Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sasso Di Dante Antico Ristorante

Recensioni di Sasso Di Dante Antico Ristorante, Firenze

Clicca per espandere
Stefano Giordano
19/10/2022
Inaspettatamente alla mano per la qualità del cibo e la location… Il filetto si tagliava come il burro, i picci all’aglione delizioni… personale garbato e pacato. Il tutto in un contesto curato…con vista duomo…. Eccezionale. Grazie di tutto!
Romina Isolini
01/07/2023
Abbiamo pranzato al sasso di Dante ambiente familiare e servizio impeccabile! Abbiamo preso i piatti consigliati e devo dire ottima scelta!! Risotto ai funghi porcini, gnocchi al gorgonzola, e i bambini hanno mangiato tagliatelle al cinghiale. porzioni abbondanti e ben condite! Consigliatissimo e poi..... La vista!!! 🥰🥰
Roberta Citton
30/03/2023
Posto molto carino, rustico, una osteria classica fiorentina. I pici erano solo un po' insapidi, ho dovuto salarli io. La pappa al pomodoro ottima, anche le pappardelle al ragù di cinghiale. Posizione ottima, in una piazzetta a fianco al Duomo.
Alayn Rocha
19/12/2022
Bellissima location! I piatti sono ottimi, e il tiramisù non è da meno! L'interno si presenta accogliente e caldo, con un arredamento rustico/ vivace. Ottima la vicinanza al centro e alla biglietteria!
roberta canali
25/02/2023
Cena ottima personale molto cordiale e gentile. Ho mangiato fettuccine al ragù di cinghiale ottime fatte in casa poi, tagliata squisita. Consiglo vivamente.
Anna Nobile
12/09/2022
Questo ristorante si trova in un'ottima posizione con vista sul Duomo. Offrono tipica cucina fiorentina e spritz di diversi gusti, oltre a vini locali. Il servizio è stato abbastanza veloce. Posto molto carino per condividere un aperitivo appena fuori dalla caotica piazza. Prezzi forse leggermente alti ma giustificati dalla posizione
Laura Schiavon
19/02/2023
Ho pranzato venerdì in questo locale. Il servizio è stato molto attento e cordiale, il cibo ottimo di tradizione, il calice di vino rosso sincero, il locale caratteristico ci accoglie con un profumo delizioso della cucina tradizionale della nonna. il prezzo è adeguato alla bontà del cibo, al servizio ed alla collocazione a pochi passi dal Duomo. Lo consiglio. Laura
Angela Brambilla
22/02/2023
Sono stata in gita a Firenze con i miei figli per un giorno. Ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante caratteristico proprio accanto alla cattedrale di s. Maria del fiore. Ho ordinato i pici all'aglione e me ne sono innamorata. Anche le tagliatelle al sugo di cinghiale dei miei figli erano squisite. Il tutto accompagnato da un chianti suggerito dall'impeccabile cameriere Nando. Torneremo sicuramente per provare le altre specialità. Super suggerito
Pierluigi Viola
27/02/2023
Locale centralissimo a 27 metri contati dall' entrata del duomo. Cibo discreto, buoni gli antipasti( formaggi con marmellata di cipolle e bruschette)e la ribollita, male male il riso zucca e guanciale (non sapeva di zucca) e la cheesecake (in realtà era una panna cotta sopra una base biscottata). Servizio professionale e rapido. Conto super competitivo. PS. Merita una statua marmorea a grandezza naturale il titolare che ci ha gentilmente offerto una generosa dose di marmellata di cipolle.
Alessandra Cecilia
21/04/2023
Ristorante bellissimo e buonissimo, uno scorcio storico, letterario e culinario davanti al Duomo di Firenze. Cibo di alta qualità a un prezzo conveniente, personale gentilissimo e amichevole: una piacevolissima esperienza. Se volete mangiare bene (e di fianco al sasso in cui Dante era solito sedere), questo posto è perfetto.
Maria Verzeri
04/05/2023
Locale situato nei pressi del Duomo, personale gentile e solerte. Cibo davvero ottimo..la tagliata di carne e la fiorentina davvero buonissime. Ci sono state x due serate consecutive perché mi sono trovata molto bene.Buono il rapporto qualità prezzo. Da consigliare!!
maria grazia mastrorillo
24/04/2023
Nel cuore di Firenze, con in fianco il Duomo, accolti da personale gentile e disponibile, a pranzo, abbiamo gustato i piatti della cucina tipica fiorentina. Siamo tornati anche per cena, per mangiare una buonissima fiorentina. Grazie a Nando che ci ha dato informazioni e consigli, con gentilezza e competenza
Giulia Esposto
22/02/2023
Ottimi prezzi e posizione bellissima. Staff simpatico e cortese. Consigliato
Niccolo Bergamini
28/08/2021
PRO: Pappa al pomodoro buona e ricca, pappardelle al tartufo ottime e abbondanti, cantucci col vin santo buonissimi, conto anche troppo umile vista la location. Gestore affabile, si vede che è uno che fa questo mestiere da una vita. Pochi piatti, tutti tipici. CONTRO: forse un po troppo abbondanti di olio, un'unica persona a servire ai tavoli con conseguenti tempi lunghi, locale molto piccolo perciò serve prenotare.
Roberto Sciarrone
11/04/2023
Ottimo ristorante in pieno centro a Firenze. Piatti molto buoni e servizio cortese.
Celine Mayrhofer
11/05/2023
Bellissima posizione e cibo eccezionale! Sedie un po’ scomode e tavoli un po’ piccoli
Lorenzo Timossi
04/01/2023
Fiorentina vista Duomo 31 dicembre 2022 Pranzo con amici in occasione del 31 dicembre, ristorante consigliato abbastanza turistico ma personale gentile e alla mano e carne con un prezzo un po' alto essendo sulla piazza ma molto buona lo consiglio a chiunque voglia mangiare un ottima fiorentina con un buon antipasto toscano di qualità sulla vista dello splendida piazza del Duomo.
michela Graziano
25/12/2021
Tra i primi con la nuova gestione, cena light di Natale. Cibo molto curato e ottimo, sapori veri, gustosi. Locale antichissimo. Gestori super gentilissimi e con magnifica accoglienza. Prezzi nella norma. Sempre aperti. Ci torneremo senza dubbio.
Marco L.
15/01/2023
Ottimo ristorante in centro, tutto ottimo e personale molto gentile... ribollita fenomenale!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni