Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Zerozero Pizzeria

Recensioni di Zerozero Pizzeria, Firenze

Clicca per espandere
Ermes Mazzoni
09/06/2023
Ho cenato presso questo stupendo ristorante. La pizza era veramente deliziosa, ottimo impasto bello soffice anche sulla crosta, cottura perfetta, bufala e pomodoro sammarzano veramente ottimi. Anche il dolce era veramente buono. Personale fantastico
VaLe Bils “VaLe CTPG”
14/06/2023
Pulizia, cordialità, accoglienza, attenzione, velocità, eleganza allo stesso tempo simpatia, e ambiente, tutto top! Abito a Perugia, e aggiungo, magari un locali così quì....
federica mavioli
08/12/2022
Pizza buona e ben fatta, vasta gamma di pizza sia rossa che bianca. Consigliatissimi i dolci, veramente buoni! Location piena di specchi che creava un'ottima illusione ottica (la sala sembrava il doppio di quello che era effettivamente). Unica pecca, forse, era il prezzo un tantino alto...
elle elle
28/04/2023
Ottima la pizza (sia l'impasto a lunga lievitazione che gli ingredienti sopra). Buona selezione di dessert. Discreto e efficiente il servizio. Ambiente moderno e curato. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Bravi!!👏👏
A. A.
03/06/2023
Posto ottimo! Abbiamo preso una pizza gustosissima impasto perfetto peraltro. Dolci molto variati, leggeri e perfetti! Personale molto professionale (il che non guasta).
Mutty
07/05/2022
Conosco questo locale da moltissimi anni. Hanno cambiato alcuni elementi col tempo, ma le pizze sono sempre buonissime e con abbinamenti creativi. Da provare anche i dolci, specialmente il cheesecake (con ampia scelta di gusti): consigliato, ma sempre stra-affolato. Si consiglia di prenotare in anticipo.
Margherita Mare
13/04/2023
Ottima pizza finalmente una pizza croccante con ingredienti buonissimi ! Era un po’ che la cercavo … consiglio la napoletana DOC. Location molto bella con tanti coperti. Camerieri molto simpatici cordiali e disponibili 🌈 interessante anche la selezione dei dolci In conclusione un’ottima esperienza
Dario Di Blasio
25/04/2023
Pizza servita alla pala di estrema leggerezza grazie alla lievitazione di 72 ore. Ampia varietà dei gusti proposti, caratterizzati dall'impiego di ingredienti di primissima qualità, sapientemente accostati. Personale cortese, efficiente e professionale. Da provare senza alcun dubbio!
Antonio Meraglia
27/07/2019
Vado spesso perché la pizza è davvero molto buona. Ambiente accogliente con luce soffusa, rende tutto più intimo e interessante. Fanno tre tipologie di pizze: quelle normali tonde, al tagliere ed alla pala, una più buona dell’altra tutte con lievitazione naturale e con farine speciali. La pizza alla pala viene preparata prima e subisce una precottura a bassa temperatura. All’ordine, viene condita è messa nuovamente in forno. Questo trattamento fa si che la pizza risulti più leggera e croccante. All’interno c’è anche una scuola per pizzaioli. Il personale è davvero molto disponibile e da spiegazioni sulle varie composizioni e cottura. Buonissimi anche i dilci. Consigliato!!
roberto bobbe moretti
29/01/2023
Vista da Fuori non rende minimamente l'idea di quanto sia unica e originale all'interno. Le luci , gli specchi, l'accoglienza ricevuta..... Se cerchi un locale che si diffenzi dalla classifica pizzeria, lo Zero Zero è il posto giusto! Il Servizio, nonostante le tantissime persone presenti, è stato impeccabile, la pizza buona, i dolci particolari sia alla vista che al palato. Essendo sabato sera, e in sei persone, abbiamo dovuto aspettare un po, ma appena seduti la ragazza in pizzeria ci ha fatto avere un covaccino caldo al tavolo....Grazie Sofia. Consigliatissimo!!
Alessandro Cartelli
03/02/2023
Ambiente moderno e di tendenza. Servizio veloce. Pizza molto buona.
Penco Lante
12/07/2023
Piatti di pesce ottimi, pizza buonissima e digeribile, servizio impeccabile ed estrema gentilezza del personale; sono cliente da anni e... lo rimarrò!
mauro capitanio
24/06/2018
Ottimo posto. Le pizze sono molto buone e si possono variare nei limiti degli ingredienti presenti. Il personale è sempre disponibile e molto cordiale. I dolci sono buonissimi e consigliati. I tavolini sono un po' piccoli e quando arrivano i taglieri c'è poco spazio. I bagni sono particolari in quanto rivestiti con gli specchi.. Il prezzo direi che sono in linea per ambiente e qualità. (65€ in 3)
Nella dibi
15/07/2020
La pizza è davvero superlativa! Sono riusciti a trovare i giusti equilibri negli ingredienti per l'impasto, come nessun altro! Hanno diverse pizze esclusive e veramente molto buone. Bisogna attenersi a degli orari standard nelle prenotazioni: i turni iniziano alle 20.00 e alle 21.00. Oserei dire che è la pizza più buona di Firenze!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Sergio Bonanni
12/04/2022
Provato il 3 aprile 2022. Ambiente grande con tavoli ben sistemati. Grande varietà di pizze. Dolci speciali. Pochi i piatti (ma buoni) da ristorante.
SopAmin Xh
24/11/2019
Molto affollato ma gestito veramente bene. Titolare disponibile e personale assai efficiente. La pizza è veramente gustosa: appena alta ma molto molto soffice e croccante. Materie prime di ottimo livello (la burrata, servita in abbondanza, una delle migliori mai assaggiate). Birra OK! Prezzi consoni rispetto anche ad altri locali della zona. Bene!
Leo Brogioni
09/01/2023
Ottima pizza con ingredienti freschi e di qualità. Servizio cortese, efficiente e rapido. L'ambiente ha luci basse, inizialmente può risultare un po' buio ma poi devo dire che l'atmosfera diventa piacevole e stilosa. Una delle pizzerie migliori della città.
Alessandra Baggiani
02/04/2022
Locale molto carino, buona qualità prezzo. Personale gentile e servizio veloce. Da provare assolutamente. Appaga la vanità che alberga in ognuno di noi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni