La tradizione impone le sue regole. E qui vengono rispettate con dovizia di particolari. Il cibo popolare è per definizione povero, ma ricchissimo di gusto profondo e ricordi delle piccole cose. La pappa al pomodoro con la mollica di pane, la ribollita un tutt’uno di erbe profumate, umide al punto giusto. La trippa , l’equilibrio perfetto in quel succo denso di rosso e di profumati rituali. Un salto nella Florentia medievale. Il tutto.. per pochi fiorini
Max Gamba
10/03/2023
Scelto a caso passeggiando. Molto soddisfatti. Abbiamo preso antipasto carciofi fritti e la mitica trippa alla fiorentina con le patate arrosto. Tutto ottimo, specialmente la trippa che emanava tutti i sapori degli odori usati. Vino e caffè. Da riprovare
Edgar Avendano
23/08/2021
Ho mangiato come un dio in questo posto giuro! I sapori mi hanno fatto impazzire. Tutto cioè che ho provato era veramente una meraviglia. Per quanto riguarda l’attenzione del personale : gentilissimi Bagno: pulito . Una figata : asciugamani di cottone monouso 😱 Consiglio a tutti di andare veramente un bel posto Ho soltanto un suggerimento: siccome la connessione internet è veramente assenti bisognerebbe migliorare il Wi-Fi che veramente non funziona.
Filippo Maria Magrini
15/01/2023
Bellissima sorpresa, proprio accanto ad altri ristoranti e trattorie super affollati di turisti una piccola osteria molto calda e accogliente. Abbiamo mangiato il primo del giorno( ottimi pici con funghi e salsiccia) dei carciofi fritti molto gustosi e concluso con un buon caffè( cosa rara nei ristoranti in media). Lo consiglio vale una visita. Prezzi da osteria.
Daniele Montecchiani
29/01/2023
Scelto ieri sera, per un gita veloce a Firenze. E non potevamo fare scelta migliore. Locale molto carino ed accogliente, personale educato, disponibile e sorridente. Per non parlare degli antipasti e soprattutto la Fiorentina, davvero squisiti. Torneremo!
Simone Guerrini
19/12/2022
Ottima scoperta. Sono rimasto piacevolmente colpito da questo ristorante. Si trova in pieno centro, dietro al mercato coperto. Esteticamente risulta rustico ma con elementi di ricercatezza, ha una sala piccola ma accogliente. Il fatto di avere pochi coperti è un vantaggio dal punto di vista della rapidità del servizio e consente di rilassarsi in un ambiente più raccolto. I piatti provati sono le polentine con i funghi (saporite e belle croccanti), la ribollita (buona, non credo la migliore che abbia mai mangiato ma la consiglierei a chi non la conoscesse), peposo (molto buono, tenero e delicato probabilmente è un po' meno "peposo" del dovuto per raggiungere il gusto di più persone). Il menu offre molte altre scelte coerenti con la cucina toscana. Il prezzo è in linea con il centro di Firenze. Lo consiglio a tutti coloro che volessero provare un po' di cucina tipica.
Sergio
17/12/2022
Da Pepò sono stato una settimana fa ed è stata una vera scoperta. Già al telefono ho trovato cortesia e disponibilità. L'ambiente è molto ben curato e l'atmosfera che si respira mette a proprio agio. I piatti, della tradizione toscana e non, sono ben cucinati. Rapporto qualità prezzo davvero notevole. Aggiungo che i servizi igienici (di cui nessuno parla in genere) erano stra puliti, profumati e forniti di tutto. 5 stelle meritate
Alessandro Broveglio
20/02/2023
Tagliata di pollo buonissima, con spinaci saltati e patate al forno. A seguire un ottimo tiramisù. Immancabile un buon calice di vino 🍷 rosso.
Mario Sco
11/12/2022
Classica osteria toscana con pietanze di ottima qualità e buona scelta di vini, locale accogliente, personale gentile. Posizione centrale e prezzi più che modici. Super consigliato !
Mario Fiorillo
18/12/2022
Stando a Firenze non può mancare un pranzo da Pepo' . Ambiente accogliente, ottimo cibo e personale gentilissimo, efficiente e veloce, nonostante il locale sia quasi sempre pieno.Consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni