Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Omero

Recensioni di Trattoria Omero, Firenze

Clicca per espandere
Valeria Sosnina
04/06/2023
Una trattoria con la cucina classica della toscana. C’è la vista bellissima se andate a pranzo. L’ambiente è molto curato e accogliente. La pasta non era particolare, la carne invece era buona. Il menù per me era piccolo, volevo avere più scelta. I prezzi mi sembra erano leggermente più alti rispetto altre trattorie.
Letizia Ammannati
15/07/2023
Locale cn una vista veramente meravigliosa. Cibo veramente ottimo e servizio veloce. Accettano anche cani di taglia grande.
Giuseppe Cappiello
10/04/2023
Trattoria situata in zona molto periferica da Firenze ma molto tranquilla. Il ristorante offre una delle migliori chianine e fiorentine della città poiché poco turistica e più tradizionale . Servizio ottimo , cibo altrettanto e prezzi proporzionali alla qualità.
Alessandro Chiari
24/05/2022
Ottimo Ristorante! Qualità e cura nelle preparazioni di un menu della tradizione Toscana. La lista vini segue la stessa filosofia e si presenta adeguata alla proposta dei piatti. Sensazioni di Toscana e di Firenze tra piatti tipici. Sicuramente da ritornare per provare altri piatti!
melissa certo
07/05/2022
Bella location e mangiare favoloso! Ho festeggiato qui la mia laurea l'8 aprile 2022, devo dire super soddisfatta. Abbiamo cenato con un menù fisso concordato, che sia io che i miei invitati siamo rimasti super soddisfatti, porzioni abbondanti e qualità ottima. Devo dire che il primo di ragù di cinta senese e ginger è stato spettacolare, sapore intenso e memorabile. Il servizio è stato impeccabile, sopratutto grazie a Massimiliano che è stato capace di capire la situazione, ha portato pazienza con noi e ci ha regalato delle risate. È stata una bella cena memorabile, non solo per ciò che stavo festeggiando ma anche per l'atmosfera che si era venuta a creare, per lo staff e per la qualità del cibo. Consiglio questo ristorante per festeggiare delle occasioni speciali e anche per un bel pranzo e cena.
anna coppola
24/01/2023
Antico e famoso in Pian dei Giullari. Ottimo cibo. Ottimi vini e liquori. Bellissimo panorama.
Emanuele Borgi
12/03/2023
Questa Trattoria si trova in un bellissimo posto la collina di Arcetri vicino al piazzale Michelangelo. La location è in stile rustico con una terrazza che offre un panorama fantastico. Il cibo è di prima qualità, cucinato in maniera tradizionale. Ottimi vini e servizio impeccabile. Prezzi adeguati al locale. Bellissima esperienza.
Ale
12/12/2021
Bel posto accogliente e caldo, con il caminetto con la brace.. Bella la vista sulle colline fiorentine. Il cameriere simpaticissimo e gentile. Il cibo è buono nulla da dire. Ammetto che sono rimasto male solo per il prezzo della bistecca (quasi 100€). Infatti abbiamo pagato 190€ in 2 con un antipasto di formaggi e la bistecca coi contorni. Una bottiglia di vino da 30€ e basta. Forse caretto.. Sono uscito senza volerci pensare. Peccato
Pasquale Sorrentino
27/02/2020
Luogo storico dove hanno sempre saputo coniugare eccellenza delle materie prime, lavorate magistralmente, e cortesia e professionalità degli addetti alla sala che sanno consigliare sempre i piatti e l'abbinamento dei vini; consiglio comunque di provare il vino della casa che è un'esplosione di profumi e gusti. Consigliatissimo pure perché non è il classico ristorante per turisti (provenienti da tutto il mondo) ma per tutti quelli che vogliono ritrovare i sapori toscani. Prezzo in linea ai prodotti di altissima qualità serviti.
Antonio Cortese
23/08/2020
Ottima scoperta! Bellissima atmosfera, giusta per una trattoria tipica da campagna toscana, ma a due passi da Firenze. Ottimo il peposo, tenero e ben cotto, così come la carne d’agnello alla griglia. Ottimi i contorni, il tutto bagnato da un ottimo rosée ben fresco. Ottimi i dessert, tiramisù e mousse al cioccolato con crema di lamponi. Da riprovare!
Rossana Neri
29/04/2023
Trattoria storica in luogo incantato. Conosciuta per i fritti misti sia di verdure che di carne. Atmosfera invariata da decenni. Si entra da un emporio con banconi ed arredi in legno che, penso, siamo lì da quando hanno aperto il locale settanta anni fa circa.
Corso Calfurni
27/07/2022
Uno sei ristorante più belli, intimidate e buoni della città. Hanno del cibo stupendo, davvero buonissimo, curato nei dettagli, sereno e lontano dal chaos del centro, fresco sul terrazzo poi è incredibile.
leonardo calistri
13/02/2023
Quando esci da un ristorante con il sorriso vuol dire che tutto è andato perfettamente!! Finalmente una bella trattoria Fiorentina dove si respira un aria tranquilla e di livello. Servizio ottimo e piacevole, mangiare strepitoso (bisteccona era un burro).
Spartaco Mencaroni
25/08/2018
Ristorante storico fiorentino di livello, che assicura un'esperienza gastronomica di qualità, con materie prime d'eccellenza in una cornice rustica ed estremamente curata. Primi piatti e carni della tradizione toscana, carne fiorentina di primissima scelta, cantina all'altezza. Il prezzo è alto ma proporzionato alla qualità offerta. Personale molto attento, cortese e simpatico, ottimo servizoo. Da provare
Franco Cammarata
06/12/2021
Un ristorante tipico toscano che conferma la sua fama, anno dopo anno da diverse decine di anni. Grande professionalità dei camerieri. Menu caratterizzato da piatti stagionali e continuativi. Fritto eccellente. Carne molto appetitosa. Ottimi i contorni e soprattutto i dolci. Carta dei vini completa e molto orientata verso i prodotti locali. Prezzi onesti. Vale lo spostamento dal centro città a Pian de’ Giullari.
SopAmin Xh
07/03/2020
È un gran posto per mangiare tranquilli e bene,ottima cucina, ottimo servizio è ottimo ambiente per passare una serata tranquilla e vedere un panorama stupendo mentre si mangia...Ho mangiato tante cose diverse, ma la cosa che mi è piaciuta più di tutti e la carne, qualsiasi carne è deliziosa per me la più buona che ho mai mangiato! Servizio cordiale e attento ! Da ritornare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni