Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Piazza Del Vino

Recensioni di Piazza Del Vino, Firenze

Clicca per espandere
Giniski
27/02/2023
Conosco il locale da più di 5 anni ed è molto interessante, ampio, studiato e ben arredato. Luci perfette per un'atmosfera piacevole. Il cibo è ottimo con un menù che ha il giusto equilibrio tra scelta del numero piatti (non pochi, non troppi) ricerca ed accostamento dei sapori. Enorme scelta di vini. Non fanno più la pizza. Perfetto anche per riunioni e/o ritrovo di gruppi, anche numerosi. L'unico problema è il tempo di attesa. Abbiamo mangiato e siamo stati benissimo, ma un'ora e mezza di attesa tra gli antipasti ed i primi è troppo per dare 5 stelle.
Camilla Barsotti
28/05/2023
Posto veramente magico, come state a casa con un tocco di raffinatezza in più pur mantenendo i "toni" nella semplicità. Accoglienza e atmosfera veramente rilassanti, sottofondo musicale di gusto, vini per tutti i gusti e di qualità, il cibo servito con ricercatezza ma rimanendo il piatto "della mamma". Andateci, starete bene!
Marco Zuccon
24/02/2023
Ho organizzato un aperitivo di laurea con buffet, mangiato bene e bevuto bene ad un prezzo molto onesto, considerando lo spazio che ci era stato concesso. Il locale è molto bello e la serata è andata così bene che il giorno successivo sono tornato per cena... mai scelta fu più azzeccata! Crostini con fegatini al coltello, pezzi belli grossi, gusto fantastico, prezzo un po' alto ma li riprenderei all'infinito. Primi piatti provati 3 diversi tipi e tutti erano molto buoni. Se siete amanti del vino e potete spendere poi la cantina è ben attrezzata.Tornerò con nolto piacere
Elena Beretta
09/04/2023
Il ristorante è rilassante ed elegante. Il tocco retro’ della musica e della location non guasta. Il cibo è buono e le porzioni sono abbondanti. Lo staff è gentile ed educato. L’unica pecca è che abbiamo dovuto aspettare quasi 2 ore prima di mettere sotto i denti qualcosa di concreto. Nel complesso, comunque, io e la mia famiglia abbiamo passato una bellissima Pasqua in questo locale e consiglio a tutti di andare in questo ristorante.
Stefano Papi
03/06/2023
Scoperta piacevole,ottima atmosfera e piatti decisamente buoni.
Giada Lotti
13/05/2023
Ambiente caldo e molto accogliente. I piatti ,ricercati e ben elaborati,erano fantastici e gustosi. Anche il semplice "cantucci e vin santo" era diverso dal "classico" dolce. Abbiamo goduto di una cena buonissima e di un servizio impeccabile, non vediamo l'ora di ritornarci .
Giulio Piotti (Giulio_o)
24/01/2018
Una cena speciale all'insegna del gusto e della cortesia in un ambiente particolare e affascinante. Ottime tutte le portate dal fritto italiano, i malloredus al peposo fino ai dolci. Tipicità sarde, siciliane e toscane tutte eseguite a regola d'arte. Personale efficiente e molto gentile, bella la cucina a vista. L'esperienza si paga un poco di più.
Daniele Marcucci
17/07/2019
Bellissima location di stile “industrial”. Ottimi la carne alla brace ed i primi piatti cucinati con vera passione 😉 Le porzioni sono generalmente generose, compresi i vini al bicchieri, di cui c’è un’ampia scelta a prezzi onesti. Se proprio vi entusiasmate per il vino, potete portarvi a casa la bottiglia che avete bevuto al 50% del prezzo.
elisa buricchi
06/01/2022
Siamo stati a cena mercoledì 5/01/22. All’interno il posto è molto carino ed accogliente, il servizio ottimo come il cibo, piatti di buon gusto e raffinati.
Boschi Cristiano
31/12/2019
Ottima scelta di vini. Menù compatto. Peccato che non sia stata indicata assenza di una portata. Antipasto misto un po' misero visti il livello. Carne sopra la media. Locale eccezionale. Bellissimo. Servizio nella media
Alessandro Tomei
20/01/2018
Ristorante di buon livello con carni ed insaccati locali. Caratteristica principale è la cantina dei vini, ampia e con etichette da tutta Italia. Esteticamente molto bella con uno stile industriale.
Leonardo Pancani
24/09/2017
Bella serata e cena ottima. Abbiamo provato le offerte di quattro Regioni differenti e siamo rimasti tutti soddisfatti. Dall'antipasto al dolce, punteggio pieno. Buono, anche se non per merito loro, il Bolgheri che abbiamo bevuto. Bravo e particolarmente gentile il giovane cameriere che ci ha seguito.
Rita Caterina
18/04/2018
Locale magnifico, personale gentilissimo e servizio con tempi veloci ma giusti, piatti buonissimi e il vino super! Il prezzo giustissimo per la qualità che ci è stata offerta. Che dire, sicuramente ci tornerò!
Paolo Di Maggio
02/03/2023
Bell'ambiente sia per cenare che per aperitivi o gruppi numerosi. Ottima cantina, piatti ben cucinati. Prezzi appena sopra la media.
Maria Teresa Russo
24/10/2022
Prima cosa da dire: locale meraviglioso e caratteristico. Chi ama il vino, non può non andare in questo ristorante. Bello da vedere, da fotografare, da scrutare. Abbiamo iniziato con un antipasto misto, per assaggiare più cose ed era squisito. Prodotti di qualità, ben serviti e ben preparati. Purtroppo però eravamo talmente pieni che non siamo riusciti a mangiare altro, e mi dispiace perché avevamo visto due primi appetitosi da assaggiare: ma è un altro ottimo motivo per ritornare appena torneremo a Firenze.
Roberto Ippolito
18/02/2018
Posto accogliente e impeccabile nella scelta dei prodotti e soprattutto un’ampia scelta di vini
Cosimo Pierotti
26/02/2023
Il ristorante è bellissimo, l'interno è in stile industriale e gli spazi sono molto ampi, ma è lo stesso intimo e accogliente. Il menù è abbastanza originale e onora le regioni italiane anche se potrebbe essere sviluppato meglio. La carta dei vini la fa da padrona, così come le bottiglie adornano e arredano tutto il locale. Servizio cortese, buon rapporto qualità/prezzo Aggiornamento: sono tornato dopo anni, il mio parere non cambia anche se è cambiata gestione. Servizio alla mano, buoni vini, menù interessante, quantità forse troppo abbondanti (cosa che non si dice spesso!)
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni