Sluurpy > Ristoranti a Fiesole > Il Feriolo

Recensioni di Il Feriolo, Fiesole

Clicca per espandere
Giacomo Fabbri
19/08/2020
FANTASTICI!! 😄 Con mia moglie abbiamo scelto questa location (un anno fa) su consiglio del nostro fotografo di fiducia (Thomas Harris 👍) ancora prima che il locale si spostasse dove è ora. Ci siamo completamente fidati di Paolo e Matteo sia sul mangiare che sul come organizzare il tutto e sono stati davvero molto bravi e competenti.😄 Il posto è capiente, noi eravamo 101 persone a sedere nella sala veranda, ma c'è anche una sala più piccola adiacente al piano, perfetta per aperitivo e post cena danzante e un'altra sala ancora al piano inferiore; tra l'altro c'è un lastricato appena fuori dove se è bel tempo poter fare l'aperitivo. Il mangiare è stato veramente ottimo, i nostri invitati sono rimasti tutti sbalorditi. Antipasto buffet, due primi, due secondi - tenete conto che alle varie prove abbiamo scelto di togliere un primo e un secondo, perché sarebbero stati tre e tre e saremmo scoppiati - vino, dolce tutto compreso nel menù. Rapporto qualità/prezzo imbattibile e veramente valido!!😋 Hanno possibilità di fare piatti per celiaci, vegetariani, intolleranti ecc. E stanno molto attenti avendo la doppia cucina, inoltre ai bambini possono fare qualcosa sul momento stesso. Per cosa mangiare fatevi consigliare, i piatti sono molto vari e c'è ampia scelta a seconda della stagione, tra l'altro sono apertissimi ai gusti della coppia. Durante una prova, parlando è saltata fuori la guancia di bue brasata al chianti con purea, assaggiata e subito fatta mettere. Paolo è stato un mago in cucina (pennette al barolo da mettere assolutamente nel menu, fidatevi!) 😉 e Matteo un direttore d'orchestra perfetto, ha gestito tutta la serata, dall'arrivo degli invitati, alla cena, fino al dolce e al dopo cena, essendo presente e mai invadente, inoltre ci ha aiutato e risolto un piccolo problema che si era creato la sera stessa durante la festa. (Fatevi mettere assolutamente gli spritz che fa lui all'aperitivo, 10 tipi diversi ma la storia è la stessa: buonissimi!!).😋 Sono stati veramente gentili, disponibili e molto bravi, loro due e tutto lo staff del Feriolo, hanno realizzato la serata che volevamo: semplice, bella, divertente e buonissima a livello di cibo. Meritano il meglio!😄 Mi sono accorto solamente ora che non avevo ancora recensito il miglior posto dove poter festeggiare, essere coccolati e mangiare bene! 😉 P. S. Ovviamente è un ristorante, quindi si può andarci a mangiare quando uno vuole! 😄
Filippo Perini
28/05/2022
Bel Posto, Buon cibo, Cortesia, con attenzioni alle personi con intolleranze alimentari. Consigliato +++
Daniele Piseddu
08/09/2018
Sono diversi anni che ogni tanto ci vado, dal 2006 dove ho festeggiato il mio matrimonio,cucina ottima, personale disponibile e cordiale,che dire provatelo e mi darete ragione.
Eva Szecsodi
22/03/2018
Ottima cucina fatto con passione. I dolci favolosi. Camerieri molto gentili
Edoardo Rolle
11/09/2018
Federica Piazzetti
30/12/2017
Giovanni Marinelli
23/09/2017
LMB
14/10/2018
Mirko Castellucci
31/08/2018
eb
05/07/2018
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni