Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Fiorenza

Recensioni di Trattoria Fiorenza, Firenze

Clicca per espandere
Lorenzo Tei
21/03/2023
Trattoria decisamente di altro livello rispetto a tutti gli altri locali del quartiere 5. L'ambiente è piccolo, ma lo descriverei più correttamente come intimo. I titolari sono di vecchio stampo: cortesi ma estremamente competenti, con una profonda conoscenza delle proprie materie prime, dei propri piatti e dei vini disponibili. I piatti sono contemporanea semplici ma super curati, anche nella presentazione. Pesce fresco e qualità che si sente. Potessi ... darei 6 stelle, tornerò sicuramente.
Roberto De Filippo
04/03/2023
Una trattoria dove il preparare e servire il cibo è una cosa seria. Piatti buonissimi, cucinati con maestria ed amore, sotto occhi sapienti dei proprietari. Un po' fuori mano dal centro, ma facile da raggiungere, anche con il treno (si scende a Rifreddi...). Da provare.
mauro viviani
10/07/2023
Abbiamo pranzato mangiano una insalata di porcini, buonissima e profumatissima. A seguire una tartare co n verdure grigliate e patatine: eccezionale. Si mangia veramente bene!! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare a chi vuole mangiare (carne/pesce) molto bene
Victoria Adede Mensah
19/01/2023
Accoglienza e gentilezza, un servizio impeccabile e sempre con attenzione e cura nei minimi dettagli. Locale molto fine ed elegante, piatti eccellenti e preparati con ingredienti di altissima qualità. Super consigliato.
Serra Alessio
06/04/2023
Abitiamo a pochi kilometri dal ristorante e ogni tanto mi piace frequentare questo posto con mia moglie ( da soli) o anche con i nostri 2 figli. Le serate sono sempre piacevoli ed il cibo ottimo. Ospitalità top. Il nostro piatto preferito, il giovedì sera, è il crudo di pesce che può essere tranquillamente un piatto unico. Frittura di paranza moooolto buona. Sulla scelta dei vini, che sono offerti ad una cifra adeguata, Vedo una possibilità di miglioramento. ValutaIone assolutamente positiva.
G. Casini
03/12/2022
Ottimo in tutto, compresa la simpatia dei titolari. La classica vecchia trattoria dove puoi mangiare carne e dal venerdì pesce fresco.
Anna Giuliari
02/07/2023
Locale intimo e i proprietari gentilissimi e molto attenti al cliente. Fiorentina SUBLIME ed allo stesso livello i contorni . Gelato fatto in casa strepitoso . Noi lo consigliano vivamente anche per il pesce . Ringraziamo Roberto di Villa Incontri che ce l ha consigliato 🤩
Annamaria Maringoni
26/05/2023
Cibo di ottima qualità cucinato con passione , proprietari di una gentilezza d’altri tempi, accoglienza cordialità semplicità. Tutte caratteristiche che ti fanno sentire un cliente storico anche se è la prima volta che ti siedi al tavolo. Per finire un rapporto qualità prezzo veramente interessante.
Marta Graf
09/05/2023
Finalmente una classica trattoria fiorentina .Pesce buonissimo, servizio altrettanto.
doria guerrini
09/06/2023
Locale un poco in vista ma quando entri molto accogliente. Proprietari molto gioiali e cordiali,pwrsonale molto professionale. Cibo molto buono e abbondante. Servizio efficiente. Lo consiglio vivamente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni