Menù La Pentola dell'Oro a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione di salumi toscani
10.00 €
Crema di burrata e datterini confit
12.00 €
Salmone marinato al sale e sentori di limone e frutta secca
13.00 €
Coccoli, prosciutto crudo e stracchino
9.00 €
Primi Piatti
Pici ai frutti di mare
14.00 €
Spaghetti alla chitarra dello Ionio, fasolari, fiori di zucca e sentori di zafferano
14.00 €
Spaghetti alla chitarra del Tirreno, gamberi, zeste di limone, pistacchi e crema di zucchine
14.00 €
Risotto all crema di aspragi e pecorino, speck croccante
13.00 €
Secondi Piatti
Bistecca alla fiorentina (per hg)
4.00 €
Costata di bistecca con patate
18.00 €
Salmone salsa yogurt e pepe rosa
16.00 €
Frittura di calamari e gamberi
15.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Mousse alla frutta fresca
5.00 €
Tortino al cioccolato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP