Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Da I'coco Filippo

Recensioni di Trattoria Da I'coco Filippo, Firenze

Clicca per espandere
Gabriele
01/07/2023
Niente male, una trattoria in cui il toscano c’è, ottimo crostino ai fegatini su pane abbrustolito, porcini fritti molto buoni, bistecca tenera e saporosa. Eravamo in tre ed abbiamo cenato all’aperto, per antipasto un porcino fritto e due crostini con prosciutto, poi una Fiorentina alta 4 dita da 2,150kg. Il tutto annaffiato con 2 bottiglie del vino della casa, che va benissimo per pasteggiare, un acqua, tre caffè ed una grappa. Tutto per 190€. Cibo molto buono, servizio ok, sicuramente da provare
Navar 79
23/10/2022
Questa trattoria la consiglio a coloro che vogliono mangiare bene a due passi dal centro storico. Il servizio è molto buono, ti fanno sentire accolto mettendoti subito a tuo agio. Il cibo è ottimo, ci hanno servito un eccellente fiorentina. Bravi!
Michela Vaccari
23/01/2022
Ottima cucina tipica Fiorentina, locale accogliente e caldo. Personale gentile anche se non di troppe parole. La bistecca alla Fiorentina me la sognerò per tempo, era deliziosa a dir poco. Crostini misti buonissimi e vino ottimo. I dolci sono molto buoni, assolutamente da provare se siete di passaggio.
Andrea P
25/04/2023
Tipico ristorante toscano, piccolo ma curato (peccato solo che la sala principale sia a livello seminterrato) e vicinissimo al centro. Specializzato nei piatti con tartufo, ma in generale tutto di ottimo livello. La bistecca rimane per me una delle migliori in assoluto, se non la migliore, anche rispetto ai ristoranti fiorentini più "famosi" in materia. Servizio cortese e puntuale; prezzo perfettamente in linea con la qualità del cibo.
nuala magnarelli
08/04/2023
Bene incominciamo con il dire che dopo aver scarpinato tutto il giorno… mi merito una cena come si deve🤤 Qui da Filippo regnano la fiorentinitá che ti devi aspettare quando scegli di mangiare fiorentino. Premetto : io inizio dai contorni, solitamente insalata che qui è “fresca” come quella che mi preparo a casa.🏡 Poi arrivano i primi, importanti come la tradizione vuole: pappardelle con il cinghiale (profumato e gustoso, onore a lui), o con la nana alla chiantigiana ( mamma mia …sublime).😋 Ora ci sono i secondi: il coniglio alla “fricassea” … profumato .. è così gustato con gentilezza e poí lui í peposo dell’impruneta anch’esso tenero come il burro e da un gusto deciso ma nel frattempo delicato… tutti e due dal sapore avvolgente. Infine il tiramisù della Bruna casereccio come tutto ciò che abbiamo consumato in questa stupenda cena.🤤 Peccato sia già finita 🥺 Complimenti a Filippo e tutto lo staff🥇…alla prossima volta 👏🏻👏🏻👏🏻 Nuala e Francesco
Samuele
30/04/2023
Cucina veramente ottima. Il locale è tranquillo e a conduzione familiare. Si vede la passione e l’amore che mettono in ciò che fanno. Se venite qui la Fiorentina è da provare, anche i piatti al tartufo non sono da perdere. Filippo, la moglie e Lorenzo siete il top!
Luca Banchi
25/12/2021
Buono buonissimo. Coco Filippo è uno dei *migliori* posti dove mangiare tipico toscano a Firenze. Piatti preparati con sapienza e passione, veramente gustosi. Aperto a pranzo e a cena. Prezzi più bassi della media e qualità di molto superiore rispetto a ristoranti che si fanno pagare anche il doppio. Buona carta di vini. Super consigliato e son convinto che una volta provato diventerà uno dei tuoi ristoranti preferiti. Se trovi un posto più buono dimmelo ma sarà molto difficile. La trippa è spaziale. Il locale è carino, anche se la parte superiore ricevuto era più un bar che una trattoria, con 3 tavolini e una parete ricca di attestati. Al piano inferiore ci sono due sale più grandi e le cucine, da dove salgono profumi di ottima cucina.
Amir Asik
28/02/2023
Da Pordenone per mangiare la miglior Costata Fiorentina ! Posto molto accogliente e personale cordiale! Chef davvero in gamba !
Carlotta Franceschi
18/02/2022
Ottima cena in tipica trattoria fiorentina. Piccolo locale accogliente situato poco lontano dal centro città. Ribollita e tortelli al tartufo da urlo. Rapporto qualità-prezzo eccellente, davvero imbattibili. Probabilmente ci ritorneremo nei prossimi giorni. Consigliatissimo!!
Luigi Vitiello
03/11/2019
Location piccolina ma fatta molto bene, molto tipica fiorentina, corretto e gentile il personale. Abbiamo preso un 2 primi tagliolini al tartufo nero e dei pici ( pasta tipica fatta con sola farina e acqua) con tartufo fresco, mentre gli antipasti sempre a base di tartufo, 2 crostoni uno con salsiccia e l altro con i fagioli, il tutto accompagnato da un buon Chianti classico, prezzi in linea. Ci ritorneremo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni