Omar Ara99
26/05/2023
Location suggestiva e molto intrigante.
Personale formato, gentile ed educato.
Rapporto qualità-Prezzo totalmente approvato.
Siamo venuti per consumare una cena per assaporare dei prodotti tipici locali.
Abbiamo iniziato con un’antipasto formato da salumi, formaggio e bruschette.
Veramente molto buono e prodotti di qualità!
Dopodiché non poteva mancare la Fiorentina! Beh la foto parla da sola.. mai mangiata così una buona e con una cottura perfetta..😋😍!
Sicuramente se ci ricapita di venire a Firenze torneremo sicuramente perché merita davvero!
Ve lo consiglio davvero!
5 / 5 ⭐️
Valerio Zimbardo
10/05/2023
Esperienza sempre all'altezza delle aspettative. Primi molto buoni (ho assaggiato le pappardelle al ragù di cinghiale, e i pici al ragù).
Bistecca di scottona alla fiorentina succulenta, tenera, saporita, cottura perfetta, insomma ottima bistecca.
Da assaggiare assolutamente i fagioli all'uccelletto e la trippa, piatti tipici toscani anch'essi, e i la cicoria.
Il cibo é ottimo, la qualità alta, dagli antipasti al dolce.
I prezzi sono forse leggermente più elevati della media (alla fine nemmeno di tanto.....) ma sicuramente ne vale la pena. E per un primo come si deve, ed una bistecca degna di essere chiamata tale, una volta ogni tanto lo sfizio si toglie.
Fernando Silva
23/04/2023
Ottima esperienza vicino alla stazione di Firenze. Locale curato in ogni suo dettaglio. Personale gentile, anche se a volte non molto attento. Ristorante e bagni molto puliti. Carne spettacolare, anche se il prezzo è un pò elevato, ma in linea con la qualità. Contorni ottimi, dalle saporite patate arrosto, alla cicoria. Buona anche la scelta di vini, soprattutto toscani. Ottima esperienza e sicuramente consigliato.
Andrea Birra
10/07/2023
Gentilissimo cameriere che ci ha seguito tutta sera dandoci consigli preziosi e prendendosi cura dell’allergia di mia moglie.
Fiorentina ottima e vino della casa (un Chianti) perfetto.
Con noi c’era un amico vegano che ha trovato facilmente piatti adatti alla sua dieta.
Consigliatissimo
Roberta S.
21/06/2023
Cinque stelle per tutto! Location carina, chiaramente non è l’aspetto di un ristorante stellato, ma la cucina è incredibile! È già la quarta volta che vado (e non sono di Firenze), piatti super consigliati: pasta con stracciatella e tartufo (non ricordo il nome), tartare di carne con uovo croccante (super consigliata se vi piace la tartare). Per il resto, il personale è super disponibile e pronti a spiegarti meglio i piatti per chiunque avessi dubbi.
Beatrice V.
29/01/2023
Bella esperienza in questo ristorante elegante, ma anche per famiglie. Vasta scelta di carni, esposte in una bellissima cella frigorifera a vista sulla sala. Piatti gustosi, porzioni buone, carne di alta qualità. Prezzi nella fascia medio alta. Non sono impazzita per l’antipasto e il dolce (vedi foto). Servizio a modo e disponibile.
Francesca Antinozzi (Frency)
22/01/2023
Ottima carne, buon servizio,personale gentile. Scelta interessante di carni frollate e di vini .
230€ in due considerando 20% di sconto sul totale con prenotazione online per cena 18.30
Location comodissima a un minuto a piedi dalla stazione e a 10minuti a piedi dal mercato centrale dove noi parcheggiamo abitualmente quando siamo a Firenze
Antonio Terracciano
05/03/2023
Tutto ottimo
Cena di sabato, locale affollato (prenotare almeno 1 gg prima), abbiamo optato per antipasti toscani e pici con polpette, menu con 1 kg di Fiorentina.
Antipasti variegati con prodotti del posto “finocchiona, bruschetta ai fegatini ecc”, primi molto abbondanti e ben conditi.
Per quanto riguarda la carne non posso dire altro “era molto buona” (allego foto)
Il tutto accompagnato con un Chianti base, anch’esso buono..
Per i dolci, considerando che stavamo scoppiando, non si poteva rinunciare.
Millefoglie troppo buona , zuppa inglese super e abbondante, il tutto accompagnato dalla gentilezza della cameriera simpatica e professionale.
Il locale è sia curato che organizzato, hanno tutti i punti cucina a vista.
Costo circa 60€ a persona posso dire ben spesi.
Il mio consiglio personale per godere al meglio, approfittare della carne molto buona ed accompagnarla da un vino del territorio, per quanto riguarda primi e antipasti, riempiono e c’è rischio che si lasci la carne, per i dolci, assaggiateli!!
Antonio Tanturri
28/12/2022
Davvero ottimo locale ben curato e pulito ( anche i servizi igienici). Ampia scelta di carni , Angus compresa, buona scelta di vini in particolare rossi toscani, primi e antipasti adeguati. La nostra scelta: tagliere dell'oste, pici senesi al ragù d'anatra, pappardelle al ragù di cinghiale, tartare con stracciatella tartufo e uovo fritto ( Cracco? ). Tutto veramente buono e posso aggiungere che era tantissimo tempo che non apprezzavo un ragù d'anatra così. Personale molto gentile e preparato. Infine a proposito di vini. Qui potete trovare Ornellaia, Sassicaia e .... Masseto. Che dire... Bravi. Bravi. Bravi.
Daniele Puccioni
19/12/2022
Buona cena. Buon servizio. Carne molto buona. Antipasto dell'oste molto valido. Prezzi un po' carucci, ma è anche vero che siamo a Firenze in zona stazione. Quindi tutto sommato, ne può valere la pena, u a volta ogni tanto. Camerieri molto gentili e cortesi.
NICO LIP
18/06/2023
Excellent
Good food well served: top level of meat specialities. I took a "fiorentina" and was really well made and of high quality. Staff well skilled and very kind.
Highly recommended.
Eccellente.
Cibo di qualità ben servito: specialità di carne top level. Presa una fiorentina davvero ben preparata e di ottima qualità. Staff preparato e gentilissimo.
Consigliatissimo
claudio giacalone
06/02/2023
Prezzi alti rispetto alla media, ma ottima qualità.
La fiorentina era davvero buona, ma la pasta era fantastica. A mani basse tra i migliori piatti di pasta mai mangiati.
Daniele Bergantin
07/01/2023
Ottimo locale per una cena con amici. Un po' caro.
Chianina ben cucinata 86 euro al kg un pochino fuori prezzo ma ottima.. E anche 48euro per un Modus un pochino fuori prezzo... Lo scontrino parla da solo, 4 adulti 2 ragazzi.
Comunque la recensione è positiva..
Luca Luchino
03/01/2023
Ristorante ben curato, con personale gentile e preparato.
Ho mangiato la miglior carne della mia vita fino ad oggi, un filetto al pepe aromatizzato con brandy. La cottura richiesta era media ma secondo me era un po’ più cruda rispetto alla norma, l’ho assaggiata e si è rivelata una prelibatezza. Il prezzo non è a buon mercato ma la qualità del prodotto offerto è veramente elevata.
Alessandro Pierattini
29/03/2023
Tutto molto buono, la carne di Kobe si scioglieva in bocca e la Sashi Finlandese era spettacolare, il tutto accompagnato da un ottimo vino consigliatoci dal cameriere. Una piacevolissima serata.