Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enjoy

Recensioni di Enjoy, Firenze

Clicca per espandere
Giulio Piotti (Giulio_o)
11/12/2018
Ambiente familiare accogliente ma allo stesso tempo moderno con un'ottima cucina e menù accattivante dai primi piatti di pesce alla carne. La pizza davvero gustosa, ingredienti eccellenti con una minor scelta. È sempre un piacere andarci a mangiare.
Diego Varriale
21/09/2019
Ottima scoperta. Piatti davvero ben fatti, un mix di contemporaneità e sapori tipici. Tecnica e tocchi artistici nella portata. Bravi
M.A VideoLog
18/07/2017
Locale carino ottimo per una serata in compagnia piatti ben presentati ma non eccellenti
MARCUS90
07/07/2019
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Very good food and staff very kind...recommended... 🇮🇹 cibo molto buono e personale gentile e serio...raccomandato ☺️☺️☺️☺️
Gian Marco Barra
11/03/2017
Locale davvero molto bello, coccoli da provare, primi piatti meravigliosi, personale cordiale, alla mano, sorridente e accogliente, soddisfatto dell'esperienza
Rosario Affinito
20/09/2019
Ottima esperienza, accoglienza calorosa e piatti squisiti.
Manfredi Mangano
26/01/2020
Un'esperienza fantastica di cucina ricercata. Abbiamo scelto questo ristorante per un'offerta davvero imbattibile su The Fork, ma quando abbiamo pagato il conto ci siamo sentiti in colpa a pagare così poco una cena così buona! Il menù è ricco di esperimenti che uniscono il pesce con latticini di alta qualità, sapori di frutta o spezie particolari. Estrema ricercatezza dei piatti, personale cortese e divertente, menzione speciale per un fritto e una tartare di pesce davvero speciali. Prezzi peraltro assolutamente abbordabili anche senza offerte. In una città turistica, una perla rara, assolutamente consigliata!
Marco Raimondi
03/11/2019
Purtroppo abbiamo trovato questo posto alla fine del nostro soggiorno a Firenze. Abbiamo potuto provare solo la pizza che è semplicemente fantastica, l'impasto leggero croccante e ben lievitato. Ingredienti molto buoni location pulita ben fatta con personale gentile ed efficiente. Non provata ma giudicando solo con l'impatto visivo la ristorazione deve essere molto buona con piatti ricercati.tornerei a Firenze per provarla. La pizza non e cotta con forno a legna ma ciò non incide minimamente sul risultato finale. Assolutamente da provare.
Filippo Privitello (palladicuoio)
08/03/2018
Il posto è molto luminoso e ben curato. Il personale è molto gentile e disponibile. Per quanto riguarda il cibo, ci sono dei piatti molto variegati e particolari, cosicché si possano soddisfare più palati. Il piatto forte sembrano essere le pizze che mi sembravano molto buone, ma essendo celiaco ho dovuto ripiegare su altro. Ci sono alcune alternative senza glutine e altre che dal menù è possibile adattare per le esigenze alimentari che uno ha. Nota di menzione il parcheggio: arrivare almeno 15 minuti prima perché è abbastanza difficile trovare parcheggio.
Tiziano Pandolfi
11/07/2019
Ristorante facilmente raggiungibile perché sui viali fiorentini, locale non molto ampio , ma ben curato e intimo. Senza dubbio riesce a sintetizzare il mix cucina toscana e napoletana. Squisita la tagliata, delicata la pasta dei tortelli e originali le patatine fritte rosse (sanno di zucca gialla) e pizza ben curata, anche se ammetto che non avere il forno a legna mi aveva un po’ preoccupato. Ripresi alla grande. Conto nella media e apprezzabile !
Francesca salvi
05/04/2019
Dall'antipasto al dolce tutto da 11
Grazia
05/03/2019
Locale non troppo grande ma carino con possibilità di mangiare all'aperto. Molto pulito e curato. Forno per pizza elettrico. Pizza comunque davvero ottima con buon umpasto e buoni ingredienti. La prima pizzeria dove a fare le pizze ho visto una donna. Sa il fatto suo, brava. Sulla lavagna i piatti del giorno, fuori menu. Prezzi nella media. Possibilità di pizza da asporto. Sicuramente una bella scoperta.
Federico Niso
25/12/2017
Due turisti salentini.. scelto dopo aver letto le recensioni. Abbiamo trascorso la cena della vigilia di Natale ed abbiamo mangiato divinamente. Pizza eccellente. Impasto ottimo! Poi risotto tricolore squisito e hamburger di chianina. Ma sopratutto abbiamo notato l'amore x il Proprio lavoro della titolare e la gentilezza di tutto lo staff. Complimenti. Si vede se si lavora col cuore. Vi aspettiamo a lecce!!!
Fabio Bacherini
29/03/2019
Ci sono stato un paio di volte per cena, e ho sempre mangiato bene. Posto non molto grande, ma per questo poco confusionario. Personale cordiale e disponibile. Pizza ottima, ma anche i piatti della cucina sono buonissimi. Da ritornare sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni