Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Taverna Dei Matti

Recensioni di Taverna Dei Matti, Firenze

Clicca per espandere
Giuseppe La Carrubba
01/10/2022
Il locale è un po’ piccolo, arredato come le trattorie e tavole calde di un tempo ! Ma lo staff e davvero cordiale e molto disponibile, il cibo e buono , sia i primi che le pizze devo essere onesto una bella sorpresa. Il costo è nella norma quindi tutto sommato se potete e vi trovate qui ….provatelo credo che ne valga la pena.Complimenti alla prossima
Nicola Ferretti
09/11/2022
Su consiglio di un collega. Locale rusticò ma che si fa rispettare con i suoi piatti. Oggi baccalà ai porri!!! Ottimo da provare
massimo baldassarri
28/02/2023
Seconda volta che ci vado e ho sia la pizza che le altre pietanze le ho trovate ben preparate e buone. La ragazza in sala seppur giovane dimostra professionalità e preparazione. Complimenti alla proprietà continuate così
antonella dessi'
24/01/2023
Locale piccolo, ma accogliente. Ho mangiato una pizza prosciutto e funghi buona, ben farcita e sopratutto senza l'acquerugiola che spesso rilasciano i funghi e che ho riscontrato in altre pizzerie. Da ritornarci per provare anche piatti da ristorante.
Giampiero Accio
27/11/2022
Locale semplice e accogliente. Servizio informale e simpatico. Ottimo il mangiare. Ci siamo tornati a distanza di qualche anno e l'ottima impressione è stata confermata.
Angelo Aquilani
26/08/2018
Dall'antipasto alla pizza dolce e per finire al limoncello tutto buonissimo erano due anni non ci tornavo e ho fatto davvero bene stasera a ritornarci ho passato una bellissima serata e cenato davvero bene . Personale davvero professionale. Consiglio prenotazione .
Raffaella Borrelli de' Andreis
26/11/2022
Personale attento alle richieste e servizio veloce, primi piatti buoni e abbondanti, ottimo secondo morbido di braciola alla pizzaiola, dolce della casa ottimo.
Marina Paterra
03/12/2022
Tutto molto buono. Personale molto gentile e preparato. Abbiamo ordinato 1 tagliere dei matti, tutto ottimo, a seguire pappardelle ai porcini squisite, al dente, condite al punto giusto.. 2 tagliate mai mangiate così. che dire, Peccato sia un po’ nascosto come posto ma assolutamente consigliato.
Alessandro Lepri
10/03/2023
Locale piccolo ma molto accogliente. Consigliata la prenotazione nel fine settimana. Ottima pizza
Robi Deca
15/03/2023
Bellissimo locale, cucina ottima. Consiglio vivamente
Mirela Torca
31/08/2021
Sono ormai tanti anni che mangiamo la pizza "dai Matti"(noi la chiamiamo cosi) e non ci hanno mai deluso. La pizza è eccezionale, ottimo impasto e ingredienti di qualità. Servizio ottimo e personale molto gentile e attento. Marco, il proprietario, è simpaticissimo e anche il maestro pizzaiolo. Prezzi giusti.
Mauro Nicoli
23/05/2023
Ho mangiato bene a prezzi giusti , di solito quando lavoro a Firenze non mi fermo visti i prezzi , ma questo lo consiglio
Domenico Doardo
08/05/2023
Mangiato bene. Ordinato Ficattole con crudo, Pizza e Dolce. Personale gentile e simpatico.
Margi70
23/07/2019
Ristorante-pizzeria in zona Firenze Campo Marte. Con un gruppo di amici di Firenze, ho provato diversi gusti di pizza: impasto di kamut con piccolo sovraprezzo, veramente friabile e digeribile, ingredienti di qualità sapientemente combinati. Ottima, tra le migliori provate a Firenze!
Patrizia Carmagnini
14/02/2023
Sentirsi a proprio agio e ammirare la bella chiesetta di San Salvi. Ottimo cibo. Un pò rincarato ultimamente.
Enrica Babbo
27/02/2022
Ambiente semplice ma molto cordialie, personale molto gentile,cibo eccellente con ottimi ingredienti di qualità,buon rapporto qualità prezzo... molto consigliato
Simonetta Ascarelli
18/02/2023
Personale simpatico e disponibile Ambiente allegro, tutti i piatti assaggiati erano buonissimi, esperienza da rifare lo consiglio
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni