Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizza Man

Recensioni di Pizza Man , Firenze

Clicca per espandere
Giulia Greco
20/03/2023
Sabato sera con amici, buona la pizza fritta e le bollicine di benvenuto. Antipasti: Bufala DOP e crudo, impepata di cozze. Sarò poco obiettiva perché le cozze più buone per me sono quelle tarantine, però anche queste buone, più piccoline e con un brodino piccante. Pizza Positano deliziosa, anche se il bordo era un po' troppo di bruciato. Impasto morbido e leggero comunque, l'ho mangiata tutta e non capita spesso. Ambiente accogliente, servizio ottimo.
ANTONIO DI LEO
18/05/2023
Posto veramente unico dove poter gustare dei succulenti e prelibati piatti di pesce. Se non lo provi non ci credi..........ma quando lo mangi NON NE PUOI FARE A MENO. VI CONFESSO CHE SONO STATO A MANGIARE PESCE VENERDÌ A PRANZO E NON CONTENTO SONO TORNATO CON DEGLI AMICI DOPO DUE GIORNI PER GUSTARE NUOVAMENTE LE LORO FANTASTICHE PIETANZE. COMPLIMENTI A GINO E TUTTO LO STAFF. PROVATELO VE NE INNAMORERETE!!!!!
Marina De Rosa
05/03/2022
Dopo aver fatto rifornimento l Beyfin, il benzinaio ci ha indicato questo locale. Ottimo consiglio: la pizzeria è molto carina. Pizza buona (impasto napoletano) e i fritti ottimi. Offerti dallo staff frittelle e prosecco. Liquori prodotti da una fabbrica della zona.Locale pulito.
Marco Caldini
20/05/2023
Tutto ottimo si mangia molto bene sia la pizza che il pesce!!!
Antonio B.
24/06/2023
Ristorante valido per una fermata nell'intervallo di lavoro. Piatti semplici ben fatti e quantitativamente sufficienti. Prezzi non elevati. Consigliato
Francesco Camerino
15/03/2022
Abbastanza soddisfatto della location qualità e quantità del servizio tra laltro abbastanza rapido con prezzi giusti. Non posso che consigliarlo !!
Matteo Ragazzini
09/12/2017
Pizzeria informale in uno dei quartieri più popolari di Firenze (zona Firenze Sud), comoda da raggiungere sia dal centro che dal casello autostradale. Facile anche parcheggiare. Il piatto forte neanche a dirlo è la pizza, in vero stile napoletano. Gli ingredienti sono altamente selezionati e miscelati abilmente per dar vita ad un prodotto che, tutt'oggi dopo tanti anni, resta uno dei migliori di Firenze. Il menù non è troppo ampio, proprio pe rdar maggior risalto alla qualità dei piatti puntando sulla formula "pochi ma buoni". Ottimi anche gli antipasti e le mozzarelle; regina la burrata, felicemente abbinata con dell'ottimo prosciutto crudo. Interessante la selezione di birre, gradevoli i dolci. Servizio rapidissimo, sempre cordiale, simpatico ed efficiente.
Lorenzo
04/09/2022
Soddisfatto nella location, molto buone tutte le portate, peccato per l attesa un po lunga ma comunque resta un ottimo posto in cui tornare.
Il Nuzzz
05/07/2023
Tutto buonissimo e personale cordiale. Prezzi giustissimi! Quattro formaggi una garanzia!
Otilia
05/01/2023
Pizza buonissima, servizio buono, consigliato
Rossella Foti
22/09/2022
Velocità, cortesia, pizza ottima e prosecco offerto nell’attesa (di 2 minuti). Prezzi onestissimi. Tornerò sicuramente quando in zona.
Claudia Biagini
13/06/2023
La pizza aveva un aspetto ottimo ma noi abbiamo mangiato tagliata favolosa,una alle erbe, una ai funghi porcini e una rucola e grana 😍
r. c.
30/12/2022
Da anni sempre la garanzia di una pizza veramente ottima. Salsiccia e friarielli, Margherita DOP e Panuozzo. Le nostre scelte di oggi. Ma anche le altre sempre all'altezza. Gentilezza nel servizio e accoglienza.
Luca Donati
23/04/2023
posto molto tranquillo a Firenze sud...personale molto gentile... ho mangiato antipasto pizza e dolce .. tutto molto buono.. prezzi nella norma..
Martina Liccioli
03/01/2023
Ci andiamo da anni, la pizza è napoletana, buona e ben condita. Talvolta prendiamo anche i primi che sono abbondanti. Il servizio è rapido ed efficiente, i prezzi in linea con le pizzerie della zona.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni