Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Pentola Dell'oro

Recensioni di La Pentola Dell'oro, Firenze

Clicca per espandere
Virginia Carraro
03/06/2023
Grande matteo! Super ristorantino tipico fiorentino con fiorentina FENOMENALE, carne bella al sangue super gustosa con delle patate arrosto altrettanto buone. Vino della casa ottimo. Qualità prezzo veramente equilibrata. Gia inserita nella lista dei miei posti preferiti a Firenze! :)
Andrea Coretti
30/05/2023
Siamo stati accolti con molta gentilezza e calore, abbiamo mangiato benissimo! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Chiara Sighicelli
27/01/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante ed è stata una splendida sorpresa ! Da fuori il posto non rende giustizia , dentro è completamente nuovo, con due sale al piano di sotto dall'atmosfera magica ! Con la cucina a vista si capisce quanto lavorano bene e credono in quello che fanno! Il ragazzo ha tante idee innovative per il menu ed è stato disponibile in tutto ! Sicuramente un ristorante dove tornare al nostro prossimo viaggio a Firenze
Carlo Di Maio
27/04/2023
Ottima accoglienza e cibo oltreché ottimo anche di primissima qualità. La schiacciata superbuona che è il biglietto da visita ma si continua con un menù variegato e fantasioso ed una vasta scelta di vini. Assolutamente da consigliare! Per altro in un angolo di pace e tranquillità a ridosso dal centro!
Francesca Bongiovanni
19/03/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera. Locale super accogliente e gestori gentilissimi, che ti fanno sentire a casa non appena varchi le porte del locale (molto carino anche il cameriere più giovane ;) ). Anche il cibo super, menzione speciale per la cheesecake. Prezzi onestissimi, soprattutto trattandosi del centro di Firenze. Torneremo sicuramente a trovarvi!
Francesco Zangara
31/01/2019
Ho trascorso un meraviglioso venerdì sera con amici in questo posto molto piacevole ed accogliente! Il titolare molto cordiale e genuino ha allietato la serata con la sua simpatia! Un’ottima selezione di vini ci ha permesso di accompagnare un’ottima cena con piatti gustosi e ricercati!! Non ci siamo fatti mancare anche una bellissima e buonissima Fiorentina servita su pietra lavica bollente! Non per ultima la location con cucina a vista, un posto originale, che ha al suo interno un pozzo ancora funzionante e una cantina molto suggestiva! Ci tornerò con molto piacere...
Anna
27/08/2022
Posto super accogliente, mi sono sentita come a casa. Siamo state più volte e sono sempre stati gentilissimi e generosi. Costi molto onesti e pietanze cucinate benissimo, tutto molto saporito e di qualità. Consiglio caldamente!
Chiara Cazzaro
16/08/2022
Locale storico nel centro di Firenze. La nuova gestione è giovanile ed energica. La cucina tradizionale viene rielaborata in modo creativo (prestando comunque attenzione alla stagionalità degli ingredienti). Le sale sono molto belle ed il servizio molto cortese. Da provare la pappa al pomodoro gialla e la crostata con confettura di peperoni!
Davide Borin
30/01/2022
Un pranzo speciale. Servizio molto curato da parte di Matteo il titolare e dalla sua famiglia, che ti consigliano al meglio, io e la mia ragazza abbiamo scelto uno dei piatti forti, la fiorentina, da 1,3 kg , con le patate al forno, in una parola: sublime! Dolci fatti in casa freschissimi , ottimo vino durante il pasto, amaro toscano finale eccezionale. La qualità di questo posto “nascosto” a pochi metri dal centro storico merita sicuramente moltissima attenzione, consigliatissimo! Complimenti ancora per aver reso Firenze ancora più bella con questa magnifica esperienza!
Karin Mascaro
25/04/2022
Il passa parola mi ha condotta al ristorante e devo ringraziare chi me l'ha consigliato. Lo staff a partire da Matteo, che con i genitori che sono i proprietari di questa realtà da fine 2019, ti fanno sentire in famiglia. Qui di mangia la cucina Toscana , fatta bene. Eccellente la carne, il timbsllo di lampredotto superlativo, il coniglio in porchetta, mai mangiato così buono. I prezzi sono medio alti, ma ogni forchettata è un bigio nel gusto e tradizione e qualità delle materie prime.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni