Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'angolo Del Mare

Recensioni di L'angolo Del Mare, Firenze

Clicca per espandere
Vieri Cuccaro
14/06/2023
Ristorante piccolo e piacevole. Il servizio con camerieri carini e gentili. I piatti molto buoni si sentiva che erano di ottima qualità. L’unico parere personale è che alcuni accostamenti di verdure non esaltino il sapore del pesce poiché lo coprono ( Ricciola e pomodorini, Gamberi e piselli). Consiglio assolutamente di provare questo ristorante
Letizia Scarpino
26/04/2023
A Firenze l’eccellenza del mare. Materie prime trattate benissimo, locale piccolo Super consigliata la prenotazione, personale attento e cortese. Piatti di pesce dal gran sapore
Silvia Giannini
23/11/2022
Ottima esperienza! Pesce freschissimo, cucinato nel rispetto della materia prima! Un plauso per questo! Servizio professionale, attento al dettaglio! Un valore aggiunto! Prezzo in linea con la qualità offerta. Grazie!
Mario Parducci
17/07/2023
Sono stato a cena con mia moglie, è stata una vera sorpresa: provati diversi piatti, materie prime freschissime e di qualità eccellente, cucina da Master Chef, titolare e personale gentilissimi e professionali, ma anche simpatici, locale carinissimo. Porzioni generose, piatti molto ben presentati. Carta dei vini da enoteca di livello. Rapporto qualità ottimo. Consigliatissimo
Nikita Aura
24/03/2023
Se desiderate mangiare pesce, qui si va al sicuro. Ottimo ristorante, ottimo servizio e ottimo cibo... non potete non assaggiare anche un mouse al pistacchio 😋
Elisabetta Detorres
04/04/2023
Ottima cucina. Leggera , sfiziosa e di qualità. Il pesce sempre fresco e cucinato bene. Siamo stati diverse volte e abbiamo sempre mangiato molto bene. Superlativa l’insalata di polpo e patate, il tonno con crema di peperoni dolci e lo sgombro. Il posto molto grazioso e la titolare simpatica e cordiale. Da non dimenticare che il ristorante è pet friendly.
Piero
25/01/2023
Posto piccolo ma ben arredato. Cibo ottimo. Personale gentile, efficiente e preparato. Da consigliare.
Lorenzo Mocarelli
15/06/2022
Il cibo è superlativo. Davvero molto curato, abbondante, buono e non grezzo. Contra da ritrovare nell'ambiente piccolo e non curatissimo per i prezzi molto alti. Sono bravi bravissimi e lo consiglio. Li vedrei meglio in una location migliore o con dei prezzi del 20% meno cari.
Sonia Fantechi
10/09/2022
Una gradita scoperta! Sicuramente uno dei migliori ristoranti di pesce a Firenze. Materia prima di buon livello, ben cucinata e abbondante. Il locale è piccolo, pochi tavoli con servizio veloce, efficiente e molto curato. Lista dei vini ampia e completa. Lo consiglio vivamente!
Stefano Ermini
21/04/2022
Direi uno dei migliori ristoranti di pesce a Firenze. Materia prima di buon livello e ben cucinata. Unica pecca le tagliatelle con i calamaretti neonati... Ricetta da rivedere.. ma tutto il resto di livello alto. 5. Stelle meritate.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni