Alice
21/03/2023
Ristorante bello e curato, personale davvero gentile ed abbinamenti interessanti.
Ho amato i loro piatti ma personalmente li ho trovati un po' troppo costosi per le porzioni offerte, ecco il perché della stella in meno.
Renato Nardello
05/07/2022
Ottimo ristorante di pesce, servizio cortese e efficiente, locale arredato con gusto, menù con buona varietà e alcune innovazioni ( spaghetti cacio e pepe con gamberoni, polpo in letto di burrata e fiori di zucca) e altri più classici molto ben preparati (filetti di ricciola alla griglia, impepata di cozze). Da segnalare anche delle ottime ostriche a un prezzo accessibile! Torneremo e raccomandiamo! Qualcosa da migliorare: locale un poco rumoroso quando affollato.
Fiammetta Poltronieri
26/02/2023
Cibo buono, personale gentile, pesce fresco ma prezzi un po' alti su alcuni piatti. Manca un po' di anima e calore a mio gusto personale ma si tratta di un aspetto certamente soggettivo
Sergio Bonanni
25/05/2021
23 maggio 2021 a pranzo con amici. Una cucina a base di pesce che rende questo locale uno dei migliori (a mio parere, ovviamente) a Firenze. Quando i piatti sono ottimi, ben presentati, accompagnati da vini eccellenti, viene voglia di ritornare. Personale preparato sui piatti e sui vini. Prezzi contenuti per la qualità dei piatti. Aggiungo foto e menù della settimana, leggibile con QRcode (le foto vengono aggiunte alle altre già presenti).
6 maggio 2021 a pranzo. Confermo valutazione precedente. Ottima cucina di pesce.
**************
Provato con amici il 16 luglio 2020. Menù di pesce eccellente. Piatti ben presentati e gustosi. Servizio ordinato e con personale cordiale. Prezzi contenuti per la qualità dei piatti.
Massimo Mollitti
28/05/2023
Locale fresco ed accogliente... personale educato e disponibilissimo....qualità dei piatti molto alta, pesce freschissimo....prezzo adeguato. Lo consiglio vivamente!!!
Andrea Pacini
10/04/2019
Buon Ristorante di pesce e cruditè. Il locale ha una sala interna, piccola ma ben curata e pulita con il bancone dove vengono preparate alcune pietanza a vista. È presente anche un Dheor esterno con alcuni tavolini. I piatti sono molto molto buoni, ben serviti e generosi. Il servizio è cortese e professionale. Buona la selezione di vini. Il ristorante ha uno scalino di 3/4 cm all'ingresso, é presente un bagno accessibile a disabili. Prezzo medio a persona con 35/40 euro.
nicola carmassi
09/07/2023
Cordiali e un servizio impeccabile....
Quella vacio e pepe con gamberoni un'esperienza che nella vita tutti dovrebbero provare almeno una volta...
GRAZIE
Nicoletta Donelli
11/06/2022
Fuori dal centro, un locale dove si mangia un buon pesce di qualità. Buono il servizio e l'accoglienza. Piatti gustosi e ben presentati. Da tornarci.
Alberto Meneghini
16/03/2023
Locale accogliende e personale professionale, cibo sapientemente preparato con materia prima di qualità. Presentazione di livello con piatti talvolta originali negli abbinamenti, con Linguine Cacio e Pepe ai Gamberi TOP e antipasto di crudi da non perdere. Carta dei vini ampia e desser golosi. Ve lo consiglio
Giulio Mani
04/02/2023
Abbiamo mangiato molto bene in un locale nuovo e curato. Piatti ricercati e molta qualità. Da provare assolutamente le linguine cacio e pepe gamberi e .......BUONISSIME. Il servizio è un valore aggiunto, top. E poi i dolci, una chiusura perfetta. Bravi e arrivederci alla prossima.
Luca Benelli
09/06/2023
C'è poco da dire se che ci tornerei tutte le sera a cena!
Anche solo per le linguine cacio e pepe coi gamberi... O per la lista dei vini davvero fantastica
Maurizio Bartoli
08/12/2021
Splendida scoperta di un buon ristorante di pesce a Firenze. Locale accogliente e personale molto cortese e attento (qualità non molto diffusa). Anche i dettagli hanno la loro importanza: bei bicchieri in tavola e pane di buona qualità. Ottima carta dei vini. Quello che abbiamo assaggiato era tutto superiore alla media; tra cui un carciofo fritto ripieno di gamberi e stracciatella, stratosferico. E una insolita linguina cacio e pepe con gamberi, coraggiosa... e davvero ottima. Già si capisce che in questo locale non si mangiano i "soliti" piatti che si trovano in tutti i ristoranti, ma c'è una fantasia che incuriosisce. E soprattutto tanta qualità.
In 2, con due portate, con il dolce e una bottiglia di vino di livello, si va intorno ai 50 euro a testa. Ma il pranzo che abbiamo consumato li vale tutti!
Marco Crisci
06/07/2017
Hai presente quando temi che le recensioni di un posto siano troppo belle per essere vere? Ecco, sweet è anche meglio. Appena fuori dal centro, trovi anche alcuni tavoli all'aperto, sevizio cordiale e professionale, materie prime selezionatissime, cucina e presentazione di alta categoria. Un menù che si vuole distinguere dai soliti spaghetti allo scoglio e fritti misti. Un ottimo ristorante di pesce con l'aspetto amichevole del bistrot.
Cippa Lippa
22/01/2023
Recente cena con amici.
Ambiente piacevole.
Personale accogliente.
Plus?
1° c'è saper fare.
2° si mangia bene.
Quanto si spende? Il giusto rispetto alle materie prime usate, alla capacità di saperle cucinare.
Ci torno presto.
Franco Cammarata
17/01/2022
Locale appena rinnovato in una zona residenziale di Firenze. 2 sale accoglienti e luminose, ancora da perfezionare l’acustica, come spesso accade nei locali aperti da poco. Ottimo e molto efficace il servizio. Pesce freschissimo, declinato in varie modalità : crudi, cotti, al forno , fritti e tempura. Ricette della tradizione e alcuni piatti non convenzionali. Buona la carta dei vini : principalmente etichette nazionali. Conto nella media , mangiando pesce fresco in città.
Luca Banchi
28/06/2021
Qui ho mangiato bene. I piatti sono preparati con cura, ingredienti freschi e selezionati. La proposta di questo locale è un menù non tradizionale, ricercato ma senza strafare. I sapori sono equilibrati, al limite del sapido, tanto che un pizzico di sale in più a volte non guasterebbe. Ma meglio sciocco che salato! Per chi, come me, preferisce sentire il sapore degli ingredienti è perfetto. Il personale è cortese e veloce. I titolari gentili e attenti, si vede che gli piace il loro locale.
Qui si mangia un buon pesce e, da nativo costiero, lo consiglio a chi vuol sentire i sapori del mare stando a Firenze.
La pecca è la posizione, i tavolini esterni sono proprio sulla strada. Se ci fosse un giardino interno, sarebbe perfetto.
Chiudo dicendo che i prezzi sono leggermente sopra la media e le porzioni meriterebbero un po' più di generosità.
sonia bartoli
24/05/2022
Cena ottima ..cacio e pepe,polpettine consigliatissimi..vongole e bottarga ottimi ..Molto gentili e disponibili al cambio di tavolo quando mi sono resa conto che il gelsomino sul retro non mi avrebbe fatto passare una bella serata..grazie .Torneremo
Lorenzo Ridi
07/10/2018
Grazie al consiglio di amici abbiamo scoperto questo ristorantino in zona Gavinana; piuttosto fuori dalla confusione del centro, ma comunque ben raggiungibile, è focalizzato sui piatti di pesce e su una scelta di vini non vastissima, ma attenta e ricercata. L'ambiente è accogliente e curato, e sebbene il ristorante non sia enorme, non ci si sente affatto soffocare (come accade in altri posti in cui evidentemente l'intento è stipare quanta più gente possibile), ma anzi si respira un'atmosfera piacevole e romantica.
Che dire del menù: abbiamo sperimentato qualcuno degli antipasti, ma mi sono ripromesso di tornare per assaggiarli TUTTI; consigliamo caldamente il polpo e i coccoli al nero di seppia. Come piatto forte ho preso una tagliata di tonno deliziosa, ma anche su primi e secondi c'è solo l'imbarazzo della scelta! Una bottiglia di ottimo rosato (la prossima volta, prometto, mi farò consigliare dal mitico Aliosha :) e un'offerta di dolci deliziosi e non banali hanno messo il suggello su una meravigliosa serata.