Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Skipper

Recensioni di Ristorante Skipper, Firenze

Clicca per espandere
Sara Ti
02/09/2021
Pausa pranzo meravigliosa: i primi sono davvero buoni, sfiziosi e anche abbondanti (il che non guasta mai). Superlativo il cannolo, che viene accompagnato da un bicchierino di malvasia. Conto assolutamente adeguato e personale gentilissimo. Spero di tornare presto!
Lorenzo Ridi
26/01/2018
Eccezionale, da tutti i punti di vista! L'accoglienza cordiale e simpatica e l'ambiente piacevole e rilassato sono l'adeguata cornice per il mondo di sapori e profumi offerto dalla cucina di Raimondo e della sua famiglia. Ogni volta che torniamo è una nuova piacevole scoperta.
Vanni Bellincioni
31/10/2021
Cena in otto. Siamo usciti tutti soddisfatti dell'esperienza. Da sempre amante della tradizione gastronomica siciliana, ho provato le sarde a beccafico. Stupefacenti. Ho proseguito con i bocconcini di pesce spada e cavolfiore. Buonissimi. Ho finito con la cassata. Eccellente (ma la fate voi?). Molto curata anche la presentazione dei piatti. Vino nella norma. Ambiente gradevole. Da consigliare. Dimenticavo, ci tornerò.
Annalisa Dell'omo
28/04/2022
Rarità in centro a Firenze! Un eccellente cucina siciliana con la cura e l'attenzione del suo chef che fa trasparire la sua passione per il suo lavoro...piatti buonissimi ad un prezzo veramente onesto! Grazie di cuore
matteo paterno'
16/12/2020
Uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto! Una cucina con materie prime sempre fresche, piatti preparati al momento con un occhio alla tradizione siciliana ma sempre con un pizzico di ricerca e innovazione. La migliore caponata mai mangiata, a PARI CON QUELLA DELLA MAMMA!!! (incredibile) immancabile il cannolo con il passito per chiudere. OTTIMI! SUPER CONSIGLIATI
Debora Serra
13/03/2019
Non è un cuoco, è un poeta! Gamberoni fritti in pastella alle mandorle con carpaccio di arance rosse di Sicilia e cacio cavallo. La pietanza più buona che io abbia mai mangiato!! Attesa giustificata dal fatto che è TUTTO preparato al momento, cordialità e prezzi bassi per una cucina ricercata e raffinata come questa! Complimenti, non vedo l'ora di tornare anche l'anno prossimo!!
Dario De Santis
02/01/2020
Cucina siciliana ma non solo, locale raffinato ma al contempo accogliente e familiare . In cucina il genio dello Chef Raimondo e di sua figlia Francesca. In sala la signora Maria coordina con calore e stile. Sarde a beccafico, Pasta alla Norma, Tegame dei Frati vi attendono con tutte le altre prelibatezze di un menù che si rinnova ogni mese. Prezzi molto onesti in relazione alle gioie per il palato 😄 Consiglio assolutamente l'esperienza
daniele g
11/08/2019
Un salto nella cucina siciliana nel cuore di Firenze. Ambiente accogliente e familiare. Piatti buoni e appetitosi. Meglio prenotare: la sera la cucina fa di solito un solo turno quindi non presentatevi la sera tardi... Consigliato!!
Laura Reali
29/05/2016
Direi che è UNICO a Firenze e in Toscana. La cucina, rigorosamente mediterranea, offre un'ampia scelta tra antipasti ,primi, secondi e fantastici dolci. I piatti oltre ad essere molto buoni e ricchi di sapori sono anche profumatissimi. Ingredienti di primissima qualità e cucinati con estrema cura e creatività. L'ambiente stile marinaro è elegante e confortevole. Gestione familiare
Fulvio Palmieri
24/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, pesce molto buono e fresco, locale bello e accogliente, personale cortese e prezzi onestissimi. Toglierei mezza stella perché la mia pasta era si al dente, ma lessa, cottura non buona o qualità del prodotto non all'altezza. Le altre portate tutte ottime. Da tornarci sicuramente.
Dinx Compx
16/09/2017
Uno dei ristoranti più buoni di Firenze in assoluto. Punto. Ma con prezzi molto modici, specie in rapporto alla qualità. Primi includono pane, acqua, coperto, vino e caffè, e variano dagli 8 di terra ai 13 primi di pesce. Ma tutta roba da spavento. Norma suprema. Tegame dei Frati da perdere la testa. Ma in generale impossibile sbagliare. Menu varia di mese in mese ed ogni volta offre gioie nuove. Veramente immenso.
antonella dessi'
22/05/2019
Ristorante nel centro di Firenze basato sulla cucina siciliana. Piatti ottimi, molto curati. Bella scelta di antipasti, primi e secondi di mare. Prezzi contenuti. Assolutamente consigliato.
Filippo Crocetti
24/03/2017
Piatti eccellenti con ingredienti di prima qualità. Cucina siciliana a prezzi contenuti. A pranzo senza prenotazione, la sera è meglio prenotare. Consigliatissimo.
Giuseppe Zappia
01/09/2021
Benvenuti in Sicilia. Con tutte le sue caratteristiche, locale consigliato ....ma solo se riuscite a trovarlo. Unico "peccato" di questo locale è di essere come il tesoro dei pirati .... nascosto.
Marco Monari
09/04/2022
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Cibo molto buono e personale cordiale. Ambiente da ritoccare un pochino.
Paola Procacci
28/07/2022
Esperienza magnifica una cucina siciliana eccellente da lode la qualità a un prezzo giusto
elisa benazzi
01/11/2018
Sapori super! Ottima cucina siciliana a Firenze. Il locale è piccolo tuttavia i sapori dei piatti sanno far spaziare. Complimenti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni