Fabrizio Giannasi
12/02/2023
Ristorante eccezionale. Pesce, ma non solo. Qualità delle materie prime sublime. In ogni piatto c'è un accostamento dell'ingrediente principale con verdure e salse perfetto. Tutto è studiato nei minimi dettagli e preparato "in casa": la giardiniera, la polvere di cavolo nero, la salsa ponzu, la maionese alla bottarga, ecc.
Ottima lista dei vini. Servizio ottimo. Non economicissimo, ma li vale tutti. In due: due antipasti (con un piatto di crudo!), due secondi, un dolce, una bottiglia di vino (da 35€, ma ce n'è anche da meno), 164€. Si può spendere anche meno. Hanno un ottimo menù degustazione a 45€, 60€ con vini abbinati.
Wilmer Mostacciuolo
29/01/2023
Incredibile Ristorante di pesce nel centro di Firenze,piatti accuratamente preparati dallo chef con scelta di buone materie prime con ricette originali e raffinate. Buona cura dei particolari,staff giovane e accogliente made in Sud (Lucania). Ambiente vivace, colorate, esuberante. Ottima qualità dei servizi.
Sergio Bonanni
11/04/2023
9 aprile 2023 Pranzo a Pasqua. Eccellente cucina e servizio inappuntabile. Confermo le 5 stelle.
-----------------
8 maggio 2022. Confermo valutazione precedente. Provato a pranzo. Ho saputo che è cambiato il cuoco e nel menù non compare il risotto al nero di seppia, ma la qualità e presentazione resta alta.
--------------
Provato con amici sabato sera il 12 giugno 2021. Locale con tante piccole stanze piacevolmente arredate. Menù interessante anche se un pò ridotto come numero di piatti. Piatti molto ben presentati e tutti gustosi. Dovete senz'altro provare la Frittura di calamari e gamberi (ė indicata come antipasto ma può essere anche un secondo), e il Risotto al nero di seppia, limone e tartare di tonno (fatto espresso in 18 minuti, ma ne vale la pena). Personale preparato e cordiale. All'interno un Wifi superveloce.
simone biagini
02/10/2022
Cibo buono, bello e con abbinamenti ricercati ma... un pelo caro:
2 primi, 2 secondi, 2 calici di pinot grigio e 2 caffé 100€
Direi non da €€ come su gmap ma €€€
Basterebbe aumentare un po' le porzioni, per quanto belle alla fine devi anche mangiare.
Non abbiamo preso il dolce non tanto per i prezzi, accessibili (8-9€) ma per il rischio di ritrovarci magari con una buonissima sfoglia al cioccolato con una pallina di sorbetto al bergamotto che mangi in due cucchiaiate scarse.
Il tonno in particolare era molto buono, ma la sensazione è stata quella di aver fatto una degustazione, non di aver mangiato il secondo.
Peccato, altrimenti sarebbe stato un pranzo da 5 stelle.
Viola Turini
30/05/2022
Locale piccolo ma molto accogliente.
Eccezionale la qualità del cibo. Menù corto ma invitante. Attesa che non si fa rimpiangere dal gusto di ogni piatto.
Prezzi medio alti ma giustificati.
Ci sono opzioni senza glutine.
Cla G
18/06/2022
Abbiamo mangiato in questo piacevole locale dell'ottimo pesce fresco. Servizio cortese e competente. Ottimo menù e carta vini. Non andate via senza assaggiare i dessert.
Bernardo Branca
09/04/2022
Locale molto intimo anche se per ora frequentato da parecchi stranieri, ma meglio così, vuol dire che tutto, forse, sta tornando alla normalità!!!
Piatti molto ben serviti e molto ben cucinati, si riesce ad assaporare bene ogni ingrediente...ci ritornerò volentieri!!!
YangYe Liu
09/01/2023
Ottimo, ho festeggiato un anniversario qui, il pesce era fresco e il servizio era ottimo, lo consiglio!
Paolo Hu
16/09/2021
Location molto carina. Può risultare difficile da trovare se non si sa che a Firenze ci sono sia i numeri rossi che blu.
Cucina discreta, ingredienti freschi.
Personalmente gentilissimo e molti disponibile.
domenica seminara
19/03/2023
Ormai il nostro ristorante preferito.
Se siete amanti di una cucina pensata, creativa con materie prime d eccellenza e lavorate bene ecco, siete nel posto giusto!
Cucinare è una cosa seria, qui si percepisce che l amore per la cucina va oltre.
Bravi💜