Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria I Due G

Recensioni di Trattoria I Due G, Firenze

Clicca per espandere
Sandro
21/01/2023
Ottima trattoria Toscana vicino alla stazione di Santa Maria Novella, ambiente ospitale e caldo, cibo veramente buono, specialmente i crostini con fegatini e la ribollita, servizio cordiale ma un pò distratto e lento. Se volete mangiare bene, spendere il giusto e non avete fretta, questo è il posto per voi. Consigliato!
Barbara Musella
22/12/2022
Ho mangiato ai due G per la prima volta nel 2021 su consiglio di mio padre, che conosce il ristorante ormai da anni. Dopo la prima visita è diventata una tappa fissa. La carne è DIVINA, dalla classica Fiorentina alla tagliata. La selezione di vini è ampia, dal vino della casa alla cantina più ricercata. Il servizio è eccezionale. Il personale è sempre sorridente, gentile e disponibile a soddisfare ogni bisogno del cliente. Per me il migliore ristorante a Firenze. I cantucci con il vin santo sono stellari e assolutamente da non perdere. Lo consiglio vivamente a chi vuole assaggiare i veri sapori della tradizione. Grazie mille ragazzi, vento in poppa e a presto!
Stefy Capasso
10/06/2023
Trattoria vecchia maniera nel cuore di Firenze, cucina casalinga e nel rispetto della tradizione toscana, ottimi tutti i piatti, ma consiglio il risotto al verde, la pappa al pomodoro e la fantastica bistecca, servizio cordiale e prezzi onesti
Enrico Fedi
02/06/2023
Vuoi mangiare toscano in un locale non turistico? Il posto è perfetto le pietanze pure. Bistecca alla fiorentina assolutamente da provare!
Alessandra Ciotta
31/05/2023
Se siete di passaggio a Firenze dovete fare un salto qui! Buon cibo ed ambiente molto accogliente. Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo per gli standard della città. Posizione comoda per raggiungere la stazione.
alessandra bencini
04/07/2023
Trattaria tipica Fiorentina, cibo buono, rapporto qualità prezzo buono.
Tania Mainardi
19/01/2023
Classica trattoria toscana nelle adiacenze della stazione. Ambiente rustico, casalingo. Buon cibo.
Mauro Casanova Boiani
28/04/2023
Ho cenato due sere in un bel ambiente casalingo, il personale è cordiale, i piatti prevalentemente tipici toscani come i pici, la carne alla brace e il baccalà alla livornese e ho notato che pure i dolci sono fatti in casa compresi i cantucci. Proprio bene davvero anche perché non sarei tornato la sera dopo...
Caterina Di Re
19/02/2022
Personale disponibile, simpatico e molto cordiale, il locale era pulitissimo...complimenti...per quanto riguarda la cucina tutto ottimo...la ribollita e il baccalà alla livornese erano fantastici...la fiorentina poi...ALTO LIVELLO...il conto è da 10+...tutte quelle bontà ad un prezzo basso....10 e lode per tutto....
Schony Pisanello
23/04/2023
Ragazzi, prima volta per noi a Firenze, città magnifica, solare, piena di vita, ma soprattutto.. SI MANGIA DA DIO da ANDREA e la sua famiglia. Vi sentirete a casa senza rendersene conto!! Ve lo STRAconsiglio! Un abbraccio forte ad Andrea e tutto lo staff! E grazie di tutto!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni