Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Grotta Guelfa

Recensioni di La Grotta Guelfa, Firenze

Clicca per espandere
serena
08/07/2023
Il miglior ristorante in cui siamo stati durante la nostra vacanza. Ci siamo stati la sera prima di partire, quindi l’ultima, e abbiamo lasciato Firenze nel migliore dei modi. Io ho preso gli spaghetti alla chitarra con i pomodorini: il piatto di pasta migliore mai mangiato in vita mia. Un’altra persona che era con me ha preso la zuppa di cipolle e ne è rimasta pienamente soddisfatta tanto quanto me. I dolci erano buonissimi, i caffè anche. Abbiamo mangiato all’esterno con un bel venticello e siamo stati da dio. Ci tornerei volentieri qualora dovessi tonare a Firenze. Grazie per averci regalato una cena bellissima e buonissima!
GIOVANNA COPPOLA
29/04/2023
Siamo stati a cena ed oltre la gentilezza e disponibilità di chi ci ha servito abbiamo potuto assaggiare delle prelibatezze davvero fiorentine DOC! Una pappardella con lepre cotta a dovere e un’ottima ribollita. Olio buono e focaccia fresca ad accompagnare hanno reso il tutto davvero perfetto. Gentili anche nel farci qualche piatto gluten free. Ottimo rapporto qualità-prezzo per essere in pieno centro. Tornerò di sicuro!
Nicola D'Auria
09/03/2023
Personale molto gentile e disponibile con la passione per la ristorazione. Il cibo è molto buono e di qualità a un prezzo giusto. L'ambiente è molto pulito e comodo e si intuisce la passione del titolare e dei camerieri in particolar modo luigi sempre pronto a spiegare ogni piatto e a dare preziosi consigli. Si consiglia il locale poiché permette a prezzi non troppo elevati di mangiare cibo di alta qualità.
Anna Moresco
01/03/2023
Personale molto gentile e attento. Ambiente accogliente e curato. Ottima Fiorentina. Nell’attesa ci hanno anche portato bruschetta in omaggio. Ovviamente abbiamo potuto usufruire di un prezzo così basso grazie all’utilizzo di The Fork che ci ha garantito il 50% di sconto (in due abbiamo speso 40€ di Fiorentina, patate, acqua e caffè)
Massimiliano G.
21/02/2023
Bel ristorante con una bella atmosfera "casalinga". Servizio competente e gentile. Cibo davvero buono, ribollita da lode e tagliolini al tartufo anche. Polpo alla griglia fresco e saporito. Da tornare sicuramente.
Giada C
15/01/2023
Ottimo ristorante a Firenze. L’ho scoperto per puro caso tramite amici e ho deciso di andare a provarlo. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta e ci ritornerò sicuramente altre volte. Locale molto grande e personale davvero gentile e disponibile. Il cibo è molto buono e delicato. Ottima la bistecca e i tortelli di patate.
Leonardo Modonesi
25/02/2023
Il locale è molto carino e accogliente con un'atmosfera tipica fiorentina che fa venir subito la voglia di provare i loro piatti tipici. Consiglio la fiorentina (al sangue) perché ha veramente un sapore e un'alternanza tra saporito fuori e morbido e goloso dentro incantevole. Qualora vogliate comunque offrono tanti altri piatti della tradizione e sono super disponibili per eventuali problemi.
Alice Mancini
17/01/2023
Tutto ottimo, non solo per la qualità del cibo e materie prime ma anche per l'atmosfera tradizionale e calda all'interno del locale. Il personale è molto gentile e disponibile, ciascuno di loro ci ha servito e curato nei minimi particolari e reso cosi un pranzo di famiglia memorabile!
Martina Conforti
07/02/2023
Cibo molto buono con porzioni abbondanti. Il personale informale e gentile. Il nostro tavolo si trovava al piano superiore, una sala piccola ma ben curata, con volta antica e quadri alle pareti. Abbiamo preso i crostini come antipasto, tutti e 4 buoni, e due primi: pappardelle alla lepre e tagliolini al tartufo. I tagliolini al tartufo erano davvero abbondanti e gustosi (con molto tartufo, che non è scontato)
Davide Neku
16/02/2023
Abbiamo cenato in due degustando le prelibatezze della cucina toscana. Ottima la carne alla Fiorentina, abbiamo apprezzato tanto anche la ribollita e la torta del nonno. Personale cortese e disponibile. Ci ritorneremo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni