Menù Finisterrae a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti per cena
HUMMUS E TZATZIKI,
con pane arabo e pinzimonio di verdure
11.00 €
INSALATA DI ANGURIA
feta greca, pomodorini gialli e cipolla di tropea
10.00 €
MARE ALLA CATALANA
insalata di mare con frutta fresca di stagione
15.00 €
PROSCIUTTO E MELONE
del prato magnio con melone cantalupo
12.00 €
TORTINO DI ALICI
con salsa di aglione e cipolle stufate
10.00 €
Primi Piatti per cena
Trofie con melanzane arrosto, speck, stracciatella con mousse di basilico
14.00 €
Tagliatelle con funghi porcini, guancia croccante e dadolata di pomodorini
14.00 €
Gnocchi di patate con tonno e mentuccia su crema di zucchine
16.00 €
Spaghetti alla chitarra con polpo, calamari, gamberoni e pomodorini
16.00 €
Secondi Piatti per cena
GRIGLIATA DI POLPO E CALALMARI AL SALMORIGLIO
19.00 €
FILETTO DI TONNO
con caponata di verdure
21.00 €
MILLE FOGLIE DI VERDURE CON MOUSSE DI CAPRINO
con mousse di caprino
16.00 €
TAJINE DE SAIDA
pollo alla marocchina, servito con couscous e mandorle tostate
16.00 €
FILETTO DI MAIALE
con verdure alla griglia e erbette
17.00 €
TAGLIATA DI MANZO
con tortino di patate al curcuma e scaglie di pecorino
20.00 €
Pizzeria
SIGNORA NAPOLI
salsa di pomodoro, bufala d.o.p., capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e origano calabro
9.00 €
CALABRISELLA
bianca con bufala, n’duja e cipolle di Tropea al forno
8.50 €
SPILINGA
salsa di pomodoro, bufala d.o.p., n’duja di Spilinga e basilico
9.00 €
FINISTERRAE
salsa di pomodoro, rucola,prosciutto crudo e burrata
11.00 €
SANTRA CROCE
bufala d.o.p., prosciutto arrosto, stracciatella, julienne di zucchine e pomodorini gialli
12.00 €
GROTTA AZZURRA
salsa di pomodoro, fior di latte, tonno del Mediterraneo, cipolletta di Tropea, olio piccante e olive taggiasche
12.00 €
GAMBERONI E PISTACCHIO
pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti e pistacchio
11.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP