Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Hoseki

Recensioni di Hoseki, Firenze

Clicca per espandere
Elena Manetti
09/07/2023
Qualità ottima, ambiente carino e personale molto gentile. Il menù è alla carta, i prezzi sono un po' alti, ma lo considero uno dei più buoni ristoranti di dove mangiare sushi a Firenze.
Anna Deledda
14/07/2023
Menù molto ampio, è stata un'impresa scegliere cosa ordinare. Tutto davvero buono, qualità ottima!! Consigliatissimo!!!
Francesca Chechi
16/01/2023
Cena di coppia. Abbiamo prenotato tramite TheFork, servendoci dei 50€ di sconto ottenuti con gli Yums. Siamo arrivati alle 20:30 e alle 20:47 avevamo già ricevuto il primo piatto. Il dolce è arrivato, con un po’ più di calma, alle 22:15. Piccole disattenzioni e un po’ di lentezza nel servizio. Il coperto è di 2€ a persona, l’acqua costa anch’essa 2€. Abbiamo ordinato: - Goma wakame (5€): porzione abbondante - Hoseki dim sum (10€): ciascuno con un ripieno diverso (carne, pesce e verdure) - Nigiri salmone, 2 pezzi (5€) - Sashimi misto, 20 pezzi (26€) - Philadelphia maki, 8 pezzi (10€) - Mochi misti: ottimi - Dorayaki Con 2 bottiglie di acqua e il coperto, abbiamo speso 90€. Grazie a TheFork e ai 50€ di sconto siamo arrivati a 20€ a testa!
Vanessa
06/02/2022
Personale gentilissimo, qualità del cibo e ambiente curato! Siamo stati veramente bene e torneremo presto!!
Laura
13/04/2023
Buonissimo!!! Non il solito sushi infatti è solo alla carta non all you can eat.. e si sente la differenza! Consiglio veramente buono!!
Micol Guidelli
10/01/2023
Ottimo ristorante Giapponese. Non è un all you can eat e i prezzi sono più alti ma il cibo è molto buono. Abbiamo approfittato dello sconto di 50 euro con gli Yums di The Fork. Consigliato
Dott. Pietronudo
14/05/2023
Ambiente carino e ricercato, personale che si prende cura dei clienti, alcuni piatti sia belli che buoni , altri invece non ci hanno convinto molto. Rimane cmq uno dei migliori ristoranti Giapponesi di Firenze.
Mattia Carciola
10/01/2023
Ho conosciuto il posto tramite TheFork e sono passato con un amico per sfruttare gli sconti e festeggiare il suo compleanno. Intanto, prima cosa, l'atmosfera è tra le più suggestive trovate in un ristorante giapponese nell'ultimo anno. Nulla di troppo esagerato: semplice e con stile. La presentazione quasi impeccabile dei piatti anticipa all'occhio la qualità che si riscontra anche all'assaggio, perfetto ristorante giapponese di medio livello, sicuramente migliore di qualsiasi all you can eat (non dovrebbe esserci bisogno di scriverlo, ma l'esperienza mi suggerisce di specificarlo). Creativi nella creazione dei piatti, che non azzardano ma trovano comunque il modo di essere originali e aggiungere qualcosa alle proposte classiche: ottima la consistenza del tonno, sapidità dell'anguilla bilanciata dalle verdure di contorno. Tra i dessert ci sono molte offerte di pasticceria pronta in stile asiatico (curate e ricche di dettagli), simili a quelle negli AYCE di alto livello, ed anche i dolci prodotti dal locale, tra i quali abbiamo provato i mochi misti, che si distinguono da quelli provati in ogni altro ristorante (non sono gelati ma tiepidi, aspettavo di trovarne così in un ristorante da anni). Consiglio la visita, specie considerando la possibilità di alleggerire il conto sfruttando gli yums, e di provare l'oshi sushi In caso siate interessati lascio il codice d'invito TheFork per 1000 yums con la prima prenotazione: 7B73B089
Tommaso Susini
26/03/2023
Qualità molto alta di tutte le portate prese. Sushi molto, ma molto buono. Sicuramente tra i migliori a Firenze, se non il migliore!
Bruno de marco
26/02/2023
La prima volta in un sushi alla carta. E c'è da dire che sia la qualità che le porzioni sono un'altra cosa.. Con poco di più di un all you can eat ti alzi pieno pieno.. In questo periodo c'è anche il 20% con thefork
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni