Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Lob's Fish Restaurant

Recensioni di Lob's Fish Restaurant, Firenze

Clicca per espandere
Natalia Zhang
09/03/2023
Ho mangiato parecchie volte qui, i camerieri sono così gentili, un posto che ci tornerei in continuo, era vicino la stazione, posto molto carino, non si spende tanto, consigliato!
Barbara Giotto
18/02/2020
Locale molto carino ed accogliente. Lo definirei romantico tra le sue luci soffuse, i suoi mappamondi e arredi marinari. Musica in sottofondo che accompagna ogni piatto. Servizio impeccabile! Camerieri super professionali, cordiali e attenti a ogni tua esigenza. Piatti belli e abbondanti. Cucina semplice ma di ottima qualità. Prezzo nella media considerando che ...prosecco, amaro e sgroppino ci è stato gentilmente offerto. Bravi!
Lapo Filippo celli
02/09/2018
Una piacevole sorpresa nel cuore di Firenze. Il sevizio è assolutamente alla mano, senza pretese ma molto curato. Il cibo è buono ed abbondante. Unica osservazione, personale si intende, i prezzi delle bollicine. Troppo alti per l'offerta, merita optare per i vini classici.
Gianfranco Natalizio
13/07/2019
...abbiamo mangiato veramente bene! ...piatti sfiziosi come la mousse di salmone e il polpo in 2 tipi di cottura. Ambiente delizioso in stile trattoria marinara. Ottimo anche il sevizio, cortese e curato. Prezzo nella media dei locali in centro a Firenze! ...lo consiglio per una cena alternativa alla solita bistecca! 😉
jessica pettenati
18/11/2019
Ottima cena con prodotti freschi e di qualità. Sicuramente un posto da tenere in considerazione in alternativa al solito pesce. Personale molto gentile. Unico suggerimento, sarebbe cosa gradita se i camerieri fossero preparati sulla composizioni dei piatti, abbiamo chiesto cosa ci fosse nel piatto di crudita s nell antipasto ed ha dovuto chiedere al cuoco. Questo non ha influito di certo sulla nostra serata, è solo un piccolo consiglio
Giovanni Hyeraci
03/03/2018
Ambiente sobrio, ma curato. Accoglienza discreta e gentile. Lista contenuta ma completa con prevalenza di piatti di pesce. Pietanze curate con elevati elementi di novità, porzioni piuttosto abbondanti. Da provare il polpo alla griglia. Prezzi nella media per un ristorante di pesce.
Andrea Pacini
10/04/2019
Buon ristorante di pesce, il più antico di Firenze. Locale carino, ben curato e pulito. Servizio veloce e professionale. Piatti buoni e generosi nelle porzioni. Ottima la carta dei vini. Il locale è accessibile a persone in carrozzina, una rarità per un ristorante nel cuore di Firenze.
Gianluca Cosi
01/02/2020
Locale carino, musica di sottofondo, cameriere super! Ottima accoglienza ! Antipasto per due e ostriche di ottimo livello (alici e baccalà fritti strepitosi). Da segnalare un piatto di polpo fritto e alla griglia di notevole livello! Bravi!
Massimo Monsignori
20/11/2016
Ristorante di pesce nel cuore di Firenze, a pochi passi dal mercato di San Lorenzo. Luogo intimo e tranquillo. Ottima accoglienza. Piatti gustosi e prezzi proporzionati. Ci ho mangiato varie volte a pranzo perché offrono un menu del giorno a prezzo fisso.
Riccardo Godino
01/05/2017
Ambiente suggestivo abbinato ad un' eccellente qualità dei piatti proposti. Tutti rigorosamente di pesce frescherrimo accompagnati dalla spumeggiante cortesia del proprietario. Consigliatissimo.
Francesca Andreassi
16/02/2020
Abbiamo cenato,la sera di San Valentino,preso antipastone di pesce e frittura di calamari gamberi e verdure,polipo in 2 cotture,che dire tutto ottimo e di qualità...lo staff è stato molto cordiale e gentile,sempre col sorriso...Qualità e prezzo ottimo...abbiamo spesso 115€ con un buon prosecco da 30 € a bottiglia...ci torneremo sicuramente
Alberto Peruzzi
02/12/2018
Ottimo servizio, cioppino di frutti di mare gustoso, carbonara di mare sorprendente e spada alla griglia morbido e saporito. Assolutamente consigliabile
David Fanelli
07/01/2017
Sono stato circa un mese fa e stasera ci ritorno. Ottimo nel rapporto qualità prezzo,non è poco con tutti i filosofi del gourmet che circolano in giro.
Simone Zoccarato
12/06/2014
Prosecchino appena arrivi. Posto bello. Servizio all'altezza. Piatti ben eseguiti. Costo adeguato. Molto buono il giudizio complessivo.
Fabio
09/01/2019
Si è mangiato bene, rapporto qualità prezzo mi pare adeguato (stiamo parlando del centro storico di Firenze)
Arianna Brizzi
07/02/2019
È stata una vera e propria scoperta..il locale è semplicemente stupendo. I piatti sono ottimi e curati. Personale gentile
Elisa Berni
11/01/2018
Ristorante di pesce di qualità, ambiente molto accogliente, personale presente ma al punto giusto. Suggerirei un lieve rimodernamento.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni