Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gastronomia Del Pesce

Recensioni di Gastronomia Del Pesce, Firenze

Clicca per espandere
Lucrezia Benedetti
17/04/2023
Top! Prenotato con The fork per una cena col mio ragazzo. Ci siamo trovati benissimo, personale giovane e gentilissimo, atmosfera tranquilla e cibo ottimo. Abbiamo ordinato principalmente piatti di pesce ma trovate anche portate a base di carne. La qualità si sente, rapporto qualità/prezzo totalmente equilibrato a parer mio. Punto bonus per i loro coccoli e il polpo arrosto, fantastici :) Super consigliato per una cena intima/tranquilla tra amici.
Daniele Paoletti
25/01/2023
Sono stato in questo ristorante con la mia fidanzata per una cena di anniversario. Il locale si presenta con un'atmosfera molto accogliente ma allo stesso tempo particolare; la cura nel dettaglio e l'attenzione per l'arte in ogni sua forma fa di questo posto un ambiente sereno ma vivace nei colori. Locale non molto grande, il che resta per me sempre un pregio se si cerca una cena intima! I piatti che abbiamo scelto sono stati due antipasti, coccoli artigianali ripieni di stracciatella, gamberi e salsa di arancia, e una tartare di gamberi con erba cipollina, stracciatella e crumble, un primo piatto di fagottini ripieni di pecorino e pere con crema di parmigiano, miele e pomodoro confit, e un secondo di tataki di tonno in crosta di pistacchi e zucca. I piatti erano davvero eccellenti!! Sapori equilibrati, sapidità giusta, ingredienti di ottima qualità che si univano bene nel piatto. Insomma me ne sono innamorato. Abbiamo poi concluso con una torta di mele al caramello salato e uvetta, e un soufflé al cioccolato, anch'essi degni di nota!! Prezzi assolutamente in linea con ciò che abbiamo mangiato (circa €50 a testa, compreso di coperto, acqua un calice di vino bianco ognuno). Davvero bravi i ragazzi in cucina, sempre sorridenti e attenti al minimo dettaglio del piatto, e anche del servizio, molto cordiale, disponibile e alla mano! Ci ritornerò molto volentieri.
Giorgio Biasio
07/01/2023
Un bel locale a due passi dal centro, nuovo ed originale con cucina a vista il che già è sinonimo di trasparenza e sicurezza. Non è la solita cucina fiorentina, ma oltre alla immancabile ciccia da Murales bistrò si trovano pietanze di pesce originali e ben fatte. Abbiamo bevuto bene e mangiato ancora meglio, i primi sicuramente tanta roba con la pasta fresca fatta a regola d'arte e connubi di sapori che si fanno mangiare alla grande! Davvero consigliato, ritorneremo sicuramente!
Mauro Pasqualoni
13/03/2023
Il locale si presenta davvero bene, i murales ci sono davvero e sono molto simpatici. Le scelte dal menu non mi hanno convinto del tutto: i coccoli - una sorta di zeppole toscane - erano insipidi, penalizzando un po' tutto il piatto, e, di 3, 2 non troppo cotti al centro; gli spaghetti con le acciughe del Cantabrico, invece, davvero ottimi.
Laura
15/01/2023
Consiglio questo ristorante a tutti!! Cibo buonissimo, i coccoli fantastici da provare, anche l’hummus con i gamberi molto buono!! Ristorante piccolo ma particolare, colorato..con cucina a vista! Staff gentile e disponibile!
Andrea Tundo
17/03/2023
Locale molto carino e suggestivo. Abbiamo prenotato con thefork ed è andato tutto benissimo. Cameriere gentilissimo e super disponibile. Piatti molto buoni anche se non abbiamo apprezzato a pieno la tartare di manzo.
Silvia De cicco
06/10/2022
Una piacevolissima sorpresa, locale molto accogliente ed attento ai particolari. Cibo di alta qualità con delle scelte molto innovative. Piatti belli da vedere e una delizia per il palato ,con prezzi onesti . Abbiamo preso delle tartare di tonno e gamberi che erano buonissime e un fagottino pere e parmigiano e miele, semplicemente spettacolare. lo consiglio vivamente.
ANDREA RESIA
10/05/2023
Locale piccolo ma ben curato. Pietanze buone e ricercate. Buono il conto grazie anche allo sconto TheFork applicato. Piacevole Scoperta.
Ginestra
15/02/2023
Piccolo locale vicino al Bargello con arredamento industrial chic e murales alle pareti. Il personale è molto gentile e giovane. Il servizio è veloce e attento anche se manca di quelle piccole accortezze per renderlo perfetto. Il cibo è di buona qualità e presentato molto bene. In merito ai prezzi non sono economici ma in linea con quello che viene servito.
Giulia Didu
18/11/2022
Già dal momento della prenotazione (per telefono) sono stati molto gentili e disponibili. Arrivati al locale ci hanno accolto in modo molto gentile e sono stati molto accomodanti per tutte le nostre richieste nella sistemazione all'interno del locale al consigliarci le pietanze da prendere. Con le tempistiche sono stati giusti. Consiglio i tagliolini con crema di pecorino, tartare di gambero e lime. Hanno il loro perché. Prezzi giusti. Consiglio il locale a tutti. Noi lo abbiamo trovato su italyfoodprnfirenze (instagram)
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni