Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Oibo

Recensioni di Oibo, Firenze

Clicca per espandere
Maddy1412
23/11/2017
Aperitivo uno dei migliori per un prezzo di 10€, tanta scelta delle cose da mangiare. Buonissimi i cocktail. La locazione ottima
Alessio Baldini
22/11/2017
Un ottimo aperitivo, locale carino. Non c'è molto spazio al secondo piano, non consigliato per gruppi ampi. Si mangia bene, buona scelta di pietanze. aperitivo viene 10euro.
Michela Gigliesi
20/03/2019
Quando la ragazza mi ha portato il cocktail, Ha visto la mia faccia sconvolta come per dire... "Ammò, come se beve!?" In pratica si fa un sorso del cocktail di Passoa e vodka, poi si prende un po' di Passion Fruit e per sciaquare la bocca, si prende un sorso di prosecco! Una bevuta letteralmente DA PAURA. Se siete nei paraggi di Firenze, andate assolutamente
Marco Purini
04/04/2018
Locale carino, non molto grande ma con possibilità di sedersi ai tavoli fuori o al piano superiore, consigliato per gruppi piccoli. I cocktail sono buoni, quanto per l'aperitivo la selezione degli stuzzichini è abbastanza ampia, per il prezzo di 10€ il primo giro e prezzo di listino dal secondo in poi. Particolarmente affollato nel fine settimana, ma vista la zona ci sta!
Claudio Marini
12/01/2020
Mi è stato suggerito 3 anni fa questo posto da un amico. Nel pieno centro di Firenze. Praticamente in piazza Santa Croce. Ogni volta che devo andare a teatro veniamo qui a cenare. Con 12€ viene servito un Cocktail (di cui hanno un'ampia scelta) e si può mangiare dall'abbondante (per varietà e quantità) buffet all'entrata del locale. Si trovano sempre patate e polenta al forno, affettati, pizze, pasta fritta, 2 o 3 primi, arista e insalata e diverse salsine. La qualità di tutte le cose è molto alta. Il problema è che, andando di fretta, sarebbe meglio prenotare. C'è il rischio che sia pieno. In ogni caso un locale che consiglio tranquillamente!
Antonio Sibilla
14/09/2018
Un buon aperitivo, molto vario. Va dai classici stuzzichini, alla pasta, al farro, patate arrosto, salse con il pane, frittate,panzanella, pappa al pomodoro. Tutto abbastanza buono. Anche cocktail sono buoni, l'unica cosa che critico sono i prezzi :esagerato 12€ per un aperitivo. Devo aggiungere che siano stati lì per un compleanno e ci hanno offerto uno shot per festeggiare, carinissimi. consigliato
A R
14/05/2019
Nel nostro soggiorno fiorentino tappa fissa della nostra colazione Personale competente e cordiale Prezzi ottimi visto il luogo dove è situato
Leandro Nencioni
19/02/2019
Location molto carina, buffet ricco e vario, apericena un po' costoso rispetto alla concorrenza si parla infatti di 12 euro, ma ne vale la pena solamente per il cocktail, a mio parere tra i migliori della zona, belli grandi e curati!!!! Necessita la prenotazione soprattutto venerdì e sabato perché sono spesso pieni
Alessia Pissarelli
08/05/2018
Trovato per caso e grazie al nome simpatico, ci siamo imbattute in un locale carino. Ordinati due cappucci rimaniamo sorprese dalla maestria del barista nel decorare il caffè con la crema di latte! Simpaticissimi i ragazzi delle colazioni, buone le brioches. Anche alla sera offrono un sostanzioso aperitivo con una buonissima scelta di cocktail e vini della zona!
Marco Barlafante
31/10/2018
Posto molto carino vicino a Santa Croce con posti al chiuso e all'aperto nel quale è possibile fare un ottimo aperitivo. I cocktail sono buoni e il buffet è fornito ed abbondante. A pranzo svolge anche servizio di ristorazione.
Giovanni Scorzafave
09/10/2016
Ci siamo fermati a fare aperitivo in questo locale, scoprendolo per caso dopo esser stati a teatro. Ampia scelta di cocktail, noi abbiamo preso un oibò mule e un rossini entrambi buonissimi. Aperitivo molto buono con diversi prodotti tipici da degustare.
Davide Guarnieri
25/04/2019
Andato in gita, il personale si è rivelato veramente gentile e il servizio abbastanza veloce, con dei tavoli dentro e fuori il locale, che affaccia a Piazza Santa Croce. La pizza era squisita ed era anche presente un menù per celiaci. Assolutamente consigliato.
Andrea
07/12/2019
Ottimo locale, prezzi onesti per drink perfetti. Personale molto preparato e gentile, che sa bene come soddisfare la clientela, in particolare complimenti al ragazzo che ci ha preparato i drink per tutta la serata, Alessio.
Simone Baldacci
21/07/2019
Nel pieno centro di Firenze davanti al l'abbazia di s. Croce.... Personale gentile veloce e molto simpatico.... Pezzi dolci più che sufficienti.... A pranzo menù limitato ma di qualità porzioni giuste economico se si pensa la posizione
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni