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Recensioni di Winter Garden By Caino, Firenze

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Andrea Belli
16/09/2018
Ristorante eccellente, ho assaggiato la degustazione cena gourmet. Uova cotte a bassa temperatura squisite, per non parlare del tagliolini al nero di seppia passando per il branzino arrivando al dolce. Tutto questo con l'aiuto dal sommelier che ti riesce a consigliare un vino sempre appropriato in base all'esigenze dei commensali. Servizio professionalissimo, senza mai strafare. Lo consiglio a chi vuol stare bene, mangiare bene e vivere un atmosfera magica.
Martino Dini
10/03/2018
Winter Garden è un prestigioso Cocktail Bar situato nell'atrio Centrale, un ampio spazio in stile Ottocentesco metà del quale dedicato al Ristorante dell'Hotel St.Regis e l'altra all'area comune. Veramente un posto unico e spettacolare a patto che si ami lo stile pomposo e baroccoLo spazio è dominato da una maestosa vetrata che copre tutto il giardino interno che prima della ristrutturazione nel 19simo secolo era composto da un lastricato in pietra ed aveva un pozzo al centro. Il Barman Cristian è un professionista del settore, sorridente e capace. Consiglio di sedere al Bar per consumare il cocktail poiché Cristian, da bravo barman, saprà intrattenervi. Il St Regis è un Hotel in stile classico, così il suo Bar. Sgabelli alti in pelle e bancone in marmo a semicerchio. Se siete nei paraggi concedetevi un drink al Winter poiché ne vale la pena!
Luciano Li
03/03/2019
Ho festeggiato il mio compleanno in questo locale situato nell’hotel St. Regis al piano terra. Personale gentile e veramente disponibile a qualunque richiesta. Sono rimasto contento della piacevole serata quindi lo consiglierei volentieri
Antonio Tanturri
08/08/2018
Location incredibile, pranzo all'altezza. Ma vorrei sottolineare la precisione e la gentilezza del servizio, in particolare di una ragazza albanese particolarmente attenta e preparata. Ci tornerò sicuramente perché pranzare bene in un locale fantastico e con il sorriso è il massimo del piacere . Bravi.
Mirko Montelatici
12/11/2018
Location strepitosa all'interno dell'hotel St. Regis in piazza Ognissanti, in stile Liberty: magnifiche le vetrate di Galileo Chini e l'atmosfera che si respira. La cena è stata eccellente, il servizio professionalissimo e sempre adeguato alla situazione. Il sottofondo musicale del maestro al pianoforte (a cui puoi richiedere qualsiasi brano) rende ancor più romantico l'ambiente. Una cucina di grande qualità che giustifica a pieno la stella Michelin. Valsa a pieno la pena andarci
Giuseppe Muscolo
20/03/2019
Posto da mille e una notte mai nome é stato più azzeccato: é un Giardino d'inverno! Ma l'atmosfera é calda ed accogliente. Il personale gentile simpatico senza essere invadente. É stato piacevole e molto istruttivo, per un cultore del cibo come me, confrontarsi e imparare dal sommelier Danilo ( preparazione superiore). Raccontare le proprie sensazione al maitre Antonio é stato una conferma per la mia passione culinaria. Sono stato insieme alla mia fidanzata ci hanno proposto uno champagne per iniziare davvero molto buono ( non scrivo la marca per evitare pubblicità) mi sarei aspettato, peró, qualcosa di più esclusivo. Abbiamo deciso di mangiare alla carte. Iniziamo con un entre dello chef: pesce spada in tempura con maionese di lamponi, buonissimo!! Con particolare attenzione alla maionese di lampone, fresca equilibrata, accostamento molto indovinato. Lepre nel bosco, cottura della stessa perfetta sembra disegnata. Nel complesso un sapore deciso il tutto spezzato dalla confettura di frutta di bosco. Fusilli al ragù di agnello caffè e mela: spettacolari un ragù deciso tutto poi pulito dalla mela che con la sua acidità ripulita il palato pronto per un altro boccone: non ho apprezzato il caffè ( colpa mia non ho un palato così raffinato ). Mailino 36h a bassa temperatura con salsa di ostriche mela e caviale di aceto; il coltello potevano non portarmelo, l'accostamento con l'ostrica un po ardito per i miei gusti, indovinato invece la presenza dell'aceto. Filetto di rombo con salsa del suo fegato purea di pastinaca e lattuga di mare: presentazione a mio parere da rivedere sapore eccezionale. Il Vino abbinato è stato un champagne davvero particolare: poche bollicine e tanto "vino": grande Antonio! Dimenticavo l'assaggio di pane e focaccia Toscana accompagna da un olio divino avrei tranquillamente trascorso la serata a degustare quel nettare. Antonio ci ha fatto assaggiare diversi vini e abbiamo dialogato amabilmente. Lo chef ci ha fatto l'onore di venirci a salutare, Grazie!!! Dolce: predessert mousse al cocco con cremoso al basilico, quest'ultimo delizioso la mousse al cocco perfetta nella consistenza un po meno nel sapore ( sapeva troppo poco di cocco). Agrumi 4 quenelle mi mousse all'arancio intervallate da gel al limone ( così intenso che per un attimo ho pensato avessero usato l'essenza di limone, assolutamente no!) La mousse all'arancio buona nel sapore un po meno nella consistenza, l'avrei preferita un po più cremosa. Post dessert due piccoli tartufi al cioccolato d caffe.. intensissimi. Due gelatine di fruta perfette per consistenza e sapore, due macaron, buoni. Un piccola menzione all'acqua ( c'è una carta delle acque) inglese gassata proveniente da un sorgente che viene filtrata naturalmente dal una montagna di gesso poi presa e imbottigliata: cosa dire... buona e giustifica il suo prezzo..alla fine come bevande ho pagato l'acqua e il primo champagne il resto omaggio. Mi hanno regalato due scatole ( raffinate) contenenti gelatine alla frutta. per il conto forse un pizzico alto, ma la serata é stata magica... Grazie!!!
Marco Innocenti
13/12/2019
Ho provato la formula del the pomeridiano ed è stata una bellissima esperienza. Grande professionalità, squisita cortesia, scelta di the fantastica serviti in porcellane raffinate. Sandwich e pasticcini al top. Ambiente esclusivo di alto livello, ma accessibile a molti. Ci tornerò e lo consiglio
Lorenzo Mazzei
08/09/2019
Anniversario di matrimonio indimenticabile, coccolati con piatti squisiti in un'atmosfera incredibile.
Luca Pesci
14/04/2019
Un luogo che sembra proiettato da un altro tempo, in cui atmosfere da favola fanno sentire la donna principessa e l'uomo il suo degno principe. Atmosfere così meritano di essere vissute e rivissute e rivissute e rivissute.... Non so se avete capito: ci torneremo!
Enea Pappalardo
28/02/2019
Beh se avete voglia di fare un passo indietro nel tempo e rituffarvi nell arte rinascimentale, allora questo è il posto che fa per voi. Ambiente 5 stelle lusso, affreschi sulle pareti e tutto da capolavoro. Da provare almeno una volta nella vita.
Luca Baldi
02/01/2022
Una bellissima location, uno staff cordiale e dell'ottimo cibo mi hanno reso una fantastica esperienza.
Federico D'Attanasio
21/04/2019
Location, personale e cibo tutto perfetto!!!!
Simona Coltellini
06/11/2018
Una piacevole sorpresa. Mi sono fermata solo per un aperitivo. Poco da dire. Meraviglioso, formale, servizio impeccabile
Gi Ti
16/12/2022
Ottimo scenario in centro per un week end fantastico
Viola Mastragostino
28/10/2020
Ottima cucina come del resto ci si attende da un luogo meraviglioso come il Saint Regis...
Roberto C
17/11/2021
Luogo magnifico Cibo squisito Camerieri e staff sopra la media Tutto al top
Giovanni Caprili
07/04/2019
Ottimi i tortelli ripieni di coniglio alla cacciatora con brodo di porcini ed il petto di anatra con pok choi e uvetta
Luca D'erasmo
19/01/2023
A Firenze Difficile trovar di meglio
Dottoressa Alessia de Carlo
12/01/2019
Uno spazio molto chic, accogliente e adatto per un'occasione speciale.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
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