Gianni Palchetti
27/05/2023
Se volete mangiare una pizza di qualità questo è il locale ideale. Graziano e Roberta ( simpatici entrambi e bravi a spiegare i loro prodotti) propongono pizze al piatto, tranci di pizza alla pala e schiacciate ripiene con ingredienti di qualità eccelsa sapientemente abbinati. L’impasto è fatto usando farine di grani antichi e lievito madre pertanto la pizza risulta essere digeribile e leggera. Ne mangeresti in quantità industriale ( io di sicuro). La qualità si paga ma è giusto così!!!
Tiziana Tempesti
20/01/2023
Piccolo locale nel quartiere di Santa croce
Ca trenta posti a sedere
Potete gustare pizze meravigliose al taglio, tonde o menù degustazione con farine di grano antico macinato a pietra e naturalmente con lievito madre
Anche i condimenti sono eccellenti prodotti bio e di nicchia
Buon servizio
La proprietaria vi spiegherà la loro filosofia con grande passione
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sicuramente da provare
L M
04/12/2021
Locale che propone pizza al piatto e tranci di pizza alla pala, ponendo estrema attenzione all’uso e alla qualità del singolo ingrediente. L’impasto della pizza è fatto usando farine di grani antichi e lievito madre; risulta essere digeribile e leggera. Gli ingredienti utilizzati sono ottimi, frutto di ricerca e conoscenza anche dei piccoli produttori locali. Lo staff è gentile, disponibile e attento nello spiegare il proprio prodotto, la location è semplice.
Arianna Lamanna
13/04/2023
Se volete mangiare la pizza perfetta leggera e buonissima con una selezione favolosa di materie prime, andate in questo locale! Se costa poco più delle solite porcherie turistiche non lasciatevi scoraggiare. Sono già diverse volte che ci sto andando e mangio benissimo Ogni volta è un gusto nuovo e un'esperienza nuova di accostamenti, fatti con amore e serviti con gentilezza. Per esempio oggi ho mangiato la pizza con cipolle toscane e gorgonzola, fa vo lo saaaa! Anche il vino è molto buono ben selezionato, tutte materie prime biologiche, lo consiglio vivamente soprattutto a chi ha voglia di mangiare la vera pizza: con lievito madre significa più leggera più digeribile e con materie prime che rendono la pizza un'esperienza poetica e mistica. Complimenti.
Marco Antonio Marmugi
25/05/2023
In questa piccola pizzeria a conduzione familiare regna l'attenzione per la materia prima e la passione per la pizza.
Ottimi i prodotti utilizzati per le farciture delle pizze, dal pomodoro al prosciutto, passando per mozzarella, alici e capperi, leggero e digeribile l'impasto.
gianfranco fabbroni
11/01/2023
Locale molto caratteristico, tranquillo, intimo. Pizza molto particolare, non v'è ma spiego per non togliervi la sorpresa, posso solo dire che è morbida e croccante insieme, leggerissima lascia lo stomaco tranquillo :)
Accostamenti audaci ma senza snaturarne la base, molta varietà, ottima birra. Tutto cucinato in loco, lì non entra una scatoletta! Da provare e ritornare e riassaggiare e...
M iki
21/01/2023
Se siete a Firenze non mancate di andare a mangiare la pizza in questo localino dove babbo mamma e figlio vi accoglieranno con simpatia, professionalità e passione. Vi faranno fare un percorso alla scoperta di una pizza genuina fatta solo con ingredienti selezionati con amore. Tutti rigorosamente di stagione e di qualità.
Laura Pichi
12/01/2023
La semplicita si è raffinata!!!
Semplicemente la pizza più buona di Firenze !
Quando la materia prima è di ottima qualità il risultato finale non può che essere che di vero appagamento.
Ottima accoglienza e servizio.
Unica pecca (se proprio vogliamo) posto un po piccolo , ma dopo che hai mangiato già lo hai dimenticato ..
N.M.
30/03/2022
Locale un po' nascosto e non appariscente ma con pizze al piatto e a taglio veramente peculiari: ottimo impasto e ingredienti particolari (burrata ma anche crema di melanzane). Prezzo un po' alto, da qui la stella in meno.
Victor Troilo
25/03/2022
Locale gestito da 2 persone splendide, Roberta e Graziano. Le pizze hanno prezzi sopra la media ma il motivo è semplice: utilizzano materie di primissima qualità selezionate da loro in tutta Italia. Ve ne accorgerete già solo dal profumo!
Un saluto da Victor e Alessandra
marina nicosanti
04/02/2023
Il nome divina è l'aggettivo adatto! Tutti ingredienti bio di gran qualità e gusto! Da passarci la vita! Personale gentilissimo e preparato! Prezzi ottimi, come la pizza! Abbiamo consumato sul posto pranzo e cena!
Dorota Kowal
14/01/2023
Per amanti di pasta madre e grani antichi nell'atmosfera di casa. Ottima pizza!!!
Viola Mastragostino
20/11/2022
Ottima la degustazione di 7 tipi diversi di pizza ed impasti. Ottima consistenza e sapore. Si sente che le farine usate sono di qualità così come i prodotti per guarnire le pizze. Ambiente genuino. Prezzi nella media.
Tommaso Mori
01/02/2023
Pizza divina davvero! Finalmente una pizza alla pala romana che fa svenire da quanto é buona! Impasto perfetto, una nuvola. Condimenti eccellenti! Torneremo sicuramente.
lucia collini
04/02/2023
Ottime le pizze. Fantastica l atmosfera. Familiare ma non banale. Ci andiamo sempre volentieri. Si esce sempre con un sorriso . Grazie a Roberta Graziano e figlio.
Mario Pintabona
04/02/2023
Abbiamo ordinato due pizze, si sono rilevate ottime, poche pizzerie hanno dei processi molto accurati per servire una pizza super, dal lievito madre autoprodotto, alle farine ottenute da grani del territorio ai condimenti sempre ricercati con cura e per finire la simpatia dei proprietari.