Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Piccola Corte

Recensioni di La Piccola Corte, Firenze

Clicca per espandere
Lorenzo Padovani
01/07/2023
Cena a base di pesce squisita. Tartare di gamberi freschi buonissima. Anche la fregola eccezionale. Abbiamo mangiato alle 19:30 molto velocemente. Da notare anche la schiacciata all’olio fatta da loro che ti portano insieme al pane. Da provare.
Walter Diamanti
25/04/2023
Personale di sala accogliente e disponibile, pietanze cotte bene, saporite e leggere. Pasta cotta al punto giusto (calamarata al ragù di mare) e linguine alle vongole senza un filo di sabbia. La frittura è stata buonissima, senza olio in eccesso e salata bene. Gamberoni freschi e puliti bene, carta dei vini ben selezionata con vino della casa raffermo o frizzante per accompagnare le pietanze senza scegliere una bottiglia. I prezzi da menù possono essere mitigati prenotando tramite app the fork dove il proprietario applica anche il 30% di sconto. Accetta Amex. Un locale dove tornare e grazie per la vostra ospitalità.
ANDREA RESIA
16/06/2023
La scoperta di questo ristorante è stata una piacevole sorpresa. Ambiente informale, porzioni abbondanti e tutto quello che ho assaggiato era veramente buono. Ottimo rapporto qualità prezzo che con lo sconto applicato è ancora più vantaggioso!
Ulisse del Gallo
24/06/2023
Un piccolo ristorante discreto e spettacolare. La qualità del cibo è altissima, e si vede che i gestori ci tengono tanto e sono molto capaci. Il menù presenta sola una grande difficoltà nello scegliere, perché tutto è interessante e particolare. Leggete altre mie recensioni, vedrete che lo penso sul serio
Silvia Guagni
07/04/2023
Ambiente piccolo e riservato, atmosfera calda ed accogliente. Il menù rende subito l'idea di essere in un bel posto, il personale di sala lo conferma con la sua gentilezza ed ospitalità. Abbiamo mangiato triglia fritta su burrata (eccezionale), frittura totani e gamberi che si scioglieva in bocca, filetto di orata in crosta di patate con verdure che esaltavano la freschezza delle materie prime. Dolce top, croccante di mandorle con mascarpone e granella di pistacchi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Michela Melai
01/03/2023
Gradevolissima cena! Pietanze 🍽️ottime, fresche e piacevolmente diverse dal solito. Abbiamo mangiato solo piatti di mare 🌊 oltre a contorni e dolci, tutti davvero molto buoni. Ottimi gli gnocchetti del pescatore, il polpo in crosta di guttiau e la fregola con le vongole. Molto buono anche il tiramisù 😋 Il personale gentile e oltremodo simpatico. Ambiente piacevole, gradita la musica 🎶 leggera di sottofondo e l’insonorizzazione che rendeva percepibile solo un brusio anche a sala piena. Consigliatissimo 🔝🔝🔝
antonio gambaccini
09/06/2023
Menù raffinato e vario,si passa da piatti di pesce deliziosi a carne tenera e gustosa (polpettine della nonna da urlo). Servizio al tavolo cordiale, professionale e disponibile,sempre col sorriso e gentilezza. Bravi e, naturalmente, a presto! Antonio Gambaccini
Cesare Di Clemente
22/03/2023
Ospitali e socievoli , piatto semplici ma genuini , pesce fresco e pietanze ricche di personalità
Chiara Biasin
19/02/2023
Locale a conduzione familiare, ambiente confortevole, ottimo servizio, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato antipasti e secondi di pesce, gustosi, cucinati bene e curati nella presentazione. Buon rapporto qualità prezzo. A fine serata piacevole chiacchierata al tavolo con il cuoco e sua moglie. Torneremo sicuramente, anche per assaggiare il menù di carne e le specialità sarde.
Loris Burattin
08/02/2023
Ristorante molto carino! Si mangia bene e nella zona è quello con un ottima qualità e varietà oltre che dei prezzi molto bassi rispetto a tanti altri ristoranti. Sono veloci, puoi addirittura prenotare i piatti ed essere quindi Servito davvero all'istante! Per chi lavora da quelle parti è il top. È aperto anche la Sera con anche una selezione di piatti di pesce davvero ottimi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni